Аптеки

Девчонки назрел вопрос была щас в аптеке и очередь киллометровая не смотря на то что написанно беременные и ветераны обслуживаются вне очереди никто меня не пропустил. А ВАС ПРОПУСКАЮТ ИЛИ ТАК ЖЕ ВСЕМ ГЛУБОКО ПО ФИГ?

ЭН
034498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну никто не обязан вам ни чем…
Пожаловаться
Анастасия
Пока за все время только один парень пропустил в очереди к врачу, хотя у него и талончик раньше по времени был и пришел он раньше)) причем инициатива была его!) мелочь, а приятно)))
Пожаловаться
У нас всем по фиг, и притом не только в аптеке, в автобусе ни разу не уступили место, в больнице тоже на кровь например когда сдаю никто не пропускает, также в очереди стоим ко всем врачам. Я вообще честно этого не понимаю, понятно что мы не вот привелигорованные но какие то человеческие качества должны быть! Мне кажется раньше люди были добрее а может так казалось пока беременой сама не была…
Пожаловаться
ЭН
Мечтательница 
Да уж (
Пожаловаться
Ирина
Живот у меня большой и его ну оооочень видно… и редко когда пропускают или уступают место в транспорте… всем пофиг… им лижбы свою попу посадить и вперед пройти…
Пожаловаться
ЭН
Ирина 
Каждый сам за себя (
Пожаловаться
МногоМать

По фиг

Пожаловаться
Почему все пишут что беременность не болезнь и можно постоять? Ничего, что в аптеку заходят как правило нездоровые люди? В этой очереди может стоять кто-нибудь с вирусным заболеванием, чихать и кашлять. Нюхать эти вирусы и инфекции совсем не хочется.

По теме: автор, я стою всю очередь от и до, потому что люди очень злые, а бабушки так вобще могут начать проклинать за то что по праву без очереди беременная пройти может.

Пожаловаться
ЭН
МамаКрохи 

Спасибо ) согласна проще постоять чем нервы трепать и слушать гадости

Пожаловаться
Татьяна
МамаКрохи 
+++
Пожаловаться
Алёна Ах
Везде так написано, никто не пропускал.
Пожаловаться
ЭН
Алёна Ах 
Спасибо я вот впервые увидела )
Пожаловаться
Вероника

у нас не в одной аптеке не видела про беременных без очереди, ветеранов да, пропускают. а беременных бы не стала, не так уж тяжело и постоять

Пожаловаться
ЭН
Вероника 
Спасибо за мнение
Пожаловаться
NoName
Я молча встаю в начало очереди… И пусть кто то хоть что то скажет мне…
Пожаловаться
Вера

я седня пока до аптеки дошла меня три раза похмелить хотели на улице)))мой огромный живот им не о чем не сказал,,,)))в аптеке не пропускали… всем срочно… всех рвет))

Пожаловаться

ну у каждого свои проблемы-беременные не больные же

Пожаловаться
Аня Горбач
Лиа 

вот тут плюсуюсь.

Все чисто на совести окружающих, захотят не пропустят, захотят — пропустят. Беременность не смертельная болезнь. И дожидаться что тебя пропустят вне очереди, тем более в аптеке куда ходят за лекарствами, как минимум глупо. Мало ли, может кому-то нужнее купить лекарство, чем беремняхе.

Пожаловаться
ЭН
Лиа 
Ну по логике раз пошла в аптеку то больная плюс живот не маленький тяжелее стоять чем обычному человеку.
Пожаловаться
ЭН
Аня Горбач 
А никто не говорит что беременность болезнь тут пост о том что написала сама аптека беременных и ветераны. И просто стоять тяжелее вот и все.
Пожаловаться
ЭН 
может вы за бинтиком пришли))знаете у каждого свои болезни-с чего вы взяли что вам тяжелее чем другим-у каждого свои проблемы-если б вам было очень тяжело-то попросили бы родных сходить-никто сейчас никому ничего не должен -беременные тоже разные бывают-кто то как я весь срок в больнице не вставая а кто то на коньках и батутах катается и бегают как кони
Пожаловаться
Аня Горбач
ЭН 
Ну, я просто когда мне было тяжело шлепать в аптеку, когда была беременная, засылала туда мужа или просила подругу заскочить и мне приносили то, что мне нужно. Просто в аптеке могут реально больные чем-то люди стоять и мне как минимум стремно было бы еще какую-то болячку себе прицепить

Я же говорю, что все на совести у народа. Мне, например, в очереди в УФМС вообще локтем в живот двинула с размаху, так рьяно расталкивала народ, одна особо борзая мадам, а я была на 7 месяце уже (еле удержала мужа, думала он ее убьет там, мужики еле оттащили его от нее). Так что люди все разные и очень неприятно когда при плохом самочувствии тебя, беременную, не пропускают, хотя вроде как написано, что без очереди обслуживают

Пожаловаться
ЭН
Лиа 
Вообще на бумажку аптечную всем по фиг. А на счёт себя так я молча выстояла свою очередь. Пост из интереса читает такое кто нибудь или нет.
Пожаловаться
NoName
Аня Горбач 
Ну есть такие аптеки где есть одна касса на которой висит такая табличка. Так же как и в супермаркетах есть кассы с такими табличками. Например где нет таких надписей я даже не суюсь вперед.
Пожаловаться
ЭН 
я не читаю и не считаю нужным пропускать -у всех свои проблемы
Пожаловаться
ЭН
Аня Горбач 
Спасибо. Такой уж народ.
Пожаловаться
ЭН
Лиа 
Ваше право. Спасибо.
Пожаловаться
Нюся Чайникова

вот просто меня беременную вроде не пропускали. а когда я была беременна и еще плюс со старшей, которая орала пока стояли — тогда да. пропускали. кароче все на совести

Пожаловаться
Galaktika

Мне стало интересно, что за аптека такая, где километровые очереди 1 января.

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Galaktika 

да мне кажется каждая вторая)))

Пожаловаться
Galaktika
Нюся Чайникова 
Да хз… У нас вот наоборот пустота кругом, как вымерли все. Да и в целом, ни разу в аптеках километровых очередей не встречала.
Пожаловаться
ЭН
Galaktika 
Социальная
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Не пропускают))зотя у меня живот не видно)но в тц без одежды все оавно видно)

Пожаловаться
Настя

ну так первое января… всем похмелье снять надо

Показать ещё
Актуальные посты