Девочки у меня тело стало чесаться, 39 неделя! У кого так было? :-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
У меня чесаться и шелушиться начинает живот если я намажу кремом или маслом… поэтому я теперь не мажу, если будут растяжки значит будут.
Пожаловаться
Ханумка Алиметова

А так никаких пятен и сыпи у вас нет?

Пожаловаться
Алина
У меня уже давно чешится особенно спина плечи.Вот лежу как будто колит то там то тут то там почешу то тут. Это скорей всего связано с нервами все таки скора роды.
Пожаловаться
Яна
Около пупка от растяжек только чесалось
Пожаловаться
Татьяна Иванова

мне врач говорила что если чешется тело то малыш на печень и давит и она чего то так не довырабатывает из за этого все чешется пройдет когда на печень перестанет давить ну или после родов, ну или резкий набор веса)

Пожаловаться
Иринка

у меня с недели 30й диатез по всему телу пошел, в основном на внешней стороне рук, икры на ногах и попа)))

а со мной в роддоме девочка лежала перед родами, так она вся до крови и язв расчесалась вся!!! оказалось что-то с печенью( срочно стимулировали ее((

Пожаловаться
МамулькаНатулька

вам бы кровь на биохимию, т.к могут быть проблемы с печенкой а это оооочень страшные последствия и для вас и для ляльки. Ступни ног чешутся? голени? руки? если да — то бегом к врачу. У меня тоже началось все чесаться, но у меня аллергия вылезла, т.к по крови все в норме. И еще кожа ооочень сухая и прям шелушится — от этого зудит все. Мажу жирным кремом — помогает до тех пор пока не смою его.

Пожаловаться
Алина
МамулькаНатулька 
Я тоже такой же проблемой что только не сдавала все отлично.Это даже видимо не от этого.
Пожаловаться
Гортензия

это норм)))возможны растяжки)))

Пожаловаться
Хельга Миронова

у меня уже давно чешется, с 23 недели где то, особенно когда сплю, ночью. сегодня вообще уснуть не могла… прям колит как то и дискомфорт… фу

Пожаловаться
Алина
Хельга Миронова 
Совершенно так же колит
Пожаловаться
это абсолютно нормально
Пожаловаться
Жанна
Мажетесь чем нибудь хорошо увлажняющим и питательным.
Пожаловаться
Сова
Не чешите! Иначе растяжки будут!
Пожаловаться
Юлия
Сова 
что за брееееед
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
А ладони по ночам не чешутся?
Пожаловаться
Катерина