Интимно, простите: воды, недержание или просто выделения?

Болею 5й день — вируска с высокой темп. При кашле немного что-то вытекает не больше неск мл, допускаю недержание так как от вируса с затруднениями хожу в туалет. Тестам на подтекание не верю, каждый второй лжет, судя по отзывам. Поехать в больницу пока не буду сильно подозревать подтекание немогу или нехочу — темп 37-38, там залезут ещё хуже сделают. Как отличить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Митюрина
А запаха нет? Какого цвета? У меня недавно тоже были какие то мокрые выделения, правда желтоватого цвета иногда ( чаще прозрачные). Оказывается у меня так молочница проявилась. Свечи врач прописал, проставляла и сразу же все прошло. Надо бы с врачем проконсультироваться…
Пожаловаться
ОляСнежная
Лилия Митюрина 
Нет запаха! Цвет прозрачный или как у мочи
Пожаловаться
Маргарита

Советую в больницу. С 3 беременностью сильно заболела на 32 неделях, была температура и кашель. В больнице хоть под контролем врачей КТГ каждый день было. В 33 недели установили что подтекают воды (хотя я даже не замечала), в 34 прокесарили.

Пожаловаться
Катюня
Срочно в больницу, малоли что не хотите, я лежала 3 с половиной раза и ничего… подтекание не шутки и температура тоже… была на кресле уже раз 6 и это с приоткрцтием шейки и ничего… так что смотри те сами, хотя бы на узи сходите… температура вообще опасно
Пожаловаться
Кристина
Блин, вот читаю коменты некоторые, не пойму, зачем что-то писать или вообще читать прямой эфир, только, чтобы нагрубить? Реально вороны…
Пожаловаться
ОляСнежная
Кристина 
Не от хорошей жизни это) каждый делится тем, чего у него в избытке. Добрый человек добротой. Воронье — какашками и карканьем.
Пожаловаться
Ксю Шмакова

Беременная с жаром 39 из неё что то течёт и дома лежите, мило, дай бог конечно чтоб все было хорошо… Но больницы для того и придуманы, чтобы в них обращаться

Пожаловаться
Мамочка
У меня сейчас так, кашляю и извиняюсь подтекает, я даже и не думала про воды
Пожаловаться
ОляСнежная
Мамочка 
Выше написали — домашний тест с белой х/б тканью. Я уже все сделала, жду.
Пожаловаться
Люба
Ну так то подтекаете проверяют в бытовых условиях как раз таки покашляв. У вас при кашле что-то вытекает и вы не хотите ехать в больницу? Ну что вам сказать
Пожаловаться
Елена
Люба 
Полностью согласна, вы абсолютно правы. А потом трагедии и врачи во всем виноваты. Зачем медицина, лучше марл«И»чку «сувать».
Пожаловаться
Люба
Елена 
Верх идиотизма аптечным тестам не верю, а тест с хб тканью сделала
Пожаловаться
Елена
Люба 
Да я тут как медик столько всего читаю, что аж волосы на голове шевелятся. Даже верить не хочется, что настолько темная тундра в головах населения в наше время повально присутствует, вроде 21 век на дворе, информации полно.
Пожаловаться
Люба
Елена 

Да если честно в ее положении и с такой температурой уже давно в больничку лечь нужно и лечиться, если беременность дорога, а не устраивать опросы на бебиру

Пожаловаться
Елена
Люба 
Тысяча плюсов, да и при такой длительности гипертермии… все органы и системы страдают плюс беременность. Не знаю, о чем человек думает.
Пожаловаться
Кристина
На таком сроке вряд ли подтекание! Как не странно, но у меня недержание было именно на вашем сроке, а не сейчас! В первую беременность тоже постоянно думала об подтекание, сейчас даже не вспоминаю об этом)
Пожаловаться
ОляСнежная
Кристина 
Я поняла! Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Скорее всего недержание, если бы воды то они бы постоянно подтекали.

Пожаловаться
Юлия
Положите белую хлопковую ткань, как намокнет высушить ее, если края (разводы) будут розоватые, красноватый, коричневатые, вероятнее всего воды. Я так проверяла
Пожаловаться
ОляСнежная
Юлия 
Юля, поняла, спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
Давайте карты раскинем…
Пожаловаться
Люба
Марина 
Зачем карты? У вас нет хрустального шара?
Пожаловаться
ОляСнежная
Люба 
Когда с тобой случатся неприятности стайка злых туп ых ворон будут стучать тебе по макушке хрустальным шариком. Жди
Пожаловаться
Марина
Люба 
Треснул.весь день смотрела в него… тут знаете сколько беременных девчат хотят знать онлаин отчего кровь у них идет? Или воды это? Или просто моча? В больнице точно не скажут же
Пожаловаться
ОляСнежная
Марина 
Часто значит по макушке тебе им стучали.
Пожаловаться
Марина
ОляСнежная 
ну ну
Пожаловаться
Люба
ОляСнежная 
Во-первых, на брудершафт мы не пили, поэтому на вы, во-вторых, хамство свое своим подружкам оставьте, в-третьих, прокатите свою ж о п у в рд и там проверьтесь, потому, что если из вас что-то льется при кашле, то это наверняка воды (ниже я об этом написала). А сидеть здесь и писать подобные посты, чтобы слышать только «все хорошо и не переживайте» крайняя глупость!!!
Пожаловаться
Люба
И да, когда кому-то желаете что-то плохое, знайте, это вам в двойне вернется
Пожаловаться
СчастливаяМама ПрекраснойДоченьки

лучше в больницу, обезопасится