Девочки! Может кто то меня не поймет, но мне надаела вся эта беспочвенная ерунда про беременность!!! Все эти бестолковые приметы.
НАДОЕЛО!
ХОЧУ!!!!!: Всем всем рассказать, что я жду маленького, любимого моего малыша!!!
Купить себе красивое платье «для пузиков»!!!
Купить самые красивые в мире пинеточки!!! Сидеть часами в интернете выбирая коляску!!! Хочу придумать имя!!!
Хочу на работе всем рассказать, что я в положении!!! Что бы знали, и не заставляли работать на равне со всеми!!!(у нас почти физический труд).
Хочу вызать и вышивать без остановки!!!!
В прошлую беременность, мы никому не рассказывали, на работе я тщательно скрывала, боялась подумать купить себе красивое платьешко. В магазины детские старалась не ходить, боялась не удержусь и куплю раньше времени!!! Все эти дурацкие приметы!!! И что? Да ничего с этими приметами не получилось! Замершая, на 9 нед!!! И что толку? Носилась с этими приметами!!!
Устала!!! Хочу жить и радоваться!!!
Если мне судьба родить этого ребеночка, то этому никакие приметы не помешают!!!!
А как вы? Придерживались этого? Всем рассказывали?
НАДОЕЛО…
Комментарии
Актуальные посты
Маме и свекрови рассказали на этом сроке, остальные близкие люди потихоньку узнавали. Я сторонник того, чтобы не давать лишний повод для разговоров о себе, потому как люди очень разные.
Например, моя близкая подруга. Она очень хороший человек. Но… Когда узнала, что я беременна, как запричитает-ой, ты что, 37 лет, а ты делала пункцию, чтоб убедиться, что ребенок не даун? Ну вот оно мне надо, выслушивать подобное, когда я уже на 20 неделе нахожусь?
Или моя сестра и тетя, когда звонят-первый ворпрс: как ты себя чувствуешь? Как будто я не беременна, а больна! Вот это меня по-настоящему достает!
Так что, я считаю, что чем меньше народа знают об интересном положении, тем лучше.
в приметы не верю, все это бред :) у меня вот другая ситуация
живем в гражданском браке, родителей идем знакомить в эту пятницу (спусть 5 лет отношений и 5 месяцев совместной жизни) все никак союраться не могли
а уж как про беременность сказать вообще не знаю
я не верю во все эти приметы, покупала все зарание что б потом не бегать! и все унас замечательно!