Беременность – волшебное время?

€Слышу от всех – наслаждайся пока беременная, потом ТАКОЕ начнется....

когда родишь....

Мои ощущения сейчас:

1. 5-6 недель угроза выкидыша, больница.... 

2. До 18 недель жуткий токсикоз, похудела на 10 кг, есть ничего не могла, только картошка и творог с кефиром. Дневной стационар, капельницы каждый день......

3. Сейчас на спине/животе спать нельзя.

4. Секса нет (угроза блин)

5. Нос ночью не дышит (никогда раньше не слышала про ренит беременных)

6. От изжоги повешаться хочется

7. Ночью в туалет каждый час встаю, не высыпаюсь жутко

8. Друзья никуда не берут («Ты же беременная, тебе все равно пить нельзя»)

могу долго продолжать...

А это еще только 24 недели

И вот объясните мне неопытной, что же после родов будет ТАКОГО, что хуже, чем сейчас????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я тоже не одинокатоже не понимаю что «беременность лучшее время для женщины» да это ужасс)))) ограничение в движениях, все начинают нравоучения, тусить не зовут, да и сама не особо видеть кого то хочу… сижу дома пол года, одна… муж работает))) переношу только его..  И ГДЕ ПРЕЛЕСТИ БЕРЕМЕННОСТИ? незнаю))) еще у меня вдобавок высыпала сыпь на что то, но даже лечить по человечески нельзя… я настраиваюсь что после родов легче будет, хоть не так буду ограничена)))
Пожаловаться
Светлана
чтож за друзья то такие, что не берут никуда ссылаясь на алкоголь…
а вообще – держитесь, но вот мне кажется ребенок стоит всех этих мучений.
Пожаловаться
Татьяна
я бы и сама, наверное, долго не выдержала, они же поздно собираются на гулянки, а мне уже после 9 спать хочется)))))))))) Просто сам факт, что не зовут(((( Вы не думайте, мы встречаемся, общаемся, просто тусовок не хватает.  Я же осознанно пошла на этот шаг, просто ворчу, а не жалуюсь ))))
Пожаловаться
Прыгуру
у меня тоже беременность непростая была, но несмотря на это для меня это время волшебное, разве не волшебство когда в тебе новая жизнь зарождается, когда ты еще не видел человечка, а уже любишь, ощущение пиночков, синдром гнездования. Ну и после родов тоже не плохо, только если во время родов порвешься и зашьют, недели 2 сидеть нельзя, 1.5 месяца сексом нельзя заниматься, а потом частенько не хочется из-за недосыпа, ночью каждый час к малышу вставать, а друзья вообще испаряются
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
А мне кажется, что это с какой стороны посмотреть… Я вообще по жизни позитивный человек, и потому несмотря на все трудности связанные с Б, воспринимаю это состояние как самое лучшее, думаю, что буду скучать по нему после родов
Пожаловаться
Татьяна
да не, я не жалуюсь, что все так плохо, так поворчала немного. Просто пугают все, что дальше только хуже будет. А я думаю, что наоборот  
Пожаловаться
Еленка
хех.будет хуже.потом вообще в пеленках плавать будите))))))))))
Пожаловаться
Akanochka
Ну для меня тяжко делиться между мужен и дочкой.Потому что я с ней вожусь большую часть времени, а приготовить полноценный обед и ужин – времени нету. Ну и там на приставания днём времени нет. А ночью то я устаю, то он от работы. Вот и приходится делиться....
А так к режиму детскому через месяц привыкните. И вставать каждые два часа ночью на кормление – будет нормой. Хотя и днём каждый два часа по 40-60 минут у груди держать тоже привыкните.
Ведь это маленькое чудо будет так улыбаться, что всё плохое будет уходить на второй план )))))
Пожаловаться
Надежда
Там все го то недосып начнется и все.
Пожаловаться
Татьяна
вот и я так считаю, но я сейчас каждый час в туалет встаю, а с ребенком говорят раз в 2 часа буду просыпаться. значит больше спать буду))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Но в туалет то вы ходите не больше 5 минут, а ребенок может и час у вас на груди ночью провисеть, а крепко засыпать нельзя, можно ребенка придавить. Вот и посчитайте, 2 час ночного сна в минус. Еще (не дай Бог конечно) могут трещины на сосках появиться, так радость от ночных кормлений удваивается. На самом деле, когда идешь по улице с орущей коляской, и ни как не получается успокоить малыша, думаешь глядя в след беременяшкам: как вам сейчас легко)))) Ну а если положить руку на сердце, то дети это лучшее что у нас есть, не зависимо где они находятся в животе или на руках
Пожаловаться
Вико68

у меня почти так же все было, кроме угрозы.Нос забит и изжога и тд. Но после рождения стало реально сложнее!!!

Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
я всю беременность чувствовала себя лучше, чем даже до неё. Но всё равно с ужасом вспоминаю. А почему пугают – хз, может «подбодрить и порадовать» хотят таким образом? Лично мне было легко, я всё успевала и вообще счастлива была – ребенок есть, живота нет))) И по улице гуляет красивая молодая мама с ребенком, а не пузатый крокодил
Пожаловаться
Лианка
Не знаю… мне сейчас бывает тяжело, не высыпаюсь, себе не принадлежу и т.д. Но беременность для меня была тяжелее. Я хорошо ее перенесла, не болела, ничего такого… но больше не хочу такого.  
Пожаловаться
Евгения
Будет лучше! Как бы трудно с ребёнком не было, всё равно лучше ничего быть не может!
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
АААА!!! Прям про меня написали… Наслаждаааааюсь!!!!!
Пожаловаться
Богдана
И про меня ))))) Только у меня теперь в силу своей профессии (тяжести носила и посадила спину) лялечка пережимает нерв и хромаю я на одну ногу. Боль отдает по ноге. КАРЯГА!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
спать будете ещё меньше ;)))) и тоже никуда не сходить ;)))
Пожаловаться
АНдРоМеДа
потом будет постоянный недосып, ребенок и куча дел)))))но все это тоже приятные хлопоты))))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
невысыпание до года точно… а там как бог даст!!!
Пожаловаться
Татьяна
так я и сейчас не высыпаюсь
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Кому как. Я вот до года ого-го спала! Ребенок беспроблемный. А теперь что-то по 5 раз просыпаться начала(((
Неизвестно как повернет.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
сейчас фигня!!! вы в любой момент можете прилечь и подремать, а с малышом так не сделаете....

Пожаловаться
Татьяна
в любой не могу – а 2-х работах работаю)))))))) на одной с 9 до 18, и дома еще для второй до 23 где-то за компом
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
тогда сочувствую вам!!! знаю, тяжело, и до рождения и после… ничего не поделать.
Показать ещё