Сдала второй раз хгч

Вчера ходила в женскую консультацию, там беременной считать не будут пока живот на лоб не налезет видимо. А мне не спокойно же, как он там и что? Вообщем сделала повторно хгч) может кто понимает в этом… Ну я так понимаю вроде нормально все) и так ( цикл 28) на 27 дц показатель был 538.85. Вчера сдала… Это получается на 40 дц (12 дней задержки) показатель 25312

Малина
130719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

У меня с 7 начался и тошнит все время, уже 9 неделя

Пожаловаться
Мария

ХГЧ отличный! Мне так вообще врач назначила каждые 5 дней сдавать его и смотреть рост, т.к. есть к этому показания. Ну и нормальный рост ХГЧ гарантирует, что беременность маточная. Вы все правильно делаете! Не слушайте никого!

Пожаловаться
Малина
Мария 
Спасибо))) я вообще хоть через день бы сдавала… Будь это подешевле)))) на пн записалась на УЗИ) надеюсь есть уже сердечко у нас
Пожаловаться
Александра

рано не ставят на учет, если нет реальной угрозы, типа тонус, мазня и тд. сделайте узи, там все видно будет, если без патологий то на 7-10 недельке можно встать.если по динамике хгч падать будет, срочно к врачу бежать, чтоб укольчики проставить. я делала на маленьких сроках узи, чтоб исключить внематочную (фобия у меня такая)

Пожаловаться
Александра
боли в животе тоже показания к врачу(если врач отказывается, то в скорую, в больничку ложится, там все досконально обследуют
Пожаловаться
Малина
Александра 
вот и у меня страхов полно( забеременеть долго не получалось, поэтому переживаю) записалась на УЗИ в понедельник, надеюсь там все хорошо)
Пожаловаться
Аля
Наверно будет девочка
Пожаловаться
Анфиса
Чтоб увидеть динамику роста эмбриона и опровергнуть зб
Пожаловаться
Анфиса
Хгч должен расти в два раза каждые два дня вот и посчитайте)))а так очень даже вроде неплохие показатели а в жк обычно ставят с 6 недели акушерской ну у нас так
Пожаловаться
Малина
Анфиса 
Ну вот у меня по идее и есть шестая, сказали через 2 недели прити. А когда я про УЗИ спросила, мне сказали -зачем? А действительно зачем?))) там же всего навсего человек… Зачем следить там он не там. Все хорошо проходит или нет…
Пожаловаться
Александра
Малина 

узи до 7 недели делают для исключения патологий и уточнения срока беременности. когда я во вторую б. пошла делать 1 скрининг на 12 неделе, у меня спросили, а почему вы на 6 неделе (на 5,7,8 ) не делали узи? врач врачу рознь

Пожаловаться
Торто Фея

а зачем хгч сдавать постоянно?

Пожаловаться
ЛилуЛи
Торто Фея 
здесь мания на хгч у всех
Пожаловаться
Малина
ЛилуЛи 
ну я переживаю, были проблемы с зачатием. У меня нет мании хгч, у меня есть мания родить здорового ребёнка
Пожаловаться
ЛилуЛи
Малина 

хгч вам никакой гарантий на здоровье ребенка не даст, как и ни что другое

Пожаловаться
Малина
ЛилуЛи 

Вот всегда есть те кому надо поспорить)) ну не дура я наверно, понимаю, что гарантию хгч не даст. Но покажет, что малыш растёт. Сколько историй здесь когда девочки сдавали и хгч уменьшался, что приводило к выкидышу. Если сдам и там будет все хорошо, хуже мне не станет правда ведь?

Пожаловаться
Афалина
ЛилуЛи 
ХГЧ дает 100% гарантию наступила беременность или нет. Для этого он и сдается, а не для того, чтоб знать про здоровье ребенка. И мании тут никакой нет на ХГЧ. Просто кто-то залетает на раз-два-три и обходится только тестами, а кто-то годами не может получить заветной мечты, тесты полосатят и только анализ ХГЧ может 100% дать ответ.
Пожаловаться
Малина
Афалина 

Ой все

Пожаловаться
Афалина
Малина 
Малина, мой ответ был не вам адресован, если вы подумали, что я противница ХГЧ))))

Я как раз ЗА наблюдение динамики ХГЧ))))

Поздравляю и удачи вам)))))

Пожаловаться
ЛилуЛи
Афалина 
сдавайте вы хгч хоть каждый день, только не отрицайте что у вас мания))
Пожаловаться
Малина
Афалина 
Я поняла там 50/50 )))))

Да что с нас взять то щас)))) все шальные с гормонами))))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

есть калькуляторы специальные, вбейте и он вам все рассчитает)

Пожаловаться
Малина
ЯблокоОТяблони 
Хосподь… Вообще многоплодную расчитал
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Малина 
)))))))))))))) мне тоже этот калькулятор пророчил многоплодную, но на узи вроде один малыш))))))))) в любом случае, радуйтесь. хгч у вас растет хорошо, а сколько малышей — узнаете на узи
Пожаловаться
Малина
ЯблокоОТяблони 
Да спасибо))) растёт мамино зернышко)))) он вот даже не догадывается ещё как я его люблю)))
Пожаловаться
Россияночка

Пожаловаться
Ольга
Все хорошо делайте узи на 7неделе и срочно на учет не будут ставить к заведующей или мин здравоохранения
Пожаловаться
Малина
Ольга 
Я там вообще разругалась со всеми)) я понимаю у них работа, но мы то не каждый день беременеем
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Хороший прирост))
Пожаловаться
Через день еще сдайте, чтобы динамику посмотреть. На узи сходите.