Первые покупки малышу?

Девочки когда вы начали покупать первые покупки малышу? Одежу, кроватку и т.д??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Одежду с 25 недели, а кроватку и коляску, как в декрет пошла.

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Насте ничего заранее не брала, потому что был плохой опыт. Как приехала с роддома было ве готово. Свекровь с мужем покупали, только совсем не то, что я хотела. Очень расстраивалась из за этого. Илюхе готовили все заранее, покупала сама. Все самое-самое. Коляску взяли перед самыми родами, кроватку спустя месяц, все равно он спал в коляске в люльке.

Пожаловаться
Елена
В 17 недель купила все на выписку)))))) в 30 кровать, пеленальный стол с комодом, люльку, переноску, заказала бортики в кровать)
Пожаловаться
Анюта
В 28 недель)когда в отпуск пошла)
Пожаловаться
Оксана

Я как узнала пол малыша, это где то было недель в 20, так начала потихоньку все покупать. Перед Новым Годом были скидки разные, еще и на вырост брала. Когда поехала в роддом все было куплено, постирано и поглажено.

Пожаловаться
Анна Евгеньевна

После 30 недель начала немного подкупать вещички.Хорошо что 33 недели более менее всё было куплено, потому что меня положили на сохранение, больше месяца лежала до самих родов..

Пожаловаться
Яна Филатова
Кроватка продольный маятник мне очень нравится и яшик вместительный уже игрушками забит
Пожаловаться
Яна Филатова
К 35 недели у меня уже было абсолютно! все готово. Одежда и пеленки выстираны и проглажены, комод и кроватка собраны, коляски готовы, все аксессуары (бутылочки, соски, ниблер, посуда, расчески, памперсы, игрушки, косметика, химия, лекарства) даже манеж, развивающий коврик, ходунки качели-шезлог и стульчик для кормления, все тщательно продумано и готово. Сложно это правильно сделать, но я пока ходила беременной все продумала, воспользовавшись опытом подруг с детишками. И теперь доче уже 4 месяца, а я вообще не парюсь и не бегаю по магазинам, заказываю только памперсы и прокладки для груди. Успехов Вам
Пожаловаться
Надежда
Начинаю заказывать ))) не могу терпеть больше))) заказываю на алиэкспресс, пока дойдёт ещё, этим себя успокаиваю, что не рано )))
Пожаловаться
Катюшка
После 20 недели по тихонечку уже начала
Пожаловаться
КАраМЕльКА

одежку начала покупать недель с 8, кроватка есть — в гараже пока, коляску купим после родов

Пожаловаться
МамаТролля
одежду с 11 недель. крупногабарит с 30. осталась коляска.
Пожаловаться
oksana
Одежду начала покупать вообще с 10 если что-то очень нравилось брала, чтобы потом не искать, кроватки и коляски купили где-то недель в 30
Пожаловаться
Любовь
Я все в Стрекозке.ру все заказала, что хотела, когда уже 39 недель было. Пока в роддоме была, все пришло и муж мне принес. И ему не надо было голову ломать, что покупать, и нам хорошо. Все качественное, красивенькое, классное.
Пожаловаться
Наталья Игнатова
Коляску купили в 20 недель. (Потому что оооочень выгодный вариант был) остальные вещи только начала выбирать) до 36 недель хочу купить все от и до)
Показать ещё
Актуальные посты