Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Пронесет от всей прелестей Б))

Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.

Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.

На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))

Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))

Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?

И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?

Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Да ничего не раньше, ну не знаю, у кого как. У меня и в 1 и 2 раз животик только к 20 неделям появлялся))) обе б прошли без токса, отеков и т.п. Но во вторую, ноги болели очень в районе попы и я ужасно храмала. Тоже пока живот не вырос огромный, беременной себя не чувствовала)))
Пожаловаться
Наташа
Обычная здоровая беременность. Ведь токсикоз это что? Это отторжение организма от чего то инородного.

У меня тоже не было токсикоза, но дважды был ужасный зажор — на 8 неделе и на 35

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Наташа 
Я где-то наоборот читала, что токсикоз это показатель нормально протекающей Б)
Пожаловаться
Наташа
Аурика МамаДвухДочек 
Вот лучше не читайте такие источники…
Пожаловаться
Алёна Lasska

У меня живот реально быстро растёт. Муж пошучивает, не тройню ли заделал ?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Алёна Lasska 
На УЗИ когда?
Пожаловаться
Алёна Lasska
Аурика МамаДвухДочек 

На следующей неделе пойду на учёт вставать, а там как направит. Ещё не была

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Алёна Lasska 
Я не вытерплю до 12 недель...))
Пожаловаться
Ольга

На шестой неделе сильного токсикоза не было, живот вырос сразу, но у меня отеки, если нормально себя чувствуете, тест показывает, беспокоиться не стоит, можно сдать кровь на ХГЧ, для полной уверенности. Желаю легкой Б!

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ольга 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ulyana
У меня и груди кажется вот-вот лопнет и живот тянет иногда, а токсика нет))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ulyana 
Груди прошли слава Богу, но твердость осталась, что очень нравится, после того как доча всю грудь высосала((
Пожаловаться
мы родители
Аурика МамаДвухДочек 
у меня тоже нет ни токсикоза не сонливости ничего ттт… только грудь болит и увеличилась чувствую себя Памелой АндерсонМы тоже собираемся перед новым годом пойти на Узи сделать подарок себе. Больше тесты не делала… а вы когда последний раз тест делали?
Пожаловаться
Светлана

Живот вроде начал уже расти… Но самое неприятное это токсикоз( прям пипец какой то)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Светлана 
Я пресс качала после дочи, у меня плоский)) даже намека нет))
Пожаловаться
Olga
Светлана 
Какой живот вы о чем, не первый раз беременная вроде… До 13 недель иатка находится полностью под лобковой костью, ну какой живот?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Olga 
Ну например с многоплодной Б, живот реально растет быстро и рано
Пожаловаться
Olga
Аурика МамаДвухДочек 
Не в 6 недель, вы чего,
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Olga 

Ну у меня не МБ, поэтому не знаю.

Пожаловаться
Olga
Аурика МамаДвухДочек 
Ну если бы вы ффизиологию получше знали, понимали бы, что не в 6 недель…
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Olga 
Очень замечательно, что вы ее хорошо знаете.
Пожаловаться
Светлана
Olga 
Перистальтика кишечника как раз и связана с беременностью) поэтому вполне нормально говорить что животик начал расти из за беременности.
Пожаловаться
света
Olga 
ну вообще брюшная стенка от гормонов реально расслабляется сильно и напрягать мышцы живота порой даже больно было-отсюда и ощущение с раннего срока что «уже» есть живот! в первый раз не проходившие такого растяжения мышцы живота держатся гораздо более стойко чем во второй раз…
Пожаловаться
Вера
Olga 
Вот уж не хочу Вас обидеть, но тут Вы не правы! Не знаю, как в первую Б (там я особо ничего не отслеживала и не приглядывалась к себе), но вот сейчас, во второй раз матка уже в 7 недель начала выходить за пределы лобковой кости, а уж в 13 недель она была уже на 4 пальца ниже пупка. Сначала я нащупала, а потом и врач подтвердила.
Пожаловаться
Светлана
Вера 
я нащупала беременность в боку)) испугалась, вскочила, а потом вспомнила что с сыном такая же история была
Пожаловаться
Гебефреническая Шизофрения
Тошнотики у меня начались почти в 8 недель.

Не скажу, что быстрее начал расти, как-то так же.

Лёгкой Вам беременности, пусть и дальше Вас ничего не беспокоит!!!

Пожаловаться
анюта
Обе беременности без токсикоза были, тоже ходила как не беременная))), бегала, фитнесом занималась до 35 недель, чувствовала себя хорошо, мозг мужу не выносила))), живот рос быстрее во вторую беременность.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Спасибо)))