Вещий сон!

Предистория: у меня есть подруга они с мужем так же как и мы ждут малыша! Только срок у нас с разницей 1 мес. Подруга моя прекрасно знает что мы мечтаем о мальчике и еще с начала беременности подкалывала меня типа не видать тебе пацана… ой девку родишь и т.д. мне это дело надоело и я свела до минимума наше с ней общение. Вот в итоге у меня по узи девочка а у них мальчик она мне звонит и говорит а у меня сын ляляля!!! А у вас опять баба!.. Блиииин я вообще расстроилась из -за ге справедливости. И вот прошло уже почти 3 месяца сниться мне сон. О том что она рожает быстрее чем я и ей говорят у вас девочка а мой муж берет меня за руку и мы бежим с ним на узи и нам говорят у вас мальчик!!! Радости нашей нет предела!))) Это вмё во сне! А после как буд то приходит мужчина седовласый с бородой и говорит я знаю тебе не нравиться имя Коля но надо так назвать и купить иконку! Я проснулась и думаю надо иконку купить. И всё надеюсь что парень у нас! Ну ведь бывает же чудо! Вот и думаю вещий мой сон! А так хотелось бы!

Ксения
129687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sorceress

у меня был сон в первую беременность, я тогда выбирала еще между именами для будущего ребенка. Суть: приснился сын, и спрашивал меня с укором зачем я мол его назвала таким-то именем, я мол Артёмом быть хотел.

Я после это уже не сомневалась как назвать ребенка. Но сон очень впечатление произвел сильное.

Пожаловаться
Ярослава

Мы со 2-й до последнего надеялись что мальчик — ан нет. Сейчас ждем 2-й скрининг, надежда есть всегда)))

Пожаловаться
Дарья
Сходите на 3д УЗИ, там вам точно пол скажут
Пожаловаться
Ксения
Дарья 
Ходили -девочка
Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Это же не котенок, кого бы сильно не захотел, по вашему не всегда будет! Надо гордится и любить своего ребенка, а вы с подругой не пойми чем меряйтесь.

Пожаловаться
Полина

Всё конечно бывает. Но одно я знаю точно: хотеть надо РЕБЁНКА! Я всю беременность это мужу говорила, который мне все уши прожужжал что он хочет дочь. Теперь сам от сына без ума) Просто представьте, сидит себе там у вас в животике девочка и слушает как маме сын нужен!

Пожаловаться
Полина
«Подруга» у Вас конечно...Детский сад какой то…
Пожаловаться
Ксения
Полина 
Это меня в данный момент больше всего бесит
Пожаловаться
Li

Ну с такой "подругой"я бы тоже прекратила общение!!! может это наоборот удача что у вас девчушка?)не по полу надо же судить) вырастет помощницей будет) мужа хорошего найдёт)детишки будут) а у так называемой подруги неизвестно как будет… просто пожелайте ей удачи да и все… а вот про икону это да! купите… может следующий будет Николай)

Пожаловаться
Ксения
Li 
Спасибо!
Пожаловаться
Тася

Желаю что на 3 скрининге вам сказали, что мальчик все таки будет) я вот теперь о девочке мечтаю)) но что-то мне подсказывает… что пацан будет =/

Пожаловаться
Ксения
Тася 
Спасибо!
Пожаловаться
Лена

ну вы странная

Пожаловаться
Ксения
Лена 
Это точно! рвёт меня на британский флаг!
Пожаловаться
Лена
Ксения 

держитесь)))а так искренне желаю вам сыночка))мечты должны сбываться))

Пожаловаться
Ксения
Лена 
Спасибочки!
Пожаловаться
Виктория

блин ну и подруги! Купите икону, хуже точно не будет)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Конечно! С подругой пока не общаюсь все её тел разговоры начинаются с поддёвок!
Пожаловаться
Olvina
Мдааа....
Пожаловаться
ViktoriaL
У вас же голубая полоска. Это по узи или по сну?
Пожаловаться
ViktoriaL
Сон называется вещим, когда уже на Яву произошло то, что приснилось. пока просто сон.
Пожаловаться
Ксения
ViktoriaL 
Это на удачу
Пожаловаться
Ксения
ViktoriaL 
Ясно
Пожаловаться
Ксения
В конце я подписала «а так хотелось бы чтобы мой сон был вещим!
Пожаловаться
ViktoriaL
Ксения 
Ну скоро узнаете) главное здоровья вам и вашему ребеночку!
Пожаловаться
Ксения
ViktoriaL 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Юзефович
Ничо не поняла
Пожаловаться
Ксения
Наталья Юзефович 
)))) да и не надо
Пожаловаться