Это какой то кошмар!!! После 20 недель я как с цепи ворвались, постоянно хочу сладких булочек, печеньем, вафель, тортиков ну и всё в таком духе! Раньше такого не было, до 20 недели я спокойно относилась ко всем вкусняшкам и придерживались ПП! После шести вечера только кефирчик был и все были довольны! Сейчас я уже набрала 4 кг
!!! Ляжки свинячьи, смотреть не могу, а всё равно ем
Смотрю на сайте все девочки стройные и красивые Беременяшки с весом 50-60 кг, я же слон!!! 71 кг при росте 163 см! Ужжжааассс!!!!
Неужели я одна такая, просто депрессия накатывает от моего бессилия!
Фут, выговорилась! Всем хорошего вечера!!
у меня неделю помой му тяга была… вот ты покушала и нет у тебя чувство сытости пока не скушаешь именно альбени )))
Сейчас вроде отпустило и по проще.
Вы давайте не распускайте себя… Отъедаться и набирать много зачем?? НИ кому лучше не будет, ни Вам не ребенку.
Все у Вас получится
Вы такая не одна! И вес не такой уж большой — у меня больше
На сладкое периодически тоже начало пробивать недели после 24-25. Стараюсь сдерживаться, но если уж хочется — позволяю себе вкусности) Зачем себя мучить, не сейчас!)
мне вот тоже хочется сладкого

Старайтесь кушать в первой половине дня, меньше отложится)) А потом еще желательно пойти погулять)) Многие диетологи даже говорят, что если уж ооочень хочется чего то вредного, кушать до 12 дня) Следите за сахаром, иначе с такими темпами может подняться, а это уже не очень хорошо для ребёнка)
Не надо себя сейчас так мучить)