Жутко болят, именно СОСКИ. Не именно сами соски, без ореолы… и стали они как у негритянки.( ну то что потемнели — это норм, я знаю) А вот то что болят так, в первую Б не припомню. Дома лифчик вообще не ношу. У кого еще так было?
У меня не потемнели, но болят и чешутся очень сильно… в первую Б тоже так было, тоже с лифчиками проблема, еще и аллергия на гипюр, пришлось перейти на хб белье
Не переживай… у меня позавчера тоже тишина была, а я устала в тот день как никогда… а со вчерашнего дня прям вздрагивала от маленьких, но отчетливых толчков)
вооот такая же фигня первый раз у меня на таком срокетааак болят бамбошки :-)не задеть в прошлые беременности только пару неделек и все а тут как дверью прищемила:-)
У меня не потемнели, но болят и чешутся очень сильно… в первую Б тоже так было, тоже с лифчиками проблема, еще и аллергия на гипюр, пришлось перейти на хб белье
У меня так!!! сказали если болят то все протикает хорошо)
У меня болели, недели до 25, потом немного отпустило))
вооот такая же фигня первый раз у меня на таком срокетааак болят бамбошки :-)не задеть в прошлые беременности только пару неделек и все а тут как дверью прищемила:-)
У меня до трех месяцев ужасно болела грудь, соски тоже потемнели как у цыганки блин)))