Вчера ходила в женскую консультацию, там беременной считать не будут пока живот на лоб не налезет видимо. А мне не спокойно же, как он там и что? Вообщем сделала повторно хгч) может кто понимает в этом… Ну я так понимаю вроде нормально все) и так ( цикл 28) на 27 дц показатель был 538.85. Вчера сдала… Это получается на 40 дц (12 дней задержки) показатель 25312
У меня с 7 начался и тошнит все время, уже 9 неделя
ХГЧ отличный! Мне так вообще врач назначила каждые 5 дней сдавать его и смотреть рост, т.к. есть к этому показания. Ну и нормальный рост ХГЧ гарантирует, что беременность маточная. Вы все правильно делаете! Не слушайте никого!
рано не ставят на учет, если нет реальной угрозы, типа тонус, мазня и тд. сделайте узи, там все видно будет, если без патологий то на 7-10 недельке можно встать.если по динамике хгч падать будет, срочно к врачу бежать, чтоб укольчики проставить. я делала на маленьких сроках узи, чтоб исключить внематочную (фобия у меня такая)
узи до 7 недели делают для исключения патологий и уточнения срока беременности. когда я во вторую б. пошла делать 1 скрининг на 12 неделе, у меня спросили, а почему вы на 6 неделе (на 5,7,8 ) не делали узи? врач врачу рознь
а зачем хгч сдавать постоянно?
хгч вам никакой гарантий на здоровье ребенка не даст, как и ни что другое
Вот всегда есть те кому надо поспорить)) ну не дура я наверно, понимаю, что гарантию хгч не даст. Но покажет, что малыш растёт. Сколько историй здесь когда девочки сдавали и хгч уменьшался, что приводило к выкидышу. Если сдам и там будет все хорошо, хуже мне не станет правда ведь?
Ой все
Я как раз ЗА наблюдение динамики ХГЧ))))
Поздравляю и удачи вам)))))
Да что с нас взять то щас)))) все шальные с гормонами))))
есть калькуляторы специальные, вбейте и он вам все рассчитает)