Чтобы не писать 2 поста, задам 2 вопроса в одном посте.
1. С какого срока Б стали делать первые покупки для малыша. Про дурацкие приметы не пишите — не верю в них.
2. Чем вы занимались в декрете? Особенно если сначала был отпуск. Не скучно было? У меня отпуска около 50 дней. Планирую уйти сразу после нг праздников. А в декрет только с 1 марта. Вот и думаю, не сойду ли я с ума дома))))
Я хочу уже что нибудь купить, а муж суеверный не разрешает, а меня аж раздирает?
эти приметы
Не помню, может месяца с 6. Купили кровать, коляску, к 8 месяцам набрали одежки. Занималась ничем, потому что люблю это дело. Читала, гуляла, смотрела телек и кино, на диване валялась, фигней страдала.
Я с 20 недель дома на больничном сижу)) Мне очень нравится! Скучать некогда)) Вещи уже начала покупать, коляска и кроватка тоже уже заказаны)
В интернет-магазинах) Кроватку в «акушерстве».Доставку просто на среду оформили.
Я сошла с ума дома ))))))))
Я как узнала что двойня, в 7 недель — пошла на радостях пошла купила 2 бодика ?
Про приметы думаю, что глобальное (кроватки, коляску) лучше покупать ближе к родам. А приятные мелочи модно и рано купить.
А в декрете сначала отсыпалась, потом генералила всю квартиру, потом стирала/гладила, на дачу съездила, а потом валялась целыми днями как колобок)) тяжко было… вообще, время быстро пролетело ((
В декрете (с 1 января) планирую вначале походы по родственникам в гости, каникулы же будут, а потом займусь обустройством детской и всяким творчеством. Родить должна в начале марта и там точно времени не будет подготовить всем подарки на 8 Марта, так что этим в декрете и займусь + альбом хочу сделать для малышки.
Приданое постепенно покупали. А в декрете думала переделке кучу дел и навяжу вещичек, а в итоге — отеки, руки не работают как надо, усталость дикая. Вообщем всем советую всё сделать заранее, тем более у Вас отпуск.