Сегодня весь день аццки болит грудь! Невозможно прикоснуться.Боль как при застое во время ГВ.И было немного молозива.Раньше такого не наблюдалось.У кого-то может было так же примерно на моем сроке, что-то предпринимали?
Вот, что нашла:«На 27-й неделе беременности могут появиться первые выделения из груди — молозиво. Это нормально и никаких мер, кроме соблюдения гигиены, принимать не нужно. Но ни в коем случае не выдавливайте молоко из груди!»
Молозиво с 16 недель течёт и по сей день))грудь болела..
не болела и молозива не было недель до 37...
У меня с горем пополам мишкино молоко только пропало.
С сыном началось молозиво недель после 30-ти, точно не скажу неделю. В эту Б пока ничего подобного не наблюдаю, грудь не болит и в размере увеличилась незначительно.
Во все беременности раньше 20 недель молозиво появлялось у меня, ничего не делаю, периодически тоже побаливает, но проходит...
у меня так было примерно на таком же сроке. только там не молозиво было, а реально стало литься молоко из груди. мне ничего не осталось как выдавливать, ибо стала подниматься температура.
Фига се
у меня 3 беременность и пока ничего нет. хотя уже с месяц грудь увеличилась и болезненная