Кто ест мел, отзовитесь

Девочки, примерно месяц как я начала есть мел. Не могу удержаться, пробовала пить кальций в таблетках, толку нет, мел все равно хочется. Есть среди вас такие же как и я? Насколько он вреден? В состав его входит гипс и мел природный. Ем а сама переживаю, не наврежу ли я ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Я тоже ем, но купила в зоомагазине кормовой, вообще это происходит от анемии, а бывает просто хочется. После первой беременности еще больше года ела, потом просто не хотела. От изжоги очень помогает

Пожаловаться
МногоМать

Я с первым сьедала 100 шт за 4 дня!!!! и паролельно мне брат привозил с мельной пищеры меловые керпичи их я тоже ела… за все Б сожрала наверное дом с 12 этажами. Не чего не случилось))волосы зубы и ногти окрепли а молого родила здорового 4300)))

Пожаловаться
Uli

Я даже не беременная его хочу, а сейчас незнаю как будет))вы написали этот пост -так захотелось

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Uli 

Ага)) особенно запах мокрого мела меня сводит с ума)))

Пожаловаться
GalKa

я ем, от изжоги только он помогает))) спросила у врача жк, сказала ешь на здоровье, хоть какой то кальций)

Пожаловаться

Я хочу, но сдерживаюсь. А ещё прет от запаха ремонта (шпаклевка и пыль). Хоть стены лижи

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Елена 
А я не могу, места себе не нахожу если не откушу кусочек
Пожаловаться
Лариса
только вот от мела запоры мучают ((
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Лариса 

У меня и без мела запоры были

Пожаловаться
Alesya

В первую беременность ела прям не могла от изжоги помогал. А сейчас пока не хочу.

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Кальцемин жую. Он хоть чистый и на вкус мел без всяких привкусов
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Екатерина Деревнина 
Прям реально на вкус как мел? Просто кальций в таблетках на вкус не очень
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
ЖдуТебяМойМалыш 
Да, прям как мел. Сама балдею с него. Кальций кака вообще. Кальцемин пила в первую беременность и после. Вернее жевала. Мммммм
Пожаловаться
Мариша

Подруга на вашем сроке тоже его хомячит))

Пожаловаться
Малышка

у меня знакомая штукатурку ела… тайком от мужа… все откосы обгрызла, пока беременння ходила… так что мел это ерунда....

Пожаловаться
Anechka
Всю жизнь ем и в беременность тоже. Против природы не попрешь- кушаешь, значит нахватает чего
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Anechka 
Просто в составе гипс меня смущает ((
Пожаловаться
А-я

Ела во вторую беременность, только мел от изжоги спасал, все нормально.

Пожаловаться
Brrrrr
Я очень хочу, а где вы его покупаете? Мне в аптеке кальция глюконат продали, херня(
Пожаловаться
КатяКатерина
Brrrrr 
некоторые почтой высылают природный мел
Пожаловаться
Brrrrr
КатяКатерина 
Я такой не пробовала, а вот как старый школьный хотелось бы(
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Brrrrr 
В магазине канцтовары))) кайфую от вкуса когда его разгрызаешь и от него так старой пылью или мокрым асфальтом что ли пахнет)))
Пожаловаться
Brrrrr
ЖдуТебяМойМалыш 
Да, да!

В 90-Х подруга мамы при беременности ела мел, дети у неё красивые выросли, но у старшего с сердцем плоховато, даже сейчас. Надеюсь, мел тут не при чем)

Пожаловаться
МамаДениски
Тоже ела мел, мел мелу рознь. Потом кайф стала получать от разгрызания рондо или кальций д3 Никомед и от мела отстала)
Пожаловаться
КатяКатерина

Ем мел чуть ли не всю жизнь(ну половину точно). Раньше ела покупной или мама с работы хороший приносила. Сейчас ем только природный, собираю на меловой горе. Ем почти каждый день

Показать ещё