Рацион во время беременности

Девочки, у кого параметры до беременности были далеки от 90-60-90, что вы кушаете? Как не набрать вес при беременности? О диетах речи нет, малышу нужны все питательные вещества и витамины. Я пока что сама худею, хотя пузико уже довольно большое. Вес не растёт, но ведь ещё долго ходить. Поделитесь рецептами пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афина
До б весила 64.Сейчас вес 59. Кушаю все, что хочу, но в умеренных количествах. Не могу отказать себе в сладком и мандаринах!

Прибавки пока никакой. Вес даже на добеременный уровень не вернулся.

Пожаловаться
МногоМать

Ем все… долеко не 90.60.90

Пожаловаться
Дарья

Я набрала 4,5-5 кг, когда на учет встала 75 кг была, в 1 триместр отказалась от булочек, фаст фуда и прочих вкусных гадостей) но где то с 15-16 недели я не могу, я все время хочу бутеров, пельменей, картошки, ВЫПЕЧКИ, сейчас вот буду опять от всего этого отказываться, во всяком случае стараться)

Пожаловаться
Даша
И меня этот вопрос мучает, хочу с января ходить на аквааэробику для беременных, ну и думаю на антицеллюлитный ручной массаж снова пойти, он и от отеков помогает
Пожаловаться
ЛедиДи

я тоже на пп и в обычной жизни и сейчас, к 26 неделям беременности двойней +5 кг всего, причем животик у меня уже по размеру как говорит моя врач на 29 неделю при одноплодной. Дети растут, животик растет. а это главное! Так что считать, что беременность — время пищевой проституции крайне неправильно и вредно как маме так и ребеночку.

Пожаловаться
Женечка Крашенинникова
Я до 17 недель вообще не прибавляла. Потом до 37й недели набрала 18 кг, на сегодня потеряла 3, то есть в общем 15 кг набрала. Еда все. Но без фанатизма. В третьем триместре снизила потребление соли, перестала есть жареное и мучное. Вот и все. Думаю, что сброшу без проблем. Как и в предыдущие роды))))
Пожаловаться
Анна Третяк
Я тоже не маленькая. Ограничений особых нет. Больше фруктов и молочки. На сегодняшний день общая прибавка 2кг200 гр. До 20ти недель вообще вес не набирала.
Пожаловаться
Дена

Пока никак особо не ограничиваюсь. Стараюсь не ЖРАТЬ булки и прочие быстрые углеводы. Хотя подсела на пряники-сухарики

Стараюсь побольше овощей и четырехразовое питание. Если чувствую, что поправилась — вечером творожок:-)

Кстати, на этой недельке прям подсела наморковку тёртую со сметаной :-) вместо ужина:-) и для кишечника полезно

В общем, на сегодня набрала 1.1 кг...

Пожаловаться
Ирина

ПП

Пожаловаться
Дарья
Я всегда придерживалась пп и занималась спортом, но с наступлением беременности от многих полезных продуктов прям воротит! Вот филе куриное теперь не переношу ни в каком виде! Говядину только ем.Картошку полюбила жареную! Ем все что хочу, но в основном тянет на фрукты и овощи
Пожаловаться
Мария

У всех беременность протекает по разному. И о весе могу сказать тоже. Я в еде себя не ограничивала, но и в первом и втором триместре худела, почти не поправлялась… А потом начала. Становилась на учёт весила 50 кг, пошла рожать 65. Живот был не большой. После родов живота не было .

Пожаловаться
Александра Тимошина
Я толстячок, ем все подряд. Сладкое, жареное, иногда и фаст фуд. Набрала с постановки на учёт 1,5 кг.
Пожаловаться
Наталья

а меня гинеколог посадила на диету, я уже 10 кг набрала.и вот я каждый день думаю: все! завтра разгрузочный день)))

Пожаловаться
Ольга

ем все как и до беременности, смещение только по «хотелкам» в виде маринадов.

Пожаловаться
Полина

ем что хочется, исключила только хлеб выпечку сладкого поменьше, сейчас еще прибавки даже нет

Показать ещё