Девочки, мамули, я не могу есть мясо 😕 до б любилп курицу, а сейчас не могу смотреть ни на рыбу ни на мясо… Как быть? Заставлять себя?
Девочки, мамули, я не могу есть мясо 😕 до б любилп курицу, а сейчас не могу смотреть ни на рыбу ни на мясо… Как быть? Заставлять себя?
Не ешьте. Это вам организм подсказывает сейчас что хорошо, а что плохо.
Не застовляйте себя. Я вот на фрукты перешла, ибо от всего остального рвет
я до 4 месяцев не могла есть мясо, воротило жуть. Только на 5 месяце по чуть чуть могла есть курицу и то тушеную с картошкой. И теперь сыночек тоже мясо не особо приветствует. А заставлять себя не надо, не хочешь — значит не требуется.
Я по жизни не очень люблю мясо и рыбу, а в период беременности вообще отвращение к этому всему. Очень редко ем. Слава Богу всё нормально пока что)
Я не могла даже слышать слово рыба(которую всегда обожала) недели до 25.Потом все нормализовалось. С мясом чуть раньше попустило. Так что все норм, не надо заставлять, организм сам подскажет, что ему надо и когда!
Обе беременности не ем мясо (хотя я его обожаю), тошнит от одного запаха. Только курицу )))
Кушала, то что хотела.
Прошло ближе к 30 недели. Но рыбу начала кушать раньше.
я тоже себя заставляю, особенно рыбу. Ешьте крупы, я гречку- с удовольствием, и творог.