Девочки, примерно месяц как я начала есть мел. Не могу удержаться, пробовала пить кальций в таблетках, толку нет, мел все равно хочется. Есть среди вас такие же как и я? Насколько он вреден? В состав его входит гипс и мел природный. Ем а сама переживаю, не наврежу ли я ребенку?
Я тоже ем, но купила в зоомагазине кормовой, вообще это происходит от анемии, а бывает просто хочется. После первой беременности еще больше года ела, потом просто не хотела. От изжоги очень помогает
Я с первым сьедала 100 шт за 4 дня!!!! и паролельно мне брат привозил с мельной пищеры меловые керпичи их я тоже ела… за все Б сожрала наверное дом с 12 этажами. Не чего не случилось))волосы зубы и ногти окрепли а молого родила здорового 4300)))
Я даже не беременная его хочу, а сейчас незнаю как будет))вы написали этот пост -так захотелось
Ага)) особенно запах мокрого мела меня сводит с ума)))
я ем, от изжоги только он помогает))) спросила у врача жк, сказала ешь на здоровье, хоть какой то кальций)
Я хочу, но сдерживаюсь. А ещё прет от запаха ремонта (шпаклевка и пыль). Хоть стены лижи
У меня и без мела запоры были
В первую беременность ела прям не могла от изжоги помогал. А сейчас пока не хочу.
Подруга на вашем сроке тоже его хомячит))
у меня знакомая штукатурку ела… тайком от мужа… все откосы обгрызла, пока беременння ходила… так что мел это ерунда....
Ела во вторую беременность, только мел от изжоги спасал, все нормально.
В 90-Х подруга мамы при беременности ела мел, дети у неё красивые выросли, но у старшего с сердцем плоховато, даже сейчас. Надеюсь, мел тут не при чем)
Ем мел чуть ли не всю жизнь(ну половину точно). Раньше ела покупной или мама с работы хороший приносила. Сейчас ем только природный, собираю на меловой горе. Ем почти каждый день