Девчонки назрел вопрос была щас в аптеке и очередь киллометровая не смотря на то что написанно беременные и ветераны обслуживаются вне очереди никто меня не пропустил. А ВАС ПРОПУСКАЮТ ИЛИ ТАК ЖЕ ВСЕМ ГЛУБОКО ПО ФИГ?
Аптеки
Комментарии
Актуальные посты
как приучить ребенка к кроватке пол года
как приучить малыша кушать прикорм
как приучить ребенка к общему столу
как приучить малыша кушать прикорм
как приучить ребенка к общему столу
По фиг
По теме: автор, я стою всю очередь от и до, потому что люди очень злые, а бабушки так вобще могут начать проклинать за то что по праву без очереди беременная пройти может.
Спасибо ) согласна проще постоять чем нервы трепать и слушать гадости
у нас не в одной аптеке не видела про беременных без очереди, ветеранов да, пропускают. а беременных бы не стала, не так уж тяжело и постоять
я седня пока до аптеки дошла меня три раза похмелить хотели на улице)))мой огромный живот им не о чем не сказал,,,)))в аптеке не пропускали… всем срочно… всех рвет))
ну у каждого свои проблемы-беременные не больные же
вот тут плюсуюсь.
Все чисто на совести окружающих, захотят не пропустят, захотят — пропустят. Беременность не смертельная болезнь. И дожидаться что тебя пропустят вне очереди, тем более в аптеке куда ходят за лекарствами, как минимум глупо. Мало ли, может кому-то нужнее купить лекарство, чем беремняхе.
Я же говорю, что все на совести у народа. Мне, например, в очереди в УФМС вообще локтем в живот двинула с размаху, так рьяно расталкивала народ, одна особо борзая мадам, а я была на 7 месяце уже (еле удержала мужа, думала он ее убьет там, мужики еле оттащили его от нее). Так что люди все разные и очень неприятно когда при плохом самочувствии тебя, беременную, не пропускают, хотя вроде как написано, что без очереди обслуживают
вот просто меня беременную вроде не пропускали. а когда я была беременна и еще плюс со старшей, которая орала пока стояли — тогда да. пропускали. кароче все на совести
Мне стало интересно, что за аптека такая, где километровые очереди 1 января.
да мне кажется каждая вторая)))
Не пропускают))зотя у меня живот не видно)но в тц без одежды все оавно видно)
ну так первое января… всем похмелье снять надо