Наверно это заезженный вопрос, но как успокоитт свои нервы? Охото реветь и всё из-за каждого пустяка, еще болею и все раздражает, уже плачу второй раз за неделю(
Комментарии
Актуальные посты
у новорожденной растерлось вход во влагалиже
у новорожденных делают операцию на сердце
трудовой кодекс п.5 ст ч.1 ст.77 тк рф
у новорожденных делают операцию на сердце
трудовой кодекс п.5 ст ч.1 ст.77 тк рф
Тоже последние дни реву постоянно. Из за мелочей завожусь. Наверное перед родами стресс.
я первый триместр ревела по 7 раз в неделю)… я сама по себе дама истеричная, а тут еще гармоны дали)… пила валерьянку, немного успокаивалась. с наступлением 2 триместра я стала самой счастливой беременной))) нервы прошли сами собой. и по сей день я спокойна как танк).
Я тоже ревела, проблемы себе выдумывала. Но ничего не пила, старалась себя отвлечь, разговаривала с пузиком (пусть не слышит, официально), ела сладости, смотрела мультики, занималась в первую очередь приятным и старалась разговаривать о хорошем. И со временем и гормоны востановилась и проблемы вроде ушли. Все наладится))
Я пила пустырник (заваривала), с ним легче. Валерианка не помогала. Магний пила курсом, сейчас отменили и пока новый курс не прописывают, как прошлый кончился — нервы заметно без него хуже… Просто давала себе прореветься, пока никто не видит (чтобы не начали спрашивать, а то я вообще не остановлюсь). Был период, что каждый день ревела… Но не зацикливаясь на каких-то мыслях, а просто давала выход эмоциям.
Сейчас в целом поспокойнее стало, ну, кроме некоторых ситуаций — сейчас чаще глаза на мокром месте от умиления, а не от расстройства )))
Я каждый день ревела белугой… Это был Кошмар… к неделе 9 только в себя пришла. Терпеть и пить пустырник.пройдет скоро
Я не стала, пью магний Б 6 по назначению врача 3 раза в день во время еды....
Курсами
Я пью магний б6 форте
Давала волю эмоциям (не на наработе).