+Уже сил моих нет, девочки сдаюсь… Муж достал меня уже не могу. У него друг с женой недавно родили ребеночка у них это второй, так вот они его вдвоем вечно лечат по поводу меня, они легли заранее и начинают его настраивать почему я не ложусь. Потом выбрали роддом он меня теперь туда же хочет, у них же там все хорошо прошло. Купили б/у коляску и он орет на меня почему я выбрала новую да еще и именно такую, а не дешевле.А тут сегодня подходит и спрашивает что такой пробка, я вообще офигела, я ему про это не говорила, решила что ему это знать не надо лишние подробности. Так оказалось это жена друга ему рассказывает и спрашивала вышла ли она у меня. Плюс она в подробностях описала ему как проходят схватки и сказала что когда отошли воды есть всего максимум 2 часа потом все ребенку плохо будет...
Я прям не могу уже… ну что мне с ним делать и как объяснить что я сама в состоянии все решить… Он нервничает, я его понимаю конечно, но и меня тоже можно понять...
Посоветуйте пожалуйста, может я не права???
Муж достал уже!!!
Комментарии
Актуальные посты
На твоих родах это не кончится))) начнет сравнивать деток, а почему у нашего так, а у них уже вон как? А почему то, а почему се?? Короч, начнется еще веселее. Я бы просто попросила эту «красавицу» не лезть к твоему мужу с объяснениями… Если что-то ему хочется узнать, пусть спросит у тебя или в инете поглядит в конце-концов..
А у вас схватки начнутся он побежит ей звонить, че дальше с тобой делать?? Убила бы, честно)))) Пусть телефон скорой учит)))
Ну звонить при схватках думаю не будет я и сама знаю что нам делать надо=))))
А мы на скорой не поедем, она отвезет в ближайший роддом, а мы поедем в другой=)))
Спасибо за совет, буду думать как с ней поговорить=)а то все ж сразу обижаются...
вы скажите этой подруге вежливо, чтоб не лезла не в свои дела, раз муж такой переживательный, у меня тож переживательный, но предпочитает сам все выбирать не равняться не на кого, да и вообще уж очень я не люблю таких людей которые что то подсказывают, мне вот не давно вообще подсказали что кошек нельзя гладить при беременности а то понимаете ли когда малыш родиться у него на хребте будут волосы рости и что их очень трудно вывести
и объясните мужу что нежелательно слушать кого либо))))
да постоянно говорю, но он наоборот любит прислушиваться, тем более этот друг в свое время реально ему помог… но это было давно и ситуация совершенно другая...
я думаю вы все таки не особо правы в том что носитесь с ним как с маленьким мальчиком… Прям что – ему знать чтоль ничего нельзя… Глубокая тайна – как дети на свет появляются… Ему же по ходу интересно… может ему рожать с вами? Видно же что переживает, пытается разузнать все, заботится. Вам просто нужно обсудить что вы сама не глупенькая – вы тоже знаете что лучше для вас.
И про пробки и воды… ну 2 часа это маловасто что-то он взял обычно в роддомах с шансом на успех 8 часов дают в норме.
а уж рожать со мной он первый в обморок упадет и плюс он не переносит вида крови...
Ну его друг итак обо мне не очень мнения… типа характер у меня уж очень сложный...