ПРивет девочки) вопрос банальный из банальных. Статей прочла кучу, и в них пишут то можно кофе, то нельзя кофе. Я пью нескафе и добавляю сливки. Ну и по сути вроде не крепкий (чайная ложка кофе на кружку). Но вот мысли эти не покидают…
Поделитесь опытом, знающие) развейте сомнения и страхи)
Растворимый кофе: можно или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Ура!!! Была у эндокринолога. Все ОК!!!
Следующая статья
Вопрос про подтекание околоплодных вод
Растворимый кофе- искусственный, куча химии- оно вам нужно??
Врачи разрешают пить некрепкий НАТУРАЛЬНЫЙ кофе с молоком, а по поводу растворимого — все против!
я пью кофе растворимы по 2-3 кружки в день, ну не могу я без него. Молоко добавляю. Иногда только чистый пью.
мне врач не разрешила. не пила. хотя очень люблю кофе
кофеин повышает тонус матки, зачем лишнии риски?
зачем травить себя и ребенка химией? возьмите себя в руки и откажитесь на время беременности и кормления от кофеиносодержащих напитков)))
Я спрашивала своего гинеколога, тот сказал, что некрепкий кофе, один раз в день можно. Я тоже переживала. Пью одну чайную ложку без горки натурального кофе на большую чашку (200мл). Надеюсь, все будет хорошо.
растворимый можно. Но на более поздних сроках кофе может вызывать отеки. Ну у меня именно так было
Если Вам хочется кофе, пейте. Вы же не семь кружек крепкозаваренного в день пьете. От одной кружки кофе с молоком ничего не будет,
ох и сложно будет делать натуральный кофе по утрам( подъем на работу в 5 утра, чувствуешь себя зомби и сил хватает чтоб дотянуться до баночки растворимого кофе)
Спасибо девочки за ответы!!!
Вроде бы не более трех чашек в день некрепкого можно. Чашечку в день со молочком, особенно если давление пониженное (многие беременные этим страдают), почему нет..(Это я самой себе тоже говорю))))
Спрашивала у трех врачей (2 гинекологов и терапевта по беременности) о кофе во время беременности. Все единогласно сказали, что можно. НО! Только натуральный, с молоком или сливками и не натощак.
Я кофеман, раньше по 5 чашек в день пила, не могла без него. Но сейчас отказалась. Он вымывает кальций, может вызывать тонус. Оно вам надо? Может лучше перейти на зеленый чай? Ну а если уж пить кофе, то хороший.