Вес 29 ноября 2015 13:05 Всем привет! Дорогие девочки скажите пожалуйста кто сколько набрал за 5 мес беременности и какая норма должна быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимоша10 летУльяна5 лет Комсомольск-на-Амуре Я за всю беременность 12 набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил7 летТимофей3 годаСофия1 год У меня уже 11ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон ↩ Бусинка что так много… у вас еще пол пути впереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил7 летТимофей3 годаСофия1 год ↩ Anna у меня по моему весу недовес был, поэтому меня и врачи не ругают, говорят наоборот нормально, да я и с первым сыном так же набирала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань До 26 над набрала 2 кг,,,, Вернее сначала до 24 ,,,3 кг, а потом в больнице скинула немного)))) Сейчас уже 7 точно есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Волгоград Уже три кг(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Александра9 лет Иркутск ↩ Жанна А чего так грустно?:) это нормальная прибавка. Лучше равномерно по чуть-чуть, чем скопом на последних сроках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хасаншина Екатеринбург ↩ Жанна Мне кажется это немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Мальчик9 летМальчик3 года Екатеринбург На вашем сроке -2 кг былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хасаншина Екатеринбург ↩ МамаМалыша У меня просто токсикоза не было и аппетит норм) стараюсь ограничивать себя, а то с первым очень много набрала все врачи ругали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Мальчик9 летМальчик3 года Екатеринбург ↩ Диана Хасаншина У меня тоже токсикоза не было)) на каком сроке первый родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хасаншина Екатеринбург ↩ МамаМалыша В 40 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Александра9 лет Иркутск Почти 6 кг набрала к текущему моменту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Александра9 лет Иркутск В норму вроде вписываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMam Виктория9 лет Саратов У меня с постановкой на учёт сейчас плюс 6'5 и мне каждый раз говорят много из за этого частенько сижу на курице и кефире.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Хасаншина Екатеринбург ↩ HappyMam Я 6 кг пока набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон ↩ Диана Хасаншина я +5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил15 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин с первым не помню, со вторым 3-4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина10 лет Краснодар Норма за всю беременность естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина10 лет Краснодар Читала что норма 11-16 кг. Но я за все время 9 набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва Я из за токса на 7 кг похудела, сейчас набрала от этих 7 кг, 1,5 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани ↩ Светлана вы только сейчас стали набирать я похудела уже на 5кг( переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва ↩ Мария Колодченко Да, за месяц набрала.Не переживание, все вернётся)))У меня избыточного веса достаточно и даже лучше, что похудела… В 1 бер так же было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани ↩ Светлана у меня также)))))))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон ↩ Мария Колодченко Мария у меня в 13 так же было… в 18-20 попрёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва ↩ Мария Колодченко Не за что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани ↩ Anna спасибо) 12 Предыдущая статьяПрогулки!Следующая статьяимя для мальчика
Я за всю беременность 12 набрала
У меня уже 11
Уже три кг(((((
У меня просто токсикоза не было и аппетит норм) стараюсь ограничивать себя, а то с первым очень много набрала все врачи ругали
Я 6 кг пока набрала
с первым не помню, со вторым 3-4 кг
Норма за всю беременность естественно
Читала что норма 11-16 кг. Но я за все время 9 набрала