Девочки, привет!
У меня странная ситуация со сном, понять не могу, что к чему. Всю беременность спала нормально, за то последнюю неделю-полторы как по будильнику, в период 5:15-5:30 обязательно просыпаюсь.
При этом иногда это обосновано (в туалет сходить, простите за подробность), а иногда — просто так, проснулась и понять не могу, что меня разбудило.
Говорила на днях с тёткой своей, она предположила, что это ребёнок уже под себя график мой подстраивает, будит пинком или тычком.
Сталкивался кто с таким вообще? Что к чему?
у меня такое уже 3 дня продолжается, просыпаюсь в 4, засыпаю в 8. И ребенок активный в это время
Вообще уставший человек будет спать, в любом случае. Все будет хорошо
это ваши переживания
Привет! У меня тоже самое, просыпаемся в 5-6 утра, иду в туалет и все, не сплю, и он не спит в животике, такой активный. Я сейчас в обычном отпуске, но на следующей неделе уже на работу, что делать буду не знаю. В 8 засыпаю до 11 сплю. Что делать не знаю, еще и поясница болит. Хоть подушка для беременных немного спасает.
я уже неделю так сплю, во сколько бы не легла, в 5-6 утра просыпаюсь и все, ни в одном глазу. потом часов в 10 вырубает и сплю до обеда, до этого вообще ночью не спала, не спалось, а днем спала. врач сказала что это нормально, что проблемы со сном так и будут. погулять перед сном, проветрить комнату и посмотреть мультики-вот ее совет
У меня с дочкой было такое усну в 23.00 в 02.30 просыпалась и просто лежала или шла мужу завтрак готовила спать ложилась в 05 утра и до 12.00 дня спали. А когда родилась в таком графике прожили месяц.
Как потом я догадалась в таком графике я перед родами жила недели три. Но я конкретно будилась дочкой она во мне бои без правил устраивала что при таком поведении спать не выносимо было.
После родов будет интересно сравнить тогда графики :) спасибо за Ваши ответы
Ну тнм более вам недолго осталось ждать. Легких вам родов.