Молозиво или что?

Девочки подскажите, может я и зря панику навожу. Я стараюсь следить за грудью, осматриваю ее, прощупываю так сказатьВ последние несколько дней грудь стала более чувствительной, побаливает. Пару дней назад я заметила прозрачные капли на правом соске, но не придала этому значения. Сегодня перед тем как идти в душ осмотрела грудь и снова заметила капельку прозрачной жидкости. Что это? Молозимо или нет? Я ничего не давлю не трогаю. Просто интересно. И было ли у вас такое? Если да то на каком сроке?

Молозиво или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Да, молозиво))Грудь к ребеночку готовится))Тоже так было.
Пожаловаться
МаЛёлька

молозиво.все ок

Пожаловаться
СчастливаяМама
Да, у меня недель с 18 уже.
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Да это оно.
Пожаловаться
Яна Шаварина
С первым где то так и появилось, сейчас с самого начала было.да это молозиво
Пожаловаться
Елена
Все у вас нормально и стандартно, совершенно не редко, как здесь пишут. А количество молозива может варьироваться в связи с индивидуальностью каждого организма.
Пожаловаться
Мэриям
Нормально это и у меня так))) бывает прям засохшее молозево вечером на соске, крошится)
Пожаловаться
Katerina
Не волнуйся, это молозиво. И дальше может быть больше
Пожаловаться
Женька
Оно. Примерно на этом же сроке, при возбуждении
Пожаловаться
Катерина

я вчера желтоватую корочку на левом соске нашла, сковырнула, потом прочитала, что нельзя. Вообще думала рано на моем сроке выделения. Седня сказала гинекологу. Говорит ниче не трогай, все нормально, главное ничего не ковыряй))

Пожаловаться
Настя

С 20 недель молозиво, оно еще липковатое мне казалось, а теперь вообще ночью струйкой может побежать

Пожаловаться
Любовь

Да это молозиво. Главное не трогайте. Такое редко у кого бывает. У меня в 21 неделю началось.

Пожаловаться
Наталия Буянова

Было, где- то с 30 недели, утром просыпалась и на белье были круги от выделений. Генеколог говорила что это обычное явление, ничего страшного.

Пожаловаться
Ольга

Было такое)

Пожаловаться
МамаСвета
Молозиво, у меня оно жёлтое но появилось пару тройку недель назад)
Пожаловаться
Екатерина
МамаСвета 
А у вас много его? И из обеих сосков?
Пожаловаться
МамаСвета
Екатерина 
Из обоих) ну как много выдавить могу прям несколько капель сразу… Но у меня ребёнок второй, гв закончили только за 2 недели до беременности) протоки и сосет разработаны уже)
Показать ещё