Пол ребенка по нумерологии

Девочки привет! У кого есть время и интерес, пожалуйста, проверьте по этому методу своих деток и напишите, совпало или нет) Меня так заинтересовал этот метод, проверила 15 своих родственников, у 14 совпало (не совпало только у брата мужа, по методу должно быть 2 сына, а на деле — 2 дочери). Очень буду рада вашим ответам!) У меня получается девочка, а так хочется сына)

Сам метод:

Таблица.

1 строка: 1 — 2 — 3 — 4 — 5 — 6 — 7 — 8 — 9

2 строка: А — Б — В — Г — Д — Е — Ё — Ж — З

3 строка: И — Й — К — Л — М — Н — О — П — Р

3 строка: С — Т — У — Ф — Х — Ц — Ч — Ш — Щ

4 строка: Ъ — Ы — Ь — Э — Ю — Я

Не знаю, понятно ли, но каждой букве соответствует цифра (например, цифра 1 это буквы А, И, С, Ъ; цифра 2 — Б, Й, Т, Ы, то есть по столбцам, и т. д.). Надо взять девичью (!) фамилию матери и имя, посчитать:

Например, Иванова Маша = 1+3+1+6+7+3+1+5+1+8+1=37

Потом фамилию и имя папы ребенка:

Например, Петров Василий = 8+6+2+9+7+3+3+1+1+1+4+1+2=48

И последнее, месяц зачатия:

Например, май = 5+1+2=8

Теперь складываем все три цифры 37+48+8=93, и делим получивщийся результат на 7 (93/7=13,3). Получилось 13,3. Остаток нам не важен, поэтому просто 13. Дак вот, если число получилось нечетное, то у пары будет мальчик, а если четное — девочка) Так много у кого совпало! Пожалуйста, проверьте кому интересно)

P.S. Только имена полные, там ошибка у меня, не Маша, а Мария)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

ну получается и правда девочка, но это если в феврале зачатие произошло, но я этого точно не знаю т.к. ПА был 29января

Пожаловаться
Мария
Малышка 
Спасибо! Да, с месяцем зачатия тут сложновато
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Четные не четные… пола всего два… вероятность ошибки 50 на 50… Ну ей богу. Как маленькие
Пожаловаться
Мария
ЯБОГАЧКА 
Если не интересно, проходите мимо)
Пожаловаться
КрошкаШи
Цифру восемь поясните
Пожаловаться
Мария
КрошкаШи 
Цифра 8 — Ж, П, Ш
Предыдущая статья