Мало того что я 5 кг мандарин съедаю за 3 дня, ну не судите строго хоть не пироги и булки, я не могу себя остановить, прям трясёт меня я хочу их.приезжаем к свекрови на обед часто, все идут кушать обед, а я ставлю лестницу и ем мандарины прям с дерева. И тут вот что случилось, пошли мы с мужем в Икеа, надо было посмотреть некоторые принадлежности для кухни и я захотела пить, пошла к ним в столовку и вспомнила что с семгой у них подаются вкусные котлетки из броколли и цветной капустой, ну и дорвалась я, заказала себе порцию их ещё и и с собой порцию, и теперь умираю хочу их сильно и батат, врач говорит делай сама и ешь дома, а хочу с Икеа, но мы уехали со столицы на остров, я сегодня ревела хотела эти котлетки, муж звонил в икею спрашивал рецепт, они сказали им привозят их замороженными и рецепт не знают. Плохо так. Девочки у кого есть странные пристрастия и как вы с ними боретесь?
Мои дурацкие хочушки
Комментарии
Актуальные посты
нужно ли автокресло новорожденный
нужно ли аквадетрим разводить с водой или просто капли давать
нужно ли пеленание
нужно ли аквадетрим разводить с водой или просто капли давать
нужно ли пеленание
а все таки Вы попробуйте приготовить дома эти котлетки))) может получится даже лучше, чем в Икее))) я с начала Б трескала горошек зеленый))) а сейчас ем все подряд, только мне всего побольше-побольше)))
Ну а так — когда есть это самое что я хочу — никак не борюсь, а ем… Когда нет — переключаюсь. В принципе не ломает...
В первом триместре похудела на 4 кг щас обратно 3 набрала так что пока что минус 1 кг
У меня хочушки сами собой проходят?вот только появляются новые, от этого не скроешься?
я когда была беременная по шоколаду загонялась, прям ломка была если плитку шоколадки в день не съем, а мне его нельзя вот и ела шоколадку, а следом запивала все это дело таблетками)))
Меня тоже тянет на мандарины, только мне их нельзя((( а вообще так же тянуло на еду из кафешек, на пиццу, на сабвей и прочее. Сейчас уже нет такого. Зато изжога появилась, теперь уже не поешь все что хочешь
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕМ ГРУШИ КИЛОГРАММАМИ)))))))))ПЕРВЫХ МЕСЯЦА 4 С УМА СХОДИЛА ОТ ОВОЩНОЙ СМЕСИ, В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО ЕЕ И ЕЛА, ПОТОМ МЕСЯЦА 1.5 ЕЛА ШАШЛЫКИ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ МЯСА))))))А НА 7 МЕСЯЦЕ ПОДСЕЛА НА МОРКОВКУ ПРЯМ ПАКЕТАМИ СЪЕДАЛА
Я прям сейчас мандаринку лопаю, хотя раньше к ним вообще безразлична была☺