Бессонница

Как вы с ней боролись? Это какой то кошмар!!! Сна вообще нет, ни днём ни ночью! Лежу до пяти утра мучаюсь и днём не сплю! Я как выжатый лимон! Делитесь, кому что помогло!

Инна
013315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

ничего не помогает, только помимо сна у меня ноги крутит и до 7 утра парой не сплю.Нервничать начала на этом фоне (((( глаза красные, и сил совсем нет .

Пожаловаться
Инна
Алина 
Такая же беда(((((
Пожаловаться
Алина
Инна 
я вот вчера и сегодня более менее поспала, мне кажется погода еще влияет.Начало холодать вот как два дня и немножко сон лучше стал, ну или я от изниможения поспала )))))
Пожаловаться
Kсения Головина

ОЙ, никак не спастись особо от этого… Чего только не пробовала… В какой-то момент просто смирилась и по ночам начала занимать себя подготовкой к родам. Читала статьи, и прочее… А вы чем занимаетесь днем? Я просто страдала бессонницей, когда дома сидела постоянно, только на прогулки выходила… А вот не так давно начали ремонт с мужем в комнате… Я хоть и с пузом, но помогала активно, так вот после такого продуктивного дня — вырубаться начала моментально и спать крепко...! Может Вам побольше занятий каких-то найти? Вдруг тоже поможет?

Пожаловаться
Инна
Kсения Головина 
Пробовала! Вчера целый день по магазинам, потом кушать готовила, потом стирка и глажка! Всё равно не уснула!
Пожаловаться
Катерина
Только роды помогут избавиться от бессоницы, спать будите стоя))
Пожаловаться
Мария
Катерина 

ну незнаю, я вот например наоборот стала оочень плохо спать когда родился ребенок, раньше вырубалась под телек, муж храпел, гремел, ходил по все квартире, мне по фигу было, а сейчас так чутко спать стала ужас, под телек уснуть не могу, каждый шорох слышу, даже когда ребенок у бабушки остается не сплюи успокоительные пью и снотворное ничего не помогает

Пожаловаться
Астина

Тоже самое до 4-х лежу маюсь днем редко сплю вот первую ночь в 3 лягла ооо прогресс! Наверное перед сном нужно погулять на свежем воздухе)

Пожаловаться
Олеся

ничего, меня до сих пор иногда накрывает

Пожаловаться
Маруся

Попробуйте для начала травяной чай с медом, например ромашку, но один раз было такое, что это не помогало, пропила курс эвалара "таблетки для сна", все встало в норму)

Пожаловаться
Эльмина
О проходили через это.ничего не помогало.лежала вот так же до утра.как зомби была.
Пожаловаться
Асти
Эльмина 
А на какой недели прекратилась бессоница?
Пожаловаться
Зарина

Ничего, само прошло потом