не чувствую ног....( и другие неприятности…

\ Милые пузики и не только, по утрам просыпаюсь и не могу пошевелить ногой… то левой то правой… неприятно( Чего делать? Чего мне не хватает? и еще вопрос… деликатненький… вчера всю ночь бегала в туалет, живот жутко крутило, видимо съела что-то нехорошее… Что вы делаете в таких ситуациях? Что можно принять? я пару таблеток угля выпила, но живот всю ночь болел(

Katya
071737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, милые! немение-это НЕ КАЛЬЦИЙ!!! это КАЛИЙ!!! калий и магний.можете с врачом посоветоваться-некоторые назначают панангин или аспаркам-там как раз вместе магний и калий.можно пить магний б6 или магнелис-наш синоним, абсолютно то же но дешевле в разы.вместо препаратов можно калий восстанавливать кушая киви и курагу-это продукты, наиболее им богатые.и бананы.но аккуратнее-киви и бнаны иногда дают изжогу.
а кальций-это когда болят ноги при расхождении таза.но с ним надо аккуратнее-потому что избыточное применение кальция очень легко может провоцировать тонус матки.поэтому консультируйтесь с врачом на эту тему.
Пожаловаться
Katya
спасибо. проконсультируюсь в ближайший поход в ЖК
Пожаловаться
Нина
Немение и \ или судороги, особенно в ногах, это признак недостатка кальция. Или магния. Ребеночку же тоже нужно расти и развиваться, вот он и берет все от мамы. А нам-мамам надо внимательно следить, чтобы и малышу всего хватало и сами не мучались… Вообщем обычно сначала магний назначают- он для нормального усвоения кальция, должен быть на нормальном уровне. Да и вместе их тоже нельзя пить – не усваиваются.
Я для этого пью магне в6 форте. Это новая версия магне В6, усиленная, и более безопасная для организма. Вроде все идет на поправку, кальций будем кисломолочкой восполнять:)
Пожаловаться
Оксана Зайцева
пью магний В6 и кальцимин, но всё равно по утрам пальцы на руках как деревяные… пока разомну… и косточки хрустят… тоже не знаю, что делать...6 на приём… буду жаловаться врачу состоянием(((
Пожаловаться
Анжелика
Энтрофурил в суспензии можно и беременным и кормящим.
Пожаловаться
Влада
с ногами были прблемы.пила магне В6… только он мне и помог
Пожаловаться
Счастливая Лилия
ноги-кальций. а если с животом-кишечником плохо, то регидрон попить.оч.хорошо помогает