Была сегодня на осмотре,,,38 нед и 3 дня,,,, врач сказала что с 37 нед, когда сняли пессарий, шейка не изменилась, раскрытя нет,,, шейка пропускает кончик пальца! Теперь на след.осмотр в пятницу,,, ровно в 39 нед! Вот теперь думаю, рожу ли я до пдр, которое у меня 29 января или нет!? Если честно больше переживают за малышку, как ей там,,,, В 36 с небольшим по УЗИ она у нас на неделю больше была, 3 степень зрелости плаценты и фпн 1а степени,,, Но врач особо на это внимание не обратила, т.к. в 34 нед в правой маточной артерии был хуже кровоток, а в 36,,, в правой все хорошо, а в левой нарушение! В общем оно чередуется)))) но по среднему показателю в норме!
41 неделя и 2 дня. Моего варианта нет
в 39,5 дн и 40,1 день
38,3, после активных осмотров в ПЦ. Если бы не это, наверное бы до 40 точно доходила.
по мес. 41 и 2 дня,
по зачатию 39 и 4 дня.
на неделю позже п д р )))
у меня двум подругам ставили 30 янв., родили 27 и 29.
в 41
В 42
слушайте, вы меня прям напугали своими цифрами. Ну это шутка конечно
. У меня был шов, сняли в 38 нед., а в 38 нед. 3 дня утром открылось кровотечение, отошла пробка и поехала я рожать, было это 29 июня))) кстати мой сын в 34 нед. был на 38-39 нед., родился по шкале 9.
старшую — в конце 42 недели. Но доплер делала раз в 2-3 дня, чтобы знать, что ребенку комфортно
младшую — в конце 41 недели. Тоже постоянный контроль ее состояния был
40 недель и 1 день)