девочки как с этими страхами бороться?

Не поверите мне каждый день уже как неделю снятся кошмары просыпаюсь в слезах! Потом весь день ттнет низ живота начинаю переживать! У меня срок 17-18 нед! По узи на неделю больше малыш еще не пинается толчков прям я не чувствую, иногда слышу щикотится кто то в правом боку! Очень переживыю как мне это преодолеть! Мне интересно я вообще одна такая сыкуха? Так это я еще в сонник не залазила про сны не читала там бы уже точно трясло всю!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

а мне вот приснилось как я картошку копаю проснулась тоже вся в панике знаю что земля может сниться к ужасному.но всё же залезла в сонник оказывается к прибыли, в этот же день позвонила мачиха мужа и сказала что денюшку мне на др выслала.так что может всё не так уж и ужасно.а вообще не нужно верить во все эти сны считаю что все совпадения с толкованием не более чем совпадения.

Пожаловаться
ИринКа

А у меня теперь новые переживания, почему нет пинков!!!((((

Пожаловаться
юлия пилержинская
ИринКа 
Я тоже переживаю! Говорят если по передней стенке закрепился позже чувствуешь пеночки! Не переживайте к 20 неделям точно будут
Пожаловаться
Евгения

+1.

тоже постоянно с ума схожу)

жду уже пинков)))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне кажется 90 % первородящих, да что там, и со вторым думаю многие, такие сыкухи пока нет активных заметных шевелений, а потом начинаешь еще накручиваь себя а вдруг что не так))
Пожаловаться
Леля

ой, мне то сон дурной присниться… то еще что, а так как есть опыт несохраненной беременности, то беспокоило все, и выделения проверять бегала и ощущения, а сейчас с шевелениями другие переживания начались, то тут кольнет то там кольнет… и т.д.

Пожаловаться
Анна

у меня тоже постоянно разные страхи появлялись, причем каждый раз новые, но когда начнет постоянно шевелиться, много раз в день гораздо легче станет. а сны тоже это все твои переживания, так выражаются, я вот сейчас спокойней стала, и сны жуткие больше не снятся) так что просто попробуй расслабиться и жди когда пинаться будет активно.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Jaana
юлия пилержинская 

Я в первую беременность спокойная была. Интернет не читала, просто наслаждалась своим положением. Во вторую беременность, вернее во вторую ее половину переживала. Но у меня был серьезный повод, переболела ветрянкой в 20 нед. А в эту беременность нахожу любой повод по переживать. То там кольнет, то там болит, то шевелений нет. Муж уже устал со мной. Тут на днях разозлился и поехал купил мне доплер:)))

Пожаловаться
Наталья
Все ок, во вторую б. позже начинаешь чувствовать толчки.
Пожаловаться
юлия пилержинская
Наталья 
Все всегда писали и говорят что на неделю раньше? Я в шоке! Кто говорит это от прикрепления плода зависит если по передней стенке то позже если по задней то раньше!
Пожаловаться
Наталья
юлия пилержинская 
Еще от того, что мышцы уже растянуты, соответственно чувствиьельность снижается
Пожаловаться
Татьяна

Блин девчонки, мамой быть это постоянные страхи. Говорят что тяжело первые лет 20, а потом привыкаешь....

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 
Пожаловаться
юлия пилержинская
Татьяна 
Весело!
Пожаловаться
Счастливая

сны — это вообще отдельная тема… мне снились разные непонятные штуки… и говорю вам серьезно- от нервов сводит живот вам — прекращайте нервничать, приснилось — стали у окна и сказали — куда ночь туда и сон!

Пожаловаться
юлия пилержинская
Счастливая 
Спасибо
Пожаловаться
Angelina

У каждой беременой есть такой переод, но мой гениколог ттветмо мне на этот вопрос что у нас меняется видение на все. Не стоит переживать, а самое главное не накручивайте себя

Пожаловаться
юлия пилержинская
Angelina 
Короче найдется повод и после за что переживать!