Знаю, что большинство беременных сталкиваются с этой проблемой, но сегодня ночью я уже плакала((( Засыпание на ночь для меня стало адским испытанием… ноги выкручивает с 25 недели, как то было утихло, потом опять, но сегодня ночью это жесть!!! Уснула в 4, ломило все тело и ноги и руки и спину! Ложимся мы в 9, укладываем сына и сами… а подъем у меня хочешь не хочешь в 8! Ещё и просыпаюсь когда муж на работу идёт, очень чутко сплю! На сына было такое, что не могла уснуть, но чтоб так и вот счас лежу сын ещё спит, а я крутилась ни в одном глазу!!!
Беда со сном !!!
Комментарии
Актуальные посты
та же петрушка не могу спать( ложусь в 9 вечера до часу вроде кое как сплю пол часа сплю час дремаю( с часу ночи и до 5 утра просто лежу потом засыпаю и то не всегда… вчера не уснула легла днем. Встаю в 7 малого в школу собирать надо и также чутко сплю. Про таблетки они мне вообще не помогают(
Говорят нельзя ванну?))
не одна вы такая я вот до 8 утра не спала тоже и плакала и че только не делала, приняла в 8 утра ванну с лавандой.И уснула уже наверно от усталости ((((((((((
Мне только магний помог при таких же симптомах, спать не могла от боли
Попробуйте обложиться подушками… под ноги подушку, под спину. Я первую Б спала вообще спала как попало… на полу в основном… почему -то так было удобнее. все говорили высыпайся, а как?!