Девочки, у кого параметры до беременности были далеки от 90-60-90, что вы кушаете? Как не набрать вес при беременности? О диетах речи нет, малышу нужны все питательные вещества и витамины. Я пока что сама худею, хотя пузико уже довольно большое. Вес не растёт, но ведь ещё долго ходить. Поделитесь рецептами пожалуйста.
Прибавки пока никакой. Вес даже на добеременный уровень не вернулся.
Ем все… долеко не 90.60.90
Я набрала 4,5-5 кг, когда на учет встала 75 кг была, в 1 триместр отказалась от булочек, фаст фуда и прочих вкусных гадостей) но где то с 15-16 недели я не могу, я все время хочу бутеров, пельменей, картошки, ВЫПЕЧКИ, сейчас вот буду опять от всего этого отказываться, во всяком случае стараться)
я тоже на пп и в обычной жизни и сейчас, к 26 неделям беременности двойней +5 кг всего, причем животик у меня уже по размеру как говорит моя врач на 29 неделю при одноплодной. Дети растут, животик растет. а это главное! Так что считать, что беременность — время пищевой проституции крайне неправильно и вредно как маме так и ребеночку.
Пока никак особо не ограничиваюсь. Стараюсь не ЖРАТЬ булки и прочие быстрые углеводы. Хотя подсела на пряники-сухарики
Стараюсь побольше овощей и четырехразовое питание. Если чувствую, что поправилась — вечером творожок:-)
Кстати, на этой недельке прям подсела наморковку тёртую со сметаной :-) вместо ужина:-) и для кишечника полезно
В общем, на сегодня набрала 1.1 кг...
ПП
У всех беременность протекает по разному. И о весе могу сказать тоже. Я в еде себя не ограничивала, но и в первом и втором триместре худела, почти не поправлялась… А потом начала. Становилась на учёт весила 50 кг, пошла рожать 65. Живот был не большой. После родов живота не было .
а меня гинеколог посадила на диету, я уже 10 кг набрала.и вот я каждый день думаю: все! завтра разгрузочный день)))
ем все как и до беременности, смещение только по «хотелкам» в виде маринадов.
ем что хочется, исключила только хлеб выпечку сладкого поменьше, сейчас еще прибавки даже нет