Если творожок… То берем молоко два литра… Закваску эвиталия или лактобактерин в аптеке… и делаем по инструкции… Если йогурт, то меньше времени уходит… У меня в мульте готовится за 8часов… А творог нежнейший за 12часов… Творог через сито процеживаем и кушаем… а йогурт в холодильник убираем… Вделаете для ребенка, но и самих не оттащишь от такой вкуснятины… Делаю на магазинном пастеризованном молоке… На домашнем еще вкусней бедет
Творожный сырок Б.Ю. Александров ( очень вкусный!)
Нежный возраст! Агушу не могу найти свежую. В магазинах нахожу 10-12 дневную. Но такую считаю не правильно давать.
я очень люблю творог обычно покупаю Молочный мир или БелЛакт
А я делаю в мульте и жалею, что раньше не делала… Такая вкуснятина, старший сын говорит я волшебница… и полезные и вкусные йогурты и т а орожки
Если творожок… То берем молоко два литра… Закваску эвиталия или лактобактерин в аптеке… и делаем по инструкции… Если йогурт, то меньше времени уходит… У меня в мульте готовится за 8часов… А творог нежнейший за 12часов… Творог через сито процеживаем и кушаем… а йогурт в холодильник убираем… Вделаете для ребенка, но и самих не оттащишь от такой вкуснятины… Делаю на магазинном пастеризованном молоке… На домашнем еще вкусней бедет
Когда меньше были Агушу ели. А сейчас растишку
Темы у нас нет поэтому эрмик и растишка.
тема