НАДОЕЛО…

Девочки! Может кто то меня не поймет, но мне надаела вся эта беспочвенная ерунда про беременность!!! Все эти бестолковые приметы.
НАДОЕЛО!
ХОЧУ!!!!!: Всем всем рассказать, что я жду маленького, любимого моего малыша!!!
Купить себе красивое платье «для пузиков»!!!
Купить самые красивые в мире пинеточки!!! Сидеть часами в интернете выбирая коляску!!! Хочу придумать имя!!!
Хочу на работе всем рассказать, что я в положении!!! Что бы знали, и не заставляли работать на равне со всеми!!!(у нас почти физический труд).
Хочу вызать и вышивать без остановки!!!!
В прошлую беременность, мы никому не рассказывали, на работе я тщательно скрывала, боялась подумать купить себе красивое платьешко. В магазины детские старалась не ходить, боялась не удержусь и куплю раньше времени!!! Все эти дурацкие приметы!!! И что? Да ничего с этими приметами не получилось! Замершая, на 9 нед!!! И что толку? Носилась с этими приметами!!!
Устала!!! Хочу жить и радоваться!!!
Если мне судьба родить этого ребеночка, то этому никакие приметы не помешают!!!!
 А как вы? Придерживались этого? Всем рассказывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
приметы -отстой! вещь вредная! да здравствует жизнь, дети, платья и всё остальное!
Пожаловаться
Вера
Лучше радоваться и делать, что тебе хочется. Я вот расказываю только тем, в ком я уверена, что порадуются и не будут задавать дурацких вопросов.
Пожаловаться
Марина
Я в приметы тоже особо не верю. Потому что все их соблюдать это просто не реально. Мама говорит: на стулья не залазить, а как я с верхней полки достану тарелки?; не наклоняйся – как полы мыть?; не краситься – и ходить кикиморой?; не рассказывать дату родов – так я её и сама точно не знаю; не говорить до 3 месяцев о беременности- да у меня уже в 8 недель живот видно; а вещи не покупать – это интересно как потом после роддома бегать по магазинам что-ли? (я предпочитаю выбирать сама и не доверяю бабушкам). Короче всё это такая ерунда, что будет то будет. Правда я не стригусь – мама категорически запретила, ругаться не стала. Решила ну пусть отрастут, прическу потом изменю заодно.
Пожаловаться
Катя
Первое что, мне сказал врач на приеме… «И если вас ваши бабушки уже напугали, что вам нельзя стричь волосы и вышивать… так вот – это ЕРЕСЬ, все зависит только от вашего организма» 
О том что у меня будет малыш всем рассказал папа наш. Он носился со снимком УЗИ и приставал практически ко всем прохожим знакомым и незнакомым. Потом поостыл немного и сконцентрировался на родственниках (я была в коматозе из-за токсикоза и принять участие в этой вечерине «РАСКАЖИ_ВСЕМ» не могла"). Когда отпустил токсикоз, сразу к косметологу и парикмахеру. Тонирование, стрижка – усе как полагается. И раз вмесяц стригусь. Не ходить же пугалом. Пузико у меня уже приличное, ничего не прячу, никаких страшных балахонов не ношу, напялила маечку хорошенькую, платьице, пузико выпятила – и покатилась. Пусть все смотрят, мне не жалко!!! Вязать я не мастак, зато и колясочку уже присмотрела (в интернете!!!) и пинеточки уже прикупила (в тихаря играюсь иногда)… и молюсь, что бы у моего организма хватило сил… а в приметы не верю. Это слишком замечательное время, что бы его всякими глупостями омрачать!!!
Пожаловаться
майскийзайчик
Ой Манюня, такая клевая темка!!! я вот тоже сижу мучаюсь, что рассказать ужасно охота и вещички покупать тоже! а муж суеверный, говорит, что не надо! а щас почитала вспе сообщения, и уверенности прибавилось, что никакие приметы нам не страшны!
Пожаловаться
Ирина Шик
Я согласна, дело не совсем в приметах. Я тайны особой не делала, но и не рассказывала никому. Просто хотелось самый опасный срок переждать – 12 недель. (мало ли что, все-таки бывают и ЗБ и выкидыши, чаще всего на ранних сроках, а я не хочу волновать пожилых родителей и близких друзей)
Маме и свекрови рассказали на этом сроке, остальные близкие люди потихоньку узнавали. Я сторонник того, чтобы не давать лишний повод для разговоров о себе, потому как люди очень разные.
Например, моя близкая подруга. Она очень хороший человек. Но… Когда узнала, что я беременна, как запричитает-ой, ты что, 37 лет, а ты делала пункцию, чтоб убедиться, что ребенок не даун? Ну вот оно мне надо, выслушивать подобное, когда я уже на 20 неделе нахожусь?
Или моя сестра и тетя, когда звонят-первый ворпрс: как ты себя чувствуешь? Как будто я не беременна, а больна! Вот это меня по-настоящему достает!
Так что, я считаю, что чем меньше народа знают об интересном положении, тем лучше.
Пожаловаться
Катрина
Мы тоже скрывали… Я как ни старалась себя разубедить, что приемты – ерунда, не получилось… Да и сейчас когда уже пузико заметно, если не спрашивают, не говорю. Я просто боюсь завистников… мало ли. Для меня это очень интимный момент, не считаю нужным рассказывать всем. А вот одежку так хочется купить, что сил нет сдерживаться.:))
Пожаловаться
Светлана
мы пока еще не кому не говорили :) сами то два дня как радуемся.
в приметы не верю, все это бред :) у меня вот другая ситуация
живем в гражданском браке, родителей идем знакомить в эту пятницу (спусть 5 лет отношений и 5 месяцев совместной жизни) все никак союраться не могли
а уж как про беременность сказать вообще не знаю
Пожаловаться
ооой я сразу всем рассазала и осталась довольная, стока внимания, а потом ещё пошла волосы покрасила, а потом гадала кто же будет мальчик или девочка)))) не бойтесь ничего
Пожаловаться
плностью вас поддерживаю! если вы хотите и чувствуете делайте и говорите!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Согласна на 100%. Я так всегда и говорю: если сужденно родиться ребеночку, то хоть стригись, хоть вяжи, хоть вещи детские покупай в 3 недели, ничего не помешает ему родиться, и наоборот, если не сужденно то хоть из дома не выходи, а судьбу не изменишь. Так что наслаждайся беременностью и не забивай себе голову приметами и суевериями. Мне помню на работе столько пытались рассказать примет, но они только начинали: «а ты знаешь что в беременность нельзя...» я сразу говорю: «не знаю и знать не хочу, все что мне нужно я знаю, а вся эта ваша мракобесия меня не интересует» Легкой тебе беременности, все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Меньше верь во все эти приметы, легче жить будет! Приметы – лишний груз! Я когда узнала что беременна, кричала от счастья всем про это. Хоть мамы запрещали покупать вещи (примета же плохая...) Я им не говорила, а шла и покупала. Комбинизон для беременных я купила, когда ещё животика не быдло видно)))))
Пожаловаться
Ольга
И мы все заранее купили :) думаю, это зависит от того, верит сам человек во все эти приметы или нет, если нет, то бояться нечего, делайте так, как вам хочется) малышу тоже важно, чтобы мама была довольна )
Пожаловаться
Марина
Бедняжка!!! Я вообще этих примет не соблюдала и не верю в них!!! Единственное, что не вяжу… С мамой никак не соспорить)))
Пожаловаться
очаровашек мама
правильно надо радоваться и наслождаться своей беременностью!!!!!
я не верю во все эти приметы, покупала все зарание что б потом не бегать! и все унас замечательно!легкой, приятной и счастливой беременности
Показать ещё