Девочки привет! У кого есть время и интерес, пожалуйста, проверьте по этому методу своих деток и напишите, совпало или нет) Меня так заинтересовал этот метод, проверила 15 своих родственников, у 14 совпало (не совпало только у брата мужа, по методу должно быть 2 сына, а на деле — 2 дочери). Очень буду рада вашим ответам!) У меня получается девочка, а так хочется сына)
Сам метод:
Таблица.
1 строка: 1 — 2 — 3 — 4 — 5 — 6 — 7 — 8 — 9
2 строка: А — Б — В — Г — Д — Е — Ё — Ж — З
3 строка: И — Й — К — Л — М — Н — О — П — Р
3 строка: С — Т — У — Ф — Х — Ц — Ч — Ш — Щ
4 строка: Ъ — Ы — Ь — Э — Ю — Я
Не знаю, понятно ли, но каждой букве соответствует цифра (например, цифра 1 это буквы А, И, С, Ъ; цифра 2 — Б, Й, Т, Ы, то есть по столбцам, и т. д.). Надо взять девичью (!) фамилию матери и имя, посчитать:
Например, Иванова Маша = 1+3+1+6+7+3+1+5+1+8+1=37
Потом фамилию и имя папы ребенка:
Например, Петров Василий = 8+6+2+9+7+3+3+1+1+1+4+1+2=48
И последнее, месяц зачатия:
Например, май = 5+1+2=8
Теперь складываем все три цифры 37+48+8=93, и делим получивщийся результат на 7 (93/7=13,3). Получилось 13,3. Остаток нам не важен, поэтому просто 13. Дак вот, если число получилось нечетное, то у пары будет мальчик, а если четное — девочка) Так много у кого совпало! Пожалуйста, проверьте кому интересно)
P.S. Только имена полные, там ошибка у меня, не Маша, а Мария)
Совпало)))) девочка )))
Хоть и не верю в эту ерунду, но посчитала) Совпало! Забавно)))
Я знаю такой метод: складывается номер месяца, в котором поизошло зачатие и возраст мамочки на тот момент. Если получается четное число, то девочка, если не четное — мальчик. Например, у меня было первый раз так- декабрь 12 месяц, плюс возраст 24 года. В сумме 36, ну и родилась девочка. Ну это если точно знаешь месяц конечно)))
У мамы совпало! надеюсь и у меня эта таблица верна))))
У меня не совпадает, по идее мальчик должен быть)
Совпало
у меня совпало)
не совпало