Девочки подскажите, может я и зря панику навожу. Я стараюсь следить за грудью, осматриваю ее, прощупываю так сказатьВ последние несколько дней грудь стала более чувствительной, побаливает. Пару дней назад я заметила прозрачные капли на правом соске, но не придала этому значения. Сегодня перед тем как идти в душ осмотрела грудь и снова заметила капельку прозрачной жидкости. Что это? Молозимо или нет? Я ничего не давлю не трогаю. Просто интересно. И было ли у вас такое? Если да то на каком сроке?
молозиво.все ок
я вчера желтоватую корочку на левом соске нашла, сковырнула, потом прочитала, что нельзя. Вообще думала рано на моем сроке выделения. Седня сказала гинекологу. Говорит ниче не трогай, все нормально, главное ничего не ковыряй))
С 20 недель молозиво, оно еще липковатое мне казалось, а теперь вообще ночью струйкой может побежать
Да это молозиво. Главное не трогайте. Такое редко у кого бывает. У меня в 21 неделю началось.
Было, где- то с 30 недели, утром просыпалась и на белье были круги от выделений. Генеколог говорила что это обычное явление, ничего страшного.
Было такое)