8 месяцев и мой огромный пуз с моими ощущениями ))

ООООх блиин как мы выросли,36 неделя, прибавка уже 12 кг, ОЖ 91 см, чувствую себя как то не очень… то хвост отваливается, то лапы ломит… Постоянно живот в тонусе, и поясница отваливается, Малышка моя корябает своими крошечными ручонками меня аж прям до слез… мне кажется во вторую беременность я как то поживей была на этом сроке..

ну и очередной мой коллаж

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
18701603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лихачева

Завтра 32 будет

Пожаловаться
Юлия Лихачева

У меня в 32 недели 108 ОЖ)))

Пожаловаться
Марина
Юлия Лихачева 
Пожаловаться
Светлана
Вы наверное худенькая очень до б были)))) у меня в 34 нед ож 100 см,,,, Животик большой у вас))) хорошенький,,,,
Пожаловаться
Марина
Светлана 
спасибо большое… ну не особо прям худенькая))) средняя… даааа… пуз за этот месяц вообще вырос
Пожаловаться
Светлана
Марина 
И у меня живот прям как арбуз))))) А какой вес малышки по узи предположительно был!? Мы вот в почти 33 нед делали узи,,,,, сказали 2471 )))))
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Я еще,,, я тожп как кляча))))) ночи вообще не сплю,,,,, кряхчу и стону переворачиваясь)))) как бабка))))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
да да да
Пожаловаться
GirlRU
Стройняга.
Пожаловаться
Марина
GirlRU 
спааасибо))) это так кажется
Пожаловаться
Наталья
Хороший пуз, я тоже как развалюха, у меня ещё и давление, переживаю очень за малышочка своего
Пожаловаться
Марина
Наталья 

спааасиб, да тебе вообще капелька осталась)) и скоро увидишь сынулю))

Пожаловаться
Катюня
Совсем не большой животик))у меня сейчас 93 ОЖ))тонус тоже мучает, спина, копчик)вам идёт пузик!!))

Пожаловаться
Вероника
Катюня 

Я извиняюсь, а как вы понимаете, что это именно тонус?

Пожаловаться
Катюня
Вероника 
Ну я уже 3 раза в больнице лежала с ним… в 2-х случаях по узи увидели, а в третьем у меня живот каменеть стал часто, к примеру за 15 минут два раза и на дню раз 30-40, сама напросилась в больницу, после узи стала такая фигня, на узи был слабовыраженный тонус… прокапалась и теперь меня не мучает такое, бывает иногда… ещё поясницу сильно тянуло, живот тоже потягивал, сейчас такого вообще нет…
Пожаловаться
Вероника
Катюня 
Спасибо за консультацию. Просто я боюсь свой тонус пропустить.
Пожаловаться
Катюня
Вероника 
Тонус можно и не чувствовать… а так у меня спину тянуло в основном, живот вообще не болел…
Пожаловаться
Вероника
Катюня 
Вот я и боюсь.
Пожаловаться
Катюня
Вероника 
С двойней я бы наверно все таки папавериновые свечи вставляла на ночь курсами…
Пожаловаться
Вероника
Катюня 
Курсами-это сколько раз? Я иногда вставляю, если где-то что-то кольнет. Про двюйню я узнала 2 дня назад.
Пожаловаться
Катюня
Вероника 

Неделю вставлять, две перерыв и так если почувствуете неладное… спросите у врача дополнительно.

Пожаловаться
Вероника
Катюня 
Ок. Спасибо.
Пожаловаться
Марина
Катюня 
спасибо большое… ой вам нужно лежать почаще и папаверин… на ночь хотя бы… у меня вот только после 30 недели началось, до этого вообще не чувствовала беременность, кроме шевелюх)) а на фото маааленький у вас))