Норму не знаю, но в 18 недель взвешивалась у врача, набрала почти 4 кг, если я правильно помню свой изначальный вес (зза ним не следила)… в самом начале мало сбросила, но больше чем норма была на 200 грамм…
Я набирать стала только где то с 18-20 недели сейчас уже 12 кг набрала в декрет пошла 8 кг прибавка была. Хотя г сказала что перебор немного есть, надо следить за весом. Но это уже не столь критично мы уже к финишу идем может еще 2-3 кг набирем а что делать… потом на гв скинем есть ведь много чего нельзя…
ой я в первую беременность набрала 27 кг, врач очень ругался и даже в больницу под капельницы ложил, а вот со второй б пока набрала почти 3кг, так как до 12 недель вообще на еду смотреть не могла, так что тут я буду аккуратнее в наборе веса
Попробуйте питаться ка при ГВ, каши на воде, есть кусочек 2 хлеба в день, курицу салаты из овощей, фрукты. Мне очень это помогает, и чувствую себя хорошо и нет большой прибавки! Овсянка и геркулес не дорого стоят, если не хотите только кашу добавляйте туда что нибудь, я например за 5 минут до готовки ложу не много изюма кураги и чернослива, объедение!) И сытность хорошая)
это я считаю немного) нашим врачам не угодишь! Я за месяц набрала 2 кг, а вы за все это время) молодцы)
за 9 месяцев +1 кг
1 кг всего! Офигеть)) мне бы так
с 12 недель и до 18 недель)
нисколько, после 25н. стала набиирать потихоньку
ой я в первую беременность набрала 27 кг, врач очень ругался и даже в больницу под капельницы ложил, а вот со второй б пока набрала почти 3кг, так как до 12 недель вообще на еду смотреть не могла, так что тут я буду аккуратнее в наборе веса
Любовь, Я тоже в первую беременность много набрала, 25 кг! И тоже все ругали меня, врачи пугали что рожать тяжко будет. Сейчас тоже слежу за весом
1 кг
К 23 неделям прибавка была где-то 2-2,5 кг. Норм, если честно, не знаю. Но я в 1 триместре не набирала, есть нормально не могла из-за токса.
Я весила до бер 55 кг, сейчас 58, впервую бер семнадцать набрала и почти все в рд оставила нервы помогли
Попробуйте питаться ка при ГВ, каши на воде, есть кусочек 2 хлеба в день, курицу салаты из овощей, фрукты. Мне очень это помогает, и чувствую себя хорошо и нет большой прибавки! Овсянка и геркулес не дорого стоят, если не хотите только кашу добавляйте туда что нибудь, я например за 5 минут до готовки ложу не много изюма кураги и чернослива, объедение!) И сытность хорошая)
от веса, с которым становилась на учет, прибавка 2,7 где-то, но у меня лишний вес и до б был) а в 22 недели было 2,1 примерно
около 3-х кг