у меня были панические атаки, вначале просто психологические, потом как накрыло с трясучкой, ощущением того, чтозадыхаюсь, итд. Соседка подруги себя так довела, что посадили на пожизненные таблетки.
я испугалась, не хочу так, а накрутить дегко, и начала над обой работать. Овлекаться каждый раз насильно мысленно, афобозол, пустырник. Звонила кому-нибудь, когда накатывало. Прошло постепенно.
Елена, я уже 7лет наблюдаюсь у психиатора, переодически лежу в больнице, почти каждые пол года, часто бывают приступы, удушие, апатия всегда, то дышать тяжело, то болит, колит в области сердца, симптомы переодически меняются, сейчас вообще в транспорте паника дикая начинается, руки и грудь немеет, меня это беспокоит, особенно то что хочется малыша, но забеременнеть не могу, надо лечиться, а еще страшнее что как я буду если забеременнюю и вдруг приступы будут, а таблетки пить нельзя. А все эти годы я постоянно пью таблетки. В общем страх божий для меня:(
У меня раньше были панические атаки, сама справилась, пока не знала что это такое, паниковала, а как прочитала что на самом деле они не ведут за собой никаких физиологических проблем, бросила курить, сократила рабочие дни, занялась спортом и забыла про них, а вот моей подруге только психотерапевт помог и медикаментозное лечение!
Вы хоть знаете что это такое? Что позволяете себе высказываться в подобном тоне????????????? У автора диагноз и это лечится. А вот дура- это на всю жизнь и лечению не поддаётся.
Знаете как это лечится? Раз смерть прикоснется, на мгновение, и все сразу на свои места встанет — мозги прочистятся, полное переосмысление своей жизни, переосмысление ценностей, и все эти психозы покажутся такой ерундой. Это как анонист, который сам себя изводит аж до болезни и выбраться не может. А может не хочет? Я понимаю, что когда кроет, довольно сложно себя осознавать, но может стоит начать с истоков? До довело до такого состояния?
Я тоже знаю, и у меня были довольно неприятные проблемы, но это все лечится, если захотеть, и без посторонней помощи. Только надо действительно желать и идти к выздоровлению, а не искать единомышленников и делиться, у кого же болячки страшнее)) Понимаете, людям нравится то, что с ними происходит, пусть они себе в этом и не признаются никогда. Необратимо лишь когда уже органические поражения мозга, а так…
у меня были панические атаки, вначале просто психологические, потом как накрыло с трясучкой, ощущением того, чтозадыхаюсь, итд. Соседка подруги себя так довела, что посадили на пожизненные таблетки.
я испугалась, не хочу так, а накрутить дегко, и начала над обой работать. Овлекаться каждый раз насильно мысленно, афобозол, пустырник. Звонила кому-нибудь, когда накатывало. Прошло постепенно.
Екатерина, это не может быть послеродовая депрессия?
Елена, я уже 7лет наблюдаюсь у психиатора, переодически лежу в больнице, почти каждые пол года, часто бывают приступы, удушие, апатия всегда, то дышать тяжело, то болит, колит в области сердца, симптомы переодически меняются, сейчас вообще в транспорте паника дикая начинается, руки и грудь немеет, меня это беспокоит, особенно то что хочется малыша, но забеременнеть не могу, надо лечиться, а еще страшнее что как я буду если забеременнюю и вдруг приступы будут, а таблетки пить нельзя. А все эти годы я постоянно пью таблетки. В общем страх божий для меня:(
Night-Fury, мужу помогло? Долго ходил?)
Полина и как она выносила и родила? Я просто очень боюсь забеременнеть, и рожать и вообще справоюсь ли я!!!
Ирина, а долго было? какие приступы были?
у меня не было, но у мужа было… нужна помощь психотерапевта
подруга у меня с таким диагнозом растит погодок.
Мне таким просто кирпичом треснуть хочется)) Расстроенные они, пффф)))
Вы хоть знаете что это такое? Что позволяете себе высказываться в подобном тоне????????????? У автора диагноз и это лечится. А вот дура- это на всю жизнь и лечению не поддаётся.
Истерички, не удивительно, что нервишки ни к черту