Предистория: у меня есть подруга они с мужем так же как и мы ждут малыша! Только срок у нас с разницей 1 мес. Подруга моя прекрасно знает что мы мечтаем о мальчике и еще с начала беременности подкалывала меня типа не видать тебе пацана… ой девку родишь и т.д. мне это дело надоело и я свела до минимума наше с ней общение. Вот в итоге у меня по узи девочка а у них мальчик она мне звонит и говорит а у меня сын ляляля!!! А у вас опять баба!.. Блиииин я вообще расстроилась из -за ге справедливости. И вот прошло уже почти 3 месяца сниться мне сон. О том что она рожает быстрее чем я и ей говорят у вас девочка а мой муж берет меня за руку и мы бежим с ним на узи и нам говорят у вас мальчик!!! Радости нашей нет предела!))) Это вмё во сне! А после как буд то приходит мужчина седовласый с бородой и говорит я знаю тебе не нравиться имя Коля но надо так назвать и купить иконку! Я проснулась и думаю надо иконку купить. И всё надеюсь что парень у нас! Ну ведь бывает же чудо! Вот и думаю вещий мой сон! А так хотелось бы!
Вещий сон!
Комментарии
Актуальные посты
тест полоска беременность фото
тест полоски на гепатит b отзывы
хламидии с trachomatis jgg планирование беременности
тест полоски на гепатит b отзывы
хламидии с trachomatis jgg планирование беременности
у меня был сон в первую беременность, я тогда выбирала еще между именами для будущего ребенка. Суть: приснился сын, и спрашивал меня с укором зачем я мол его назвала таким-то именем, я мол Артёмом быть хотел.
Я после это уже не сомневалась как назвать ребенка. Но сон очень впечатление произвел сильное.
Мы со 2-й до последнего надеялись что мальчик — ан нет. Сейчас ждем 2-й скрининг, надежда есть всегда)))
Это же не котенок, кого бы сильно не захотел, по вашему не всегда будет! Надо гордится и любить своего ребенка, а вы с подругой не пойми чем меряйтесь.
Всё конечно бывает. Но одно я знаю точно: хотеть надо РЕБЁНКА! Я всю беременность это мужу говорила, который мне все уши прожужжал что он хочет дочь. Теперь сам от сына без ума) Просто представьте, сидит себе там у вас в животике девочка и слушает как маме сын нужен!
Ну с такой "подругой"я бы тоже прекратила общение!!! может это наоборот удача что у вас девчушка?)не по полу надо же судить) вырастет помощницей будет) мужа хорошего найдёт)детишки будут) а у так называемой подруги неизвестно как будет… просто пожелайте ей удачи да и все… а вот про икону это да! купите… может следующий будет Николай)
Желаю что на 3 скрининге вам сказали, что мальчик все таки будет) я вот теперь о девочке мечтаю)) но что-то мне подсказывает… что пацан будет =/
ну вы странная
держитесь)))а так искренне желаю вам сыночка))мечты должны сбываться))
блин ну и подруги! Купите икону, хуже точно не будет)