Пронесет от всей прелестей Б))
Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.
Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.
На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))
Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))
Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?
И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?
У меня тоже не было токсикоза, но дважды был ужасный зажор — на 8 неделе и на 35
У меня живот реально быстро растёт. Муж пошучивает, не тройню ли заделал ?
На следующей неделе пойду на учёт вставать, а там как направит. Ещё не была
На шестой неделе сильного токсикоза не было, живот вырос сразу, но у меня отеки, если нормально себя чувствуете, тест показывает, беспокоиться не стоит, можно сдать кровь на ХГЧ, для полной уверенности. Желаю легкой Б!
Живот вроде начал уже расти… Но самое неприятное это токсикоз( прям пипец какой то)))
Ну у меня не МБ, поэтому не знаю.
Не скажу, что быстрее начал расти, как-то так же.
Лёгкой Вам беременности, пусть и дальше Вас ничего не беспокоит!!!