На каком сроке вы родили!?

Была сегодня на осмотре,,,38 нед и 3 дня,,,, врач сказала что с 37 нед, когда сняли пессарий, шейка не изменилась, раскрытя нет,,, шейка пропускает кончик пальца! Теперь на след.осмотр в пятницу,,, ровно в 39 нед! Вот теперь думаю, рожу ли я до пдр, которое у меня 29 января или нет!? Если честно больше переживают за малышку, как ей там,,,, В 36 с небольшим по УЗИ она у нас на неделю больше была, 3 степень зрелости плаценты и фпн 1а степени,,, Но врач особо на это внимание не обратила, т.к. в 34 нед в правой маточной артерии был хуже кровоток, а в 36,,, в правой все хорошо, а в левой нарушение! В общем оно чередуется)))) но по среднему показателю в норме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка
Это наверно из за гинипрала шейка такая тугая. Я кстати за 2 недели шейку готовить начала. По 2 таблетки ношпы или дротаверина в день пила. Еще можно листья малины заваривать, но их я не нашла. И столовую ложку масла подсолнечного выпивать в день
Пожаловаться
Мышка
родила в 38 недель и 6 дней
Пожаловаться
Светлана
Мышка 
Спасибо! Ношпу тоже начала пить по 2,,,3 таб в день с 37 недель,,, ну походу тишина! Про листья малины тоже слышала,,, но где их найти!!! Я тоже думаю что это все утрик и гинепрал!!!
Пожаловаться
Кира Романовна

41 неделя и 2 дня. Моего варианта нет

Пожаловаться
Светлана
Кира Романовна 
Это точно))))
Пожаловаться
Аня
39, 1 и 39,3
Пожаловаться
Светлана
Аня 
В общем буду ждать наверное после 39)))
Пожаловаться
Юлия

в 39,5 дн и 40,1 день

Пожаловаться
Катерина

38,3, после активных осмотров в ПЦ. Если бы не это, наверное бы до 40 точно доходила.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
А мне что то не активно сегодня посмотрели))) А на осмотре шейка была открыта хоть чуток,,, или нет,,, Т.е.я имею ввиду за какое время она открыться может!?
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Ну меня смотрели, когда уже планово положили в патологию, срок 38.1 был, шейка палец пропускала. На следующий день с утра Легостаева смотрела, и днем пробка потихоньку пошла, а утром третьего дня воды пошли, открытие 2 пальца было, ну и понеслось)
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Ааа понятно! А меня не кладут почему то,,,, Типа ходи!!! Хотя мне кажется планово должны наверное все таки класть,,, т.к.у меня направление тоже в пц! Направление дали и все!
Пожаловаться
Лучик

по мес. 41 и 2 дня,

по зачатию 39 и 4 дня.

на неделю позже п д р )))

Пожаловаться
Светлана
Лучик 
Ох,,, так хотелось в январе родить!!!
Пожаловаться
Лучик
Светлана 

у меня двум подругам ставили 30 янв., родили 27 и 29.

Пожаловаться
Светлана
Лучик 
Надеюсь и я успею до 29! Просто еще грипп ходит,,, очень боюсь заболеть,,, осталось то чуток до родов!!!
Пожаловаться
Анна
Ровно в 38
Пожаловаться
Notik
39,5
Пожаловаться
Анютка

в 41

Пожаловаться
Elyamamasinovey
41,4
Пожаловаться
Кристина Бестужева

В 42

Пожаловаться
Светлана
Кристина Бестужева 
Офигеть конечно,,,,
Пожаловаться
татьяна

слушайте, вы меня прям напугали своими цифрами. Ну это шутка конечно. У меня был шов, сняли в 38 нед., а в 38 нед. 3 дня утром открылось кровотечение, отошла пробка и поехала я рожать, было это 29 июня))) кстати мой сын в 34 нед. был на 38-39 нед., родился по шкале 9.

Пожаловаться
Светлана
татьяна 
Спасибо) А почему напугала то?))))
Пожаловаться
татьяна
Светлана 
ну как бы срок у вас 29, я родила 29… и прочие «совпадения»)) Не напугали, это ж шуткой так написала
Пожаловаться
Светлана
татьяна 
Ааааа))))
Пожаловаться
Елена
Мне пессарий сняли в 38,4, родила на сл.день, но у меня и шейка мягкая была и пропускала 2 пальца.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
У меня шейка мягкая, но пропускает кончик,,,, Я то тоже думала,,, в 37 снимут и к 38 родимся,,,,, а нет,,, видно пессарий все закрепил)))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
А утрожестан ставили? Давно отменили?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Уторжестан отменила в 34, но еще генипрал пила,,, до 36,,,
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

старшую — в конце 42 недели. Но доплер делала раз в 2-3 дня, чтобы знать, что ребенку комфортно

младшую — в конце 41 недели. Тоже постоянный контроль ее состояния был

Пожаловаться
Светлана
Ната★Апельсинкин 
А мне вот никто ничего не делает,,,, боюсь уже прям! В 36 недель сама ходила,,,, Может узи просить?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Светлана 
я платно наблюдалась оба раза
Пожаловаться
Даша Горохова

40 недель и 1 день)

Показать ещё