Не поверите мне каждый день уже как неделю снятся кошмары просыпаюсь в слезах! Потом весь день ттнет низ живота начинаю переживать! У меня срок 17-18 нед! По узи на неделю больше малыш еще не пинается толчков прям я не чувствую, иногда слышу щикотится кто то в правом боку! Очень переживыю как мне это преодолеть! Мне интересно я вообще одна такая сыкуха? Так это я еще в сонник не залазила про сны не читала там бы уже точно трясло всю!
девочки как с этими страхами бороться?
Комментарии
Актуальные посты
сколько платить врачу за роды в калуге
прижечь эрозию шейки матки в орле
сколько платят декретные в йошкар-оле
прижечь эрозию шейки матки в орле
сколько платят декретные в йошкар-оле
а мне вот приснилось как я картошку копаю проснулась тоже вся в панике знаю что земля может сниться к ужасному.но всё же залезла в сонник оказывается к прибыли, в этот же день позвонила мачиха мужа и сказала что денюшку мне на др выслала.так что может всё не так уж и ужасно.а вообще не нужно верить во все эти сны считаю что все совпадения с толкованием не более чем совпадения.
А у меня теперь новые переживания, почему нет пинков!!!((((
+1.
тоже постоянно с ума схожу)
жду уже пинков)))
ой, мне то сон дурной присниться… то еще что, а так как есть опыт несохраненной беременности, то беспокоило все, и выделения проверять бегала и ощущения, а сейчас с шевелениями другие переживания начались, то тут кольнет то там кольнет… и т.д.
у меня тоже постоянно разные страхи появлялись, причем каждый раз новые, но когда начнет постоянно шевелиться, много раз в день гораздо легче станет. а сны тоже это все твои переживания, так выражаются, я вот сейчас спокойней стала, и сны жуткие больше не снятся) так что просто попробуй расслабиться и жди когда пинаться будет активно.
Я в первую беременность спокойная была. Интернет не читала, просто наслаждалась своим положением. Во вторую беременность, вернее во вторую ее половину переживала. Но у меня был серьезный повод, переболела ветрянкой в 20 нед. А в эту беременность нахожу любой повод по переживать. То там кольнет, то там болит, то шевелений нет. Муж уже устал со мной. Тут на днях разозлился и поехал купил мне доплер:)))
Блин девчонки, мамой быть это постоянные страхи. Говорят что тяжело первые лет 20, а потом привыкаешь....
сны — это вообще отдельная тема… мне снились разные непонятные штуки… и говорю вам серьезно- от нервов сводит живот вам — прекращайте нервничать, приснилось — стали у окна и сказали — куда ночь туда и сон!
У каждой беременой есть такой переод, но мой гениколог ттветмо мне на этот вопрос что у нас меняется видение на все. Не стоит переживать, а самое главное не накручивайте себя