Наши 25 неделек))

Завтра нам уже 25) как быстро время летит))) в 24 недели были на узи весили мы 830+ грамм)) мой мальчик растет… Треники стали очень болючими, ночами просыпаюсь от боли и кажется что рожу((( позавчера были сильные… Вчера уже легче… Надеюсь больше такие болючие не будут. Радует что на шейку прка никак не влияет, просто особенность организма моего такая. Пью магнев6, йодомарин. При тренеиках ночью еще ношпу выпиваю. Папаверин мне не помагает не уколы не свечи!!! Малой очень активный, чему я очень рада, но бывает больно когда пинает))) я аж кричу ой или ай))) муж сразу" что сын проснулся?" Хаха. Уже купили кроватку, набор в кроватку, конверт на выписку, ждем нашу коляску)) скоро пойдем закупать и все остальноееее))) как мне нравится заниматься таким) а! Еще я решила сделать микроремонтик и перестановку во всей квартире))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вот сейчас больше похож на беременный пуз, а до этого как спорт-мама была, ты по ходу самый активный фотограф своего пуза- ооочень часто выкладываешь)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья 
Ага)) я просто незамечаю вообще как он растет)))
Пожаловаться
Юлия
Красотулька!!! Пузик обалденный!!!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Юлия 
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Красота))) а такая темная полоса на животике это почему??
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дарья Шмакова 
Не знаю)) она еще на ранних сроках появилась))) у многих беременных так говорят особенно кто ходит мальчиками))) она еще и волосатая
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Малышка Ждумалыша 
Интересно))))
Пожаловаться
Katerina

Клевый пуз) а с какой недели он у вас расти начал?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Katerina 
Расти с 12))))) по чуть чуть. В 18-19 уже хорошо заметен был.!
Пожаловаться
Katerina
Малышка Ждумалыша 

Первая б или вторая… у меня ещё не растер

Пожаловаться
Katerina
Малышка Ждумалыша 

Растёт

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Katerina 
Первая б))
Пожаловаться
Katerina
Малышка Ждумалыша 

И такой живот уже!!

Пожаловаться
Козинака
У меня пузико ещё больше мне кажется! Я бегемотик прям. Сколько набрали уже если не секрет?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Козинака 
Была 46, сейчас 52)
Пожаловаться
iXoma
У меня кстати тоже походу треники начались с 22 недели, внутри все схватывает, становится тесно и как будто трудно дышать, а потом отпускает. Наверно это и есть оно)
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
Эх если это они тогда терпения вам желаю)) зато потом в процессе легче бужет))
Пожаловаться
iXoma
Ого, вот это вы крупняши))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой какой хороший пузичкооооо))))) и вес малыша замечательный)

Да представляю так приятно выбирать вещички для крошика)))))))

Пожаловаться
Tina
Хорошенький кругленький пузик) у меня с сынулей такой же был)

Легкой Вам беременности)

Пожаловаться
Ксюша
Какие вы красивые!!! Ттт на вас!!! У меня тоже сынок сильно пинаеться, аж страшновато что дальше будетЛегкой беременности!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ксюша 
Спасибо большое!!! Вам тоже!!! Мальчики говорят более вертлявые )))
Пожаловаться
Ксюша
Малышка Ждумалыша 
Ох не то слово! Конечно это безумная радость когда сынок пинается! И вам спасибо )
Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья! а я пошла на пренатальную йогу! а покупать — у меня муж против… говорит куплю сам все когда будешь в роддоме..

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Маруся 
Спасибо и вам!)) тоже очень хочется или на йогу или в бассейн, но живу сейчас с мужем в военном городке и злесь ничего нет(((… А по поводу покупок хочу сама все выбирать)) вымыть выстирать переглажить до родов) поставить куда хочу) чтоб когда мы выйдем с роддома все было так как мне надо))))
Пожаловаться
Маруся
Малышка Ждумалыша 
тоже хочу! будем как-то идти на компромис…
Пожаловаться
Аню
Такой большоооооой!!! С ума сойти. А говорят на 25 неделе малыш на уровне пупка ещё… На счёт треников, Так рано ??? У всех так??
Пожаловаться
Ксюша
Аню 
ну незнаю как он на уровне пупка! У меня вот уже как дней пять малыш у ребер, и выше пупка см на 10, 28 на прием спрошу у гине неужели он такой большой уже
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Аню 
Спасибо! да у меня с 20 недель начались...( сначала думали тонус но нет… Нет не у всех так, у некоторых в 30-35 начинаются, у некоторых прям перед родами))) просто у нас так рано к сожалению

Начались(

Пожаловаться
Аню
Ксюша 
У меня 22 недели. Как так? Максимум куда чувствую это на уровне пупка
Пожаловаться
Аню
Малышка Ждумалыша 
Эх
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Аню 
У меня ногами вниз с 18 недель и шевеления постоянно чувствую внизу ну и максимум на уровне пупка))) это не зависит от размеров, а от того как он лежит и куда пинает
Пожаловаться
Ксюша
Аню 
Ну вот незнаю как так! Наверно и правда завит как лежит котёнок! Сейчас вот сижу на работе и пинает прям где бюсгалтер заканчивается, прям под ребрами)))
Пожаловаться
Ксюша
Малышка Ждумалыша 
А у меня головкой вниз, видимо ногами достаёт до ребер) длинногий парень растёт?
Пожаловаться
Аню
Ксюша 
Я в шоке )
Пожаловаться
Аню
Малышка Ждумалыша 
Моя головкой вниз
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ксюша 
Хихи))) я так мечтаю чтоб уже перевернулся, ато постоянно чувство что кто то там у меня внизу лазиет)) а потом как даст! Прям капец неприятно((((
Пожаловаться
Ксюша
Малышка Ждумалыша 
У меня бывает и внизу, особенно когда дело к сну, на мочевой так давит и кишки перебирает(ощущение такое) кого-то крутиться вертиться, муж все поражается ну что же он там делает?))) а еще я так же как и вы ох и ах когда сильно пинанёт!
Пожаловаться
Аню
Ксюша 
У меня головкой вниз тоже
Пожаловаться
Ксюша
Аню 
Ну не чего у меня тоже недавно совсем так начал, так что подожди))) и тебя обрадует пиночком под рёбра)))
Пожаловаться
Аню
Ксюша 
Радости мало, мне уже прилетает от неё нормально ;))))))
Пожаловаться
Ксюша
Аню 
Ну незнаю для меня радость!!!
Пожаловаться
Аню
Ксюша 
Под рёбра? А что все жалуются тогда?
Пожаловаться
Ксюша
Аню 
Ну пока что не больно, а даже приятно, бывают конечно неожиданные пинки сильные но ☝️ Этого я ждала три года!!! Может потом и будет больно!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

очень милый пузик-арбузикдаа, а покупать вещички и мебель очень приятные хлопоты!!! я тоже балдела от этого занятия! легкой беременности вам

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Олеся Коростелёва 
И вам легких родов!!!)) спасибо