Пронесет от всей прелестей Б))
Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.
Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.
На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))
Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))
Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?
И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?
я на шестой тоже радовалась, что токса нет)
начался на 9й
меня не в первый раз, ни в этот ни разу не тошнило, никаких не было неприятностей, вот только недель в 9 я захотела салат с печени и корейской моркови)))) и сейчас ем то что приспичит))) это здорово когда без токсикоза!
Токс есть, но несильный, тошнит и все, грудь наливается, соски покалывает — вот и все признаки Б)))
Все может быть)))) вам бы хоть недельки 3 продержаться без него)))
у меня токсикоза особого не было)) так подташнивало и то я думаю, что это от витаминов… беременной себя до сих пор не особо ощущаю)) только, когда моя карапузина начинает гонять по всему животику
пузень вылезла уже недель в 12-14, но Б у меня первая
так что радуйтесь своим ощущениям, без всяких тошнотиков
легкой беременности и родов
ттт на вас! пусть все хорошо будет!