14 декабря 2015 18:01 Скажите когда вы начали покупать вещички?)) или приметы не дают раньше срока такой возможности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-Я Варвара12 лет Южно-Сахалинск когда пол узнала. приметы и тех кто мне их навязывает шлю лесом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раида Каролина11 лет Месягутово когда в декрет вышла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Яна9 лет Казань Недель в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatherineN Таллин Только недавно купили коляску и все пока, не приметы не дают, а лень) После родов все купит муж) А, ну кроватка еще есть, недель с 30 стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочка9 лет Оренбург На 32. Когда пол узнали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы В 28 недель как в декрет вышла. Времени раньше не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belevrika Артём12 летАлексей9 лет Когда в декрет вышла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рысь Рысенок13 летРысеночек9 лет Москва В 15 недель, когда узнала пол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диана9 лет Бишкек на 29 неделе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Когда пол узналаПожаловатьсяСкопировать ссылку BesNa Малыш13 летМалышка9 лет ↩ КотяОбормотя Аха))))мы тоже))) 123 Предыдущая статьяМожет ли живот подниматься?Следующая статьяСБ на 15 неделе беременности.
когда пол узнала. приметы и тех кто мне их навязывает шлю лесом.
когда в декрет вышла
Недель в 19
На 32. Когда пол узнали
Когда в декрет вышла
В 15 недель, когда узнала пол.
на 29 неделе)
Когда пол узнала