SOS! что делать и что это? не приятная тема!

вчера вечером когда легли спать у меня заболел живот, кишечник, думаю надо в туалетSOS! что делать и что это? не приятная тема!… понимаю бесполезно все намертво! а тужит так будто рожаю!!! глаза на лбу! вообщем крутило живот резкой болью в кишечнике, живот комом малыш затих… потом всетаки «насварение» прочистило меня так, что мне стало плохо от увиденого!!!!SOS! что делать и что это? не приятная тема!SOS! что делать и что это? не приятная тема!… девочки следите за стулом и очищайте кищечник до конца, а не так что сверху вышло… видимо должно выходить столько сколько едим!!! фу......

с облегчением я пошла спать… не тут то было… живот начало крутить и крутить, позывы идут, тужит а ни чего нет! и так всю ночьSOS! что делать и что это? не приятная тема!выпила угля живот не так стало хватать верней реже! но всеравно раз 10 заночь вскакивала от боли внизу… и не понятно толи это живот (матка) толи кишечник крутит нижний отдел!!! может кто поймет, когда перед М открывается понос и крутит живот вот здесь такая ситуащия!!! крутит как перед М!

не знаю толи это отравление, толи это предвесник а может и роды!!!!

утром собрала вещи в больницу, сейчас иду в ЖК, готова лечь в роддом...

это же не нормально??? и вообще что это??? ни температуры ни рвоты… а потуги на стул!!!!!....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
вобщем, я сделала выводы, что это такие предвестники были – долгие и мучительные((( а срок был 39 недель и 3 дня (по М), по узи было еще 38-39 недель. но доча родилась зрелая и доношенная!
Пожаловаться
Аленочка
Алиночка, у меня точь-в -точь так же было перед родами!!! так крутило живот, с горшка не могла убежать всю ночь… схватывало живот периодически потом в течении всего дня, но уже в туалет нечем было ходить… я начала время засекать!  вобщем я так мучалась и терпела до самого вечера, потом все же решилась поехать в роддом! КТГ зафиксировал схватки, врач увидел что открытие идет… ну тут меня и оставили в роддоме наблюдать, «зарожаю по-настоящему или нет», поставили укольчиков и я «зарожала»… в 11 утра родилась моя Ева
Пожаловаться
Мaруся
Моя свекров мне говорила, когда у меня была похожая ситуация, что это идет защитная реакция организма! Но на всякий случай сходи к врачу!!!
Пожаловаться
Алина, у меня та же ситуация. Я, правда, последнюю неделю несколько раз за день бегаю в туалет по этой же причине.
Где-то читала, что на нашем сроке это скорее предвестники, чем кишечник.
Пожаловаться
мама
У меня за пару часов до родов такая петрушка была ГОтовься скоро мамочкой станешь Вещи собирай И удачных легких вам родов
Пожаловаться
надежда
иди скорее в роддом это предвестники