Вес

Всем привет! Дорогие девочки скажите пожалуйста кто сколько набрал за 5 мес беременности и какая норма должна быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Романенкова
У меня вес при постановке на учет был 74,5, рост 160. Вчера была у врача, 20-21 неделя, вес 76,600. Сказали много набрала +2,100 неужели это много?!
Пожаловаться
Диана Хасаншина
София Романенкова 

это я считаю немного) нашим врачам не угодишь! Я за месяц набрала 2 кг, а вы за все это время) молодцы)

Пожаловаться
Настёна

за 9 месяцев +1 кг

Пожаловаться
Диана Хасаншина
Настёна 

1 кг всего! Офигеть)) мне бы так

Пожаловаться
Диана Хасаншина
Настёна 
У вас наверно токсикоз был?
Пожаловаться
Настёна
Диана Хасаншина 

с 12 недель и до 18 недель)

Пожаловаться
Настёна
с сыном набрала +6 кг)
Пожаловаться
Настёна
не было токсикоза вообще)
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Настёна 
У меня тоже нет токса))
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия

нисколько, после 25н. стала набиирать потихоньку

Пожаловаться
Леля
Норму не знаю, но в 18 недель взвешивалась у врача, набрала почти 4 кг, если я правильно помню свой изначальный вес (зза ним не следила)… в самом начале мало сбросила, но больше чем норма была на 200 грамм…
Пожаловаться
Светлана
Я набирать стала только где то с 18-20 недели сейчас уже 12 кг набрала в декрет пошла 8 кг прибавка была. Хотя г сказала что перебор немного есть, надо следить за весом. Но это уже не столь критично мы уже к финишу идем может еще 2-3 кг набирем а что делать… потом на гв скинем есть ведь много чего нельзя…
Пожаловаться
Любовь Гнедько

ой я в первую беременность набрала 27 кг, врач очень ругался и даже в больницу под капельницы ложил, а вот со второй б пока набрала почти 3кг, так как до 12 недель вообще на еду смотреть не могла, так что тут я буду аккуратнее в наборе веса

Пожаловаться
Диана Хасаншина
Любовь Гнедько 

Любовь, Я тоже в первую беременность много набрала, 25 кг! И тоже все ругали меня, врачи пугали что рожать тяжко будет. Сейчас тоже слежу за весом

Пожаловаться
Анна

1 кг

Пожаловаться
Александра

К 23 неделям прибавка была где-то 2-2,5 кг. Норм, если честно, не знаю. Но я в 1 триместре не набирала, есть нормально не могла из-за токса.

Пожаловаться
Жанна

Я весила до бер 55 кг, сейчас 58, впервую бер семнадцать набрала и почти все в рд оставила нервы помогли

Пожаловаться
Марина

Попробуйте питаться ка при ГВ, каши на воде, есть кусочек 2 хлеба в день, курицу салаты из овощей, фрукты. Мне очень это помогает, и чувствую себя хорошо и нет большой прибавки! Овсянка и геркулес не дорого стоят, если не хотите только кашу добавляйте туда что нибудь, я например за 5 минут до готовки ложу не много изюма кураги и чернослива, объедение!) И сытность хорошая)

Пожаловаться
Лена

от веса, с которым становилась на учет, прибавка 2,7 где-то, но у меня лишний вес и до б был) а в 22 недели было 2,1 примерно

Пожаловаться
Anastasia
5 кг в 22 нед было сейчаз уже 10
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Anastasia 
Укладываетесь норм)
Пожаловаться
Anastasia
Диана Хасаншина 
Вообще не укладываюсь мне кажется)))но не беда.Будем стройнеть после !)))
Пожаловаться
Диана Хасаншина
Пожаловаться
Даша

около 3-х кг

Показать ещё