Девочки, мамули, я не могу есть мясо 😕 до б любилп курицу, а сейчас не могу смотреть ни на рыбу ни на мясо… Как быть? Заставлять себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Заставлять себя не нужно! Кушайте другие белки! Кашу например!
Пожаловаться
MrsSnail
До сих пор не ем. Отвернуло. Могу только детское питание мясное поесть. Грибы хорошо заменяют мясо. Надеюсь пройдет позже. Ребенуи видимо вегетаранцы у нас с вами ))
Пожаловаться
Виктория

Не ешьте. Это вам организм подсказывает сейчас что хорошо, а что плохо.

Пожаловаться
Виктория
Сейчас курицу вообще на дух не могу переносить...а вот мясо наоборот полюбила)))
Пожаловаться
Ольга
попозже захочется так бывает во время беременности
Пожаловаться
Adela Hattit
НЕ надо.кушайте что организм просит
Пожаловаться

Не застовляйте себя. Я вот на фрукты перешла, ибо от всего остального рвет

Пожаловаться
Юлия Осипенко

я до 4 месяцев не могла есть мясо, воротило жуть. Только на 5 месяце по чуть чуть могла есть курицу и то тушеную с картошкой. И теперь сыночек тоже мясо не особо приветствует. А заставлять себя не надо, не хочешь — значит не требуется.

Пожаловаться
Poli Nariya

Я по жизни не очень люблю мясо и рыбу, а в период беременности вообще отвращение к этому всему. Очень редко ем. Слава Богу всё нормально пока что)

Пожаловаться
Ира

Я не могла даже слышать слово рыба(которую всегда обожала) недели до 25.Потом все нормализовалось. С мясом чуть раньше попустило. Так что все норм, не надо заставлять, организм сам подскажет, что ему надо и когда!

Пожаловаться
Екатерина

Обе беременности не ем мясо (хотя я его обожаю), тошнит от одного запаха. Только курицу )))

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Оче понимаю вас) у меня было также и просто не ела, потому что не только смотреть не могла, но и от запаха воротитило.

Кушала, то что хотела.

Прошло ближе к 30 недели. Но рыбу начала кушать раньше.

Пожаловаться
Дилара Вершинина

я тоже себя заставляю, особенно рыбу. Ешьте крупы, я гречку- с удовольствием, и творог.

Пожаловаться
Маргарита
Ооо! как это мне знакомо! с начала Б и до 16-18 недель вообще смотреть даже на мясо не могла, не то чтобы кушать! не хочется-не мучайте себя! потом должно пройти!
Пожаловаться
Mari na
ешьте яйца, сыр, орехи. тоже белок. главное чтоб гемоглобин не упал без мяса или тогда пить препараты
Показать ещё