когд попала в больницу-делали узи было 6 недель, сердечко билось и был эмбрион 3мм, но была отслойка плаценты, гипертонус. В больнице сказали отслойка маленькая, а мой врач потом сказала большая отлойка-16х4мм. Так и не поняла кому верить. Потом обноружили уреаплазму и микоплазму. Были лейкоциты в мочи много, назначали пить антибиотик 7 дней. Все это было на 8-9 недели. До сих пор пью дюфостон, йодамарин, фоллевая кислота. 11 числа уже в пятницу первый скрининг в 12 недель. Оч боюсь, переживаю, не повлияло ли все это на малыша.
Боюсь узи..
Комментарии
Предыдущая статья
роды.
Следующая статья
Про питание!
У меня была отслойка и гематома огромная 60 на сколько -то (не помню) мм на фоне стресса — на 8 неделе. Потихоньку рассасывалась на 12 неделе вдвое уменьшилась. Так что ваша действительно, не большая. Это бывает часто
Мне назначали антибиотик и свечи, все делала согластно назначению, у мужа вылечилось у меня нет, но ттт по узи все хорошо, а по поводу преждевременных родов при микоплазме, мне ставят с 3.12 по 10.12 уже не знаю как доходить, спина болит ужас
дюфастон и фолевая наоборот хорошие лекарства беременность сохраняют. не пропускайте дюфастон строго по вр пейте. обычно до 16-20 нед. я его три мес до бер пила и потом до 20 нед. это женский гормон. не поправилась ниче ен поменялось безвредный за то беременность сохраняет.