Я знаю заеженный вопрос. Но подскажите можно ли мяту беременным. В инете нет точных указаний ( как для суши и сырой рыбы -нельзя). А за мяту все по разному пишут. А вы пили чай с мятой (пару листиков мяты и лимон и горячая вода)? Просто ни кофе не чай (не зеленый ни черный пить немогу) сразу к бел принцу лечу. А зыма хочеться чегото тепленького.
Спасибо за советы
если на в больших кол-вах то мята ничем вам не повредит.
кстати насчёт суш… в Израиле не делают из сырой рыбы… или из туны консервированной или из саломона кочпёного, а если вы всё равно боитесь но очень хотите, закажите суши во фритюре… они обжаренные и их точно можно :)
У меня знакомая узнавала и пришла к выводу что можно… но рисковать все равно не хочеться. На выходные приготовлю дома
Я надеюсь что остальные 30 недель будет полегче...
сама пью настой шиповника
Морс теплый
вообще врачи не рекомендуют, вызывает тонус
Мята — тонизирует и и если переборщить, может даже вызывать тонус матки)) Но честно говоря, также как и с кофе, её нужно пить литрами и очень крепкую, чтоб настолько навредить)) Всё полезно в меру)
мяту нельзя если изжога, т.к. она усугубляет положение, а если всё норм, то можно, я мятное ничего не могу есть...
Пила, пью и буду пить чай с мятой.
Успокаивает :)
Можно, просто на большом сроке изжогу усиливает
Спасибо
Потом можно мяту заменить на мелиссу
мяту пила… жду пока теплой станет, а не кипяток прямо и пью)))
Первый раз слышу, что мяту нельзя… пила чай с мятой летом, был первый-второй триместры.
слышала что нельзя, но со вторым пару раз чай пила с мятой, все хорошо!!)))