Пол ребенка по нумерологии

Девочки привет! У кого есть время и интерес, пожалуйста, проверьте по этому методу своих деток и напишите, совпало или нет) Меня так заинтересовал этот метод, проверила 15 своих родственников, у 14 совпало (не совпало только у брата мужа, по методу должно быть 2 сына, а на деле — 2 дочери). Очень буду рада вашим ответам!) У меня получается девочка, а так хочется сына)

Сам метод:

Таблица.

1 строка: 1 — 2 — 3 — 4 — 5 — 6 — 7 — 8 — 9

2 строка: А — Б — В — Г — Д — Е — Ё — Ж — З

3 строка: И — Й — К — Л — М — Н — О — П — Р

3 строка: С — Т — У — Ф — Х — Ц — Ч — Ш — Щ

4 строка: Ъ — Ы — Ь — Э — Ю — Я

Не знаю, понятно ли, но каждой букве соответствует цифра (например, цифра 1 это буквы А, И, С, Ъ; цифра 2 — Б, Й, Т, Ы, то есть по столбцам, и т. д.). Надо взять девичью (!) фамилию матери и имя, посчитать:

Например, Иванова Маша = 1+3+1+6+7+3+1+5+1+8+1=37

Потом фамилию и имя папы ребенка:

Например, Петров Василий = 8+6+2+9+7+3+3+1+1+1+4+1+2=48

И последнее, месяц зачатия:

Например, май = 5+1+2=8

Теперь складываем все три цифры 37+48+8=93, и делим получивщийся результат на 7 (93/7=13,3). Получилось 13,3. Остаток нам не важен, поэтому просто 13. Дак вот, если число получилось нечетное, то у пары будет мальчик, а если четное — девочка) Так много у кого совпало! Пожалуйста, проверьте кому интересно)

P.S. Только имена полные, там ошибка у меня, не Маша, а Мария)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А нет… пересчитала и все в точку)

Пожаловаться

не совпало

Пожаловаться
У меня получилось 16,7 надо брать округлив до 17 или остаток весь выкидывать? Если весь выкидывать то у меня девочка получается, а мы ждём мальчика уже точно))))
Пожаловаться
Мария
Мечтательница 
Если верить интернету, остаток вообще брать не нужно)
Пожаловаться
Мария 
Тогда не совпало((( у меня кстати по всем методикам какие существуют, по календарям, по форме живота, как многие смотрят, по частоте сердцебиения по всем девочкам, ни один раз мальчик не выпадал, а на узи уже 3 раза подтвердили мальчика))))
Пожаловаться
Екатерина

Получилось четное число. На узи тоже говорили, что девочка 100%. Совпало.)

Пожаловаться
Юлия

Совпало)

Пожаловаться
Albina

С дочерью совпало, а вот сейчас пока не известно.

Пожаловаться

у меня совпало

Пожаловаться
виктория
Не совпало)
Пожаловаться
Мирая

А связи с чем вы мальчика хотите )) так интересно обычно девушки девочек хотят а мужщины мальчиков. Я знала что будет мальчик у нас у всех в семье мальчики но так мечтала о девочке ))

Пожаловаться
Мария
Мирая 
А не знаю, для меня с мальчиками проще, никогда себя не представляла мамой девочки) муж тоже сына хочет. А у его брата все наоборот — и брат, и его жена оба очень хотели девочку причем обе беременности, мальчиков вообще не хотят… Мне кажется это не объяснить, изнутри идет)
Пожаловаться
Мирая
Мария 
Понятно))пусть будет главное здоровым а нумерология и прочее у меня не совпало.хотя тоже проверяла на своих знакомых.у всех совпало у меня нет ))
Пожаловаться
Мария
Мирая 
Я понимаю, что это все бред) но когда ты беременна и не терпится узнать пол, чем только не начнешь страдать)
Пожаловаться
Мирая
Мария 
Это да))сама такой была в ваши сроки.потом в 16 недель сделала не плановое узи потому что не терпелось узнать пол и к этому привыкнуть.)) щас хоть представляю своего малыша)) и кстати сын это очень здорово если сильно любишь мужа.я как представлю его маленькую копию так спокойно становиться на душе.а дочкой бы он представлял мою маленькую копию))
Пожаловаться
Мария
Мирая 
Да, муж у меня золотой) сегодня делали первое узи и нам сказали мальчик) срок почти 13 недель, мне кажется на таком сроке еще не стоит верить прогнозам узиста, но мы обрадовались)
Пожаловаться
Мирая
Мария 
Ой здорово. Но ты права это еще не точно ))
Пожаловаться
Катюшка
Мирая 
А из моих наблюдений, очень часто мальчики на мам похожи, а девочки — на папочек)))

Я вот мечтаю о малышке с папиными глазками и ямочками на щечках

Пожаловаться
Мирая
Катюшка 
Да и я так думаю. Наверное поэтому мальчики мамины сыночки, а девочки папины дочки. ))) Сама теперь радуюсь что по дому будет бегать маленькая копия моего любимого мужа ))) Дай Бог!
Пожаловаться
Елена

Все методы испробовала и показывали девочку, а у нас сыночек) поэтому не верю я во все это… Верю только в самых шустрых спермиков носящих либо х либо у хромосому)))))

Пожаловаться
Мария
Елена 
У нас тоже по всем методам девочка, надеемся на сына)
Пожаловаться
Лучик
14. совпало.
Пожаловаться
Лучик
а месяц зачатия, 1 и 2 откуда брать или это формула? у меня например июнь 6+1+2?
Пожаловаться
Алина
Совпало)
Пожаловаться
Морошка
Посчитала, получилось 20( на одного только считала), а у нас карапуз))) и месяц и дату зачатия знаю точно, тк планировали.
Пожаловаться
Ольчик

С сыночком совпало. Сейчас пока незнаем кого ждем. Но оба зачатия были в октябре. Надеюсь что будет тоже мальчик.

Показать ещё
Предыдущая статья
Бюстгальтер в беременность
Следующая статья
А верите ли вы в приметы во время Б?
Актуальные посты