Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Пронесет от всей прелестей Б))

Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.

Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.

На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))

Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))

Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?

И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?

Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я на шестой тоже радовалась, что токса нет)

начался на 9й

Пожаловаться
Анастасия

меня не в первый раз, ни в этот ни разу не тошнило, никаких не было неприятностей, вот только недель в 9 я захотела салат с печени и корейской моркови)))) и сейчас ем то что приспичит))) это здорово когда без токсикоза!

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Анастасия 
Везет)))
Пожаловаться
Нюська

Токс есть, но несильный, тошнит и все, грудь наливается, соски покалывает — вот и все признаки Б)))

Пожаловаться
Ярослава
Рано. У меня началось все с 9 недели, правда не рвало, нооо мягко сказать было не очень хорошо
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ярослава 
Ох новый год хотя б прожить без него)
Пожаловаться
Ярослава
Аурика МамаДвухДочек 

Все может быть)))) вам бы хоть недельки 3 продержаться без него)))

Пожаловаться
Вера
В первую начало резко рвать в 6 недель… в эту недель в 7 тошнить… но не рвало. А животик немного больше…
Пожаловаться
Масянька
Токсикоза нет и надеюсь не будет.Тоже как-будто не беременная. А я вот читала, что токсикоз бывает, когда у мамы сильно зашлакован организм, ну не знаю насколько это правда. Пусть и дальше у вас будет хорошее самочувствие
Пожаловаться
Victoria

у меня токсикоза особого не было)) так подташнивало и то я думаю, что это от витаминов… беременной себя до сих пор не особо ощущаю)) только, когда моя карапузина начинает гонять по всему животикупузень вылезла уже недель в 12-14, но Б у меня перваятак что радуйтесь своим ощущениям, без всяких тошнотиковлегкой беременности и родов

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Victoria 
Cпасибо))
Пожаловаться
Лена
Конечно пусть пронесет- у меня все началось ближе к 10 неделе
Пожаловаться
Лина
6Я неделя это только неделя после задержки. у меня токс пришел в 8-9 недель
Пожаловаться
Яна
Токсикоз накрыл меня в новогоднюю ночь, было ровно 6 недель
Пожаловаться
Екатерина
Токсикоз небольшой был, начался недель с 8-9 наверно, точно не раньше. Живот появился гораздо раньше чем с первой б, но в итоге больше не был, примерно одинаковые были животы, но формой разные прям) вторую беременность в отличие от первой я очень ощущала -вплоть до 12-13 недель держалась температура тела в районе 37,5, на первое узи пошла в 6 недель акушерских-тянуло справа внизу, боялась, что внематочная, но нет-бусинка моя была на месте)
Пожаловаться
Ольга
Сестра до 15 недель вообще забыла что беременная, потом живот вылез. А так хорошо ходила, ничего не беспокоило. Ни токсикоза, ни прихотей. Сейчас растет чудесная девчонка, здоровенькая. Так что не парься. У меня тоже все прошло и сейчас ничего не беспокоит.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ольга 
Одинаково ходим))
Пожаловаться
Дашуня

ттт на вас! пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Дашуня 
Спасибо))
Пожаловаться
КатеРина
мой токс пришел недель в 8, надеюсь, тебя всё же обойдет стороной) наслаждайся
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
КатеРина 
Надеюсь))
Пожаловаться
Алина
У меня токс пришёл в первую б в 7 недель. Так что может ещё все впереди)
Показать ещё