У меня уже давно чешится особенно спина плечи.Вот лежу как будто колит то там то тут то там почешу то тут. Это скорей всего связано с нервами все таки скора роды.
мне врач говорила что если чешется тело то малыш на печень и давит и она чего то так не довырабатывает из за этого все чешется пройдет когда на печень перестанет давить ну или после родов, ну или резкий набор веса)
вам бы кровь на биохимию, т.к могут быть проблемы с печенкой а это оооочень страшные последствия и для вас и для ляльки. Ступни ног чешутся? голени? руки? если да — то бегом к врачу. У меня тоже началось все чесаться, но у меня аллергия вылезла, т.к по крови все в норме. И еще кожа ооочень сухая и прям шелушится — от этого зудит все. Мажу жирным кремом — помогает до тех пор пока не смою его.
А так никаких пятен и сыпи у вас нет?
мне врач говорила что если чешется тело то малыш на печень и давит и она чего то так не довырабатывает из за этого все чешется пройдет когда на печень перестанет давить ну или после родов
, ну или резкий набор веса)
у меня с недели 30й диатез по всему телу пошел, в основном на внешней стороне рук, икры на ногах и попа)))
а со мной в роддоме девочка лежала перед родами, так она вся до крови и язв расчесалась вся!!! оказалось что-то с печенью( срочно стимулировали ее((
вам бы кровь на биохимию, т.к могут быть проблемы с печенкой а это оооочень страшные последствия и для вас и для ляльки. Ступни ног чешутся? голени? руки? если да — то бегом к врачу. У меня тоже началось все чесаться, но у меня аллергия вылезла, т.к по крови все в норме. И еще кожа ооочень сухая и прям шелушится — от этого зудит все. Мажу жирным кремом — помогает до тех пор пока не смою его.
это норм)))возможны растяжки)))
у меня уже давно чешется, с 23 недели где то, особенно когда сплю, ночью. сегодня вообще уснуть не могла… прям колит как то и дискомфорт… фу