На каком сроке вы родили!?

Была сегодня на осмотре,,,38 нед и 3 дня,,,, врач сказала что с 37 нед, когда сняли пессарий, шейка не изменилась, раскрытя нет,,, шейка пропускает кончик пальца! Теперь на след.осмотр в пятницу,,, ровно в 39 нед! Вот теперь думаю, рожу ли я до пдр, которое у меня 29 января или нет!? Если честно больше переживают за малышку, как ей там,,,, В 36 с небольшим по УЗИ она у нас на неделю больше была, 3 степень зрелости плаценты и фпн 1а степени,,, Но врач особо на это внимание не обратила, т.к. в 34 нед в правой маточной артерии был хуже кровоток, а в 36,,, в правой все хорошо, а в левой нарушение! В общем оно чередуется)))) но по среднему показателю в норме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Шейка была не готова, пропускала кончик пальца. 2,5 см была, стимулировали на 41 й так как трудности у ребенка там уже были, 1 таблетку чего то с утра выпила(я была в стационаре) через 20 часов родила
Пожаловаться
Светлана
Оля Егорова 
Спасибо! У меня сейчас также,,, шейка 2,5 см,, и кончик пальца,,,, вообще не двигается!!! За малышку уже переживаю,,, ктг и узи уже делала,,, т.к.шевеления стали разные,,, то тишина,,, то актив!
Пожаловаться
Светлана
Оля Егорова 
А на каком сроке положили в пц!? Я тоже там буду рожать,,,, завтра к врачу опять на осмотр!
Пожаловаться
Оля Егорова
Светлана 
Когда 41 я началась, а вы там к какому врачу? Я у легостаевой была
Пожаловаться
Светлана
Оля Егорова 
Я к Андреевой хожу,,, зав послеродового,,, Вот завтра опять на осмотр поеду,,,,,
Пожаловаться
Оля Егорова
Светлана 
Аа, удачи вам, легких родов!
Пожаловаться
Светлана
Оля Егорова 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Оксана

В конце 37

Пожаловаться
Надежда

На 36 неделе

Пожаловаться
Анастасия

Ровно в пдр

Пожаловаться
eh73 Назаренко
В 42 недели.
Пожаловаться
Аня Горбач

в 42 недели, дома сидела до последнего. По узи воды чистые были, анализы все хорошие, вот и не захотела идти на стимуляцию, всему свое время.

Пожаловаться
Jane
Почти в 41
Пожаловаться
Светлана
Jane 
Ох,, с ума сойду до этого!!! А узи в последний раз когда делали? А то я переживаю за кроху свою!!!
Пожаловаться
Jane
Светлана 
Накануне родов
Пожаловаться
Светлана
Jane 
А до родов? Я просто сама в 36 и 3 дня ходила сама,,,, узист сказал типа в одной маточной артерии кровоток нарушен,,, и написал фпн 1а степени,,,, Но у меня и в 34 нед было так же,,, только в жругой атрерии,,, и в перинатальном сказали что надо среднее считать,,, и типа все в норме! Вот я и переживаю,,,,
Пожаловаться
Jane
Светлана 
Каждую неделю перед родами делала, все ок было. А воды все равно зеленые
Пожаловаться
Светлана
Jane 
Понятно… надо значит идти на узи…
Пожаловаться
Александровна

в 40 нед и то стимулировали

Пожаловаться
Наталья
В 40+2
Пожаловаться
OLoLol
39/2
Пожаловаться
Пдр был 28 февраля, родила 1 марта.
Пожаловаться
Оля
Ждем ))) легких ррдов тебе, Светлан. Я отправилась в родзал в пдр вечером часов в 11 примерно. Родила на след день в 6 утра.
Пожаловаться
Светлана
Оля 
В общем ждать лучше до пдра,,, и не настраивать себя))))
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Конечно. Мне моя врач с 38 недель говорила, да ты родишь сегодня завтра-шейка готовая, открытие небольшое, головка в тазу и удивлялась, что я все прихожу и прихожу к ней на прием. На все воля божья. Торопиться точно не стоит.
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Да… мне чегодня врач на осмотре тоже сказала… не торопись… значит не время! Должно все само собой открываться… а стимуляция нам не нужна((( поэтому типа жди и не торопись) Просто боюсь за малышку… как она там… все ли хватает ей!!!
Пожаловаться
SanftenTod
В 38 недель и полных 2 дня. Третий шёл.
Пожаловаться
Светлана
SanftenTod 
Хорошо тебе))) уже,,, все позади и малыш с тобой! Кстати как роды прошли,,, в смысле как ты их перенесла!? А то я побаиваться начала))))
Пожаловаться

38

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
В 40,6
Показать ещё