Наверно это заезженный вопрос, но как успокоитт свои нервы? Охото реветь и всё из-за каждого пустяка, еще болею и все раздражает, уже плачу второй раз за неделю(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волшебная

Тоже последние дни реву постоянно. Из за мелочей завожусь. Наверное перед родами стресс.

Пожаловаться
Кира

я первый триместр ревела по 7 раз в неделю)… я сама по себе дама истеричная, а тут еще гармоны дали)… пила валерьянку, немного успокаивалась. с наступлением 2 триместра я стала самой счастливой беременной))) нервы прошли сами собой. и по сей день я спокойна как танк).

Пожаловаться
Нина

Я тоже ревела, проблемы себе выдумывала. Но ничего не пила, старалась себя отвлечь, разговаривала с пузиком (пусть не слышит, официально), ела сладости, смотрела мультики, занималась в первую очередь приятным и старалась разговаривать о хорошем. И со временем и гормоны востановилась и проблемы вроде ушли. Все наладится))

Пожаловаться
Алёна

Я пила пустырник (заваривала), с ним легче. Валерианка не помогала. Магний пила курсом, сейчас отменили и пока новый курс не прописывают, как прошлый кончился — нервы заметно без него хуже… Просто давала себе прореветься, пока никто не видит (чтобы не начали спрашивать, а то я вообще не остановлюсь). Был период, что каждый день ревела… Но не зацикливаясь на каких-то мыслях, а просто давала выход эмоциям.

Сейчас в целом поспокойнее стало, ну, кроме некоторых ситуаций — сейчас чаще глаза на мокром месте от умиления, а не от расстройства )))

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Я каждый день ревела белугой… Это был Кошмар… к неделе 9 только в себя пришла. Терпеть и пить пустырник.пройдет скоро

Пожаловаться
Олеся Star
На меня валерьянка плохо влияет, депрессивно. Никогда не не пью.
Пожаловаться
Алёна
Скушай шоколадку посмотри мультик))))))
Пожаловаться
Олеся Star
Г во время Б сказала пить глицин, и дозу то такую сказала по 6 таблеток. Из-за того что я, как ей казалась нервничаю по поводу Б.

Я не стала, пью магний Б 6 по назначению врача 3 раза в день во время еды....

Пожаловаться
Алёна
Олеся Star 
Помню, я пила глицин в универе… Спокойнее не стала, а вот рассеянность появилась жуткая с него. Как перестала пить — прошло. Он как-то на всех по-разному )))
Пожаловаться
Rinoveca
Ой, я тоже первый триместр истерила как могла))) это гормоны))) со второго всё наладится)))
Пожаловаться
Екатерина
Валерьянка.
Пожаловаться
Alina Alinochka

Курсами

Пожаловаться
Анна
Alina Alinochka 
Я тоже магний в6 весь первый триместр пила, в итоге как на танке до сих пор))))
Пожаловаться
Alina Alinochka

Я пью магний б6 форте

Пожаловаться
Юлика
А я хочу и реву. Надо мне иногда прореветься, чтоб внутренний баланс восстановить ))
Пожаловаться
Юлия
Валерианка, пустырник
Пожаловаться
Ириshка

Давала волю эмоциям (не на наработе).

Показать ещё