Тревожно-Депрессивное расстройство с паническими

Тревожно-депрессивное расстройство

с паническими атаками. Привет всем в положении!) девочки кто нибудь есть тут с таким диагнозом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня были панические атаки, вначале просто психологические, потом как накрыло с трясучкой, ощущением того, чтозадыхаюсь, итд. Соседка подруги себя так довела, что посадили на пожизненные таблетки.

я испугалась, не хочу так, а накрутить дегко, и начала над обой работать. Овлекаться каждый раз насильно мысленно, афобозол, пустырник. Звонила кому-нибудь, когда накатывало. Прошло постепенно.

Пожаловаться
Марджона Махкамова
Я с этим третью беременость выносила, родила. Но такое состояние правда мучает. Борюсь с ним. Спорт помогает.
Пожаловаться
NataliaIrkutsk

Екатерина, это не может быть послеродовая депрессия?

Пожаловаться
Наташа Колесникова
NataliaIrkutsk 
У меня такое было. Все прошло уже.
Пожаловаться
NataliaIrkutsk

Елена, я уже 7лет наблюдаюсь у психиатора, переодически лежу в больнице, почти каждые пол года, часто бывают приступы, удушие, апатия всегда, то дышать тяжело, то болит, колит в области сердца, симптомы переодически меняются, сейчас вообще в транспорте паника дикая начинается, руки и грудь немеет, меня это беспокоит, особенно то что хочется малыша, но забеременнеть не могу, надо лечиться, а еще страшнее что как я буду если забеременнюю и вдруг приступы будут, а таблетки пить нельзя. А все эти годы я постоянно пью таблетки. В общем страх божий для меня:(

Пожаловаться
Ольга
У меня раньше были панические атаки, сама справилась, пока не знала что это такое, паниковала, а как прочитала что на самом деле они не ведут за собой никаких физиологических проблем, бросила курить, сократила рабочие дни, занялась спортом и забыла про них, а вот моей подруге только психотерапевт помог и медикаментозное лечение!
Пожаловаться
NataliaIrkutsk

Night-Fury, мужу помогло? Долго ходил?)

Пожаловаться
NataliaIrkutsk

Полина и как она выносила и родила? Я просто очень боюсь забеременнеть, и рожать и вообще справоюсь ли я!!!

Пожаловаться
NataliaIrkutsk

Ирина, а долго было? какие приступы были?

Пожаловаться
Night-Fury

у меня не было, но у мужа было… нужна помощь психотерапевта

Пожаловаться
Полина

подруга у меня с таким диагнозом растит погодок.

Пожаловаться
Шаманка

Мне таким просто кирпичом треснуть хочется)) Расстроенные они, пффф)))

Пожаловаться
Полина
Шаманка 
Пожаловаться
Ирина
Шаманка 

Вы хоть знаете что это такое? Что позволяете себе высказываться в подобном тоне????????????? У автора диагноз и это лечится. А вот дура- это на всю жизнь и лечению не поддаётся.

Пожаловаться
Юлька
Шаманка 
А мне вот таким как вы, хочется кирпичом треснуть, которые не знают и не сталкивались, а стоят из себя умников.
Пожаловаться
Шаманка
Юлька 

Истерички, не удивительно, что нервишки ни к черту

Пожаловаться
Юлька
Шаманка 
А вы меньше над другими ржите, мало ли всякое в жизни бывает)
Пожаловаться
Шаманка
Юлька 
Знаете как это лечится? Раз смерть прикоснется, на мгновение, и все сразу на свои места встанет — мозги прочистятся, полное переосмысление своей жизни, переосмысление ценностей, и все эти психозы покажутся такой ерундой. Это как анонист, который сам себя изводит аж до болезни и выбраться не может. А может не хочет? Я понимаю, что когда кроет, довольно сложно себя осознавать, но может стоит начать с истоков? До довело до такого состояния?
Пожаловаться
Шаманка
*что
Пожаловаться
Юлька
Шаманка 
У меня все нормально, не страдаю, знаю многих людей у кого такой диагноз, и это реально страшно.
Пожаловаться
Шаманка
Юлька 
Я тоже знаю, и у меня были довольно неприятные проблемы, но это все лечится, если захотеть, и без посторонней помощи. Только надо действительно желать и идти к выздоровлению, а не искать единомышленников и делиться, у кого же болячки страшнее)) Понимаете, людям нравится то, что с ними происходит, пусть они себе в этом и не признаются никогда. Необратимо лишь когда уже органические поражения мозга, а так…
Предыдущая статья
обострился гастрит
Следующая статья
Схватки ложные или нет