Грудь!

Сегодня весь день аццки болит грудь! Невозможно прикоснуться.Боль как при застое во время ГВ.И было немного молозива.Раньше такого не наблюдалось.У кого-то может было так же примерно на моем сроке, что-то предпринимали?

Вот, что нашла:«На 27-й неделе беременности могут появиться первые выделения из груди — молозиво. Это нормально и никаких мер, кроме соблюдения гигиены, принимать не нужно. Но ни в коем случае не выдавливайте молоко из груди!»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
025549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Молозиво с 16 недель течёт и по сей день))грудь болела..

Пожаловаться
Настасья
У меня молозиво было с самого начала наверно, но видимо потому что мы завершили ГВ уже после наступления Б, но такого чтоб прям как застой не было, просто грудь стала пышная и большая))) всегда бы такая и была))
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
даааа, всегда бы!
Пожаловаться
Морковка

не болела и молозива не было недель до 37...

Пожаловаться
Катя мишкина

У меня с горем пополам мишкино молоко только пропало.

Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Пожаловаться
Анжелика
у меня с самого начала грудь ужасно болела, терем, что ж делать? и молозиво примерно на этом же сроке появилось.
Пожаловаться
Placebo
У меня уже так месяц. Прям будто застой. В первую беременность такого не было вообще
Пожаловаться
Анжелика
Placebo 
Пожаловаться
Рина

С сыном началось молозиво недель после 30-ти, точно не скажу неделю. В эту Б пока ничего подобного не наблюдаю, грудь не болит и в размере увеличилась незначительно.

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
У меня так же было до вчера
Пожаловаться
Свердловчанка
С первым в 17 нед молозиво было уже, сейчас нет. Но мы гв свернули выходит 4 месяца назад. Боль есть при надавливании на грудь, а так её простотрасперло до 3 размера и все)
Пожаловаться
Катя Радостная

Во все беременности раньше 20 недель молозиво появлялось у меня, ничего не делаю, периодически тоже побаливает, но проходит...

Пожаловаться
Анжелика
Катя Радостная 
Пожаловаться
Мирослава

у меня так было примерно на таком же сроке. только там не молозиво было, а реально стало литься молоко из груди. мне ничего не осталось как выдавливать, ибо стала подниматься температура.

Пожаловаться
Анжелика
Мирослава 

Фига се

Пожаловаться
Юлия

у меня 3 беременность и пока ничего нет. хотя уже с месяц грудь увеличилась и болезненная

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня с 24 недель лилолило, у подруги с 5 недели вообще и всю беременность
Пожаловаться
Анжелика
Annabelle Lee 
Пожаловаться
Пугало
Тоже недель с 17 есть оно
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
А я читаю, что у многих рано появляется, но чет не задумывалась почему у меня нет и тут резко вот так
Пожаловаться
Пугало
Анжелика 
Просто оно на большем сроке течь начинает а на маленьком у меня после оргазма капелька выходит молозива или если нажать потом течь начнет а может и нет
Пожаловаться
Анжелика
Пугало 
Не замечала раньше, может совсем капля и была, а тут из-за болезненности груди заметила(((
Пожаловаться
Пугало
Анжелика 
Может у меня с сыном недель с 37 молозиво прям струилось иногда что лиф мокрый был а до этого капельки выделялись
Пожаловаться
Татьяна
У меня в 14 недель молозиво появилось