Шок! страх!
42 года, дочь взрослая, жизнь розмеренная и тут!!! беременность, уже 8 неделя, аборт делать нет возможности(живу в стране где они запрещенны )муж и дочь хотят, а мне, как представлю, вспомню… аж в дрож бросает!
Шок! страх!
42 года, дочь взрослая, жизнь розмеренная и тут!!! беременность, уже 8 неделя, аборт делать нет возможности(живу в стране где они запрещенны )муж и дочь хотят, а мне, как представлю, вспомню… аж в дрож бросает!
У меня тетя в 43 родила второго, долго не получалось, то выкидыши, то просто не получалось и когда забеременела они с мужем даже не поверили своему счастью, сейчас нашему Саньку уже 9 лет)))
Спасибо большое! за слова поддержки! еду с работы, в транспорте, читаю ваши слова, и спина распрямляется)))ну, чувствую что я герой))))
О боже...42 не возрост!!! и чего боятся)это же счастье))
чего Вы боитесь — радоваться надо! Все будет хорошо!
Не бойтесь! У моей мамы подруга тоже родила правда 3 в 42 с последним разница 16 лет а с первым 22 и не пожелела еще за 4 хотела но не получилось. Так что дерзайте. У меня с сестрой тоже 11 лет разница и не чего. А в какой стране вы живете если не секрет?
Живу в польше… аборты запрещенны вообще, легче в германию поехать на аборт, чем тут получить… очень сильна церковь… и имеет большое влияние...
не бойтесь! У меня подруга школьная, мама её родила в 41, думали что уже климакс, а нет :) У её мамы старшая дочь ровесница моей мамы и ничего! Моя подружка выросла и ей уже 34 и для родителей она была не в тягость а в радость!
вторая моя подружка имея взрослую дочь 18 лет, в 42 года забеременела вторым ребёнком, девочке второй уже 2,5 годика и всё хорошо!
Мой гинеколог прошла3 безрезультатных эко, много инсименаций и ничего, решила что уже всё но, после 40 она узнала что забеременела сама, теперь у неё мальчуган си они с мужем счастливы!
Так что нет повода для огорчения! Радуйтесь!
У моей свекрови точно такая ситуация была) Так моему мужу сейчас 27, а его сестричке 6) Маме 49 через несколько дней будет. Они с мужем счастливы. второе дыхание и вторя молодость, достраивают дом сейчас, малую просто обожают… Все будет хорошо!
да с эпидуралкой не страшно… просите
а чего вы боитесь, родов?
И родов и ребенка!!! ответственность.дочери то уже 20 все позади! и садик и школа и универ заканчивает
новорожденная дочь наверно больше всего хочет....
Только загрузили приложение, еще в настройках профиля не разобралась,