Приветик всем будущим и уже ставшими мамочкам?Всех с праздником)))
Пишу поплакаться, поделиться с теми, кто испытывает такое же. Всё, устала, безумно устала. У меня живот вылез рано. У меня на 4-м месяце уже четко виднелся округлившийся живот. Сейчас такое состояние, нестояние. Устала я ходить, тяжело. Лобок болит со страшной силой. Не могу не сидеть, не лежать, не ходить толком. Вот уже и не знаю в какой угол приткнуться. Можно сказать сначала беременности не могу найти удобную позу для сна, так как до беременности спала исключительно на животе и спине. Но сейчас спать, практически что то нереальное. Если чуть ранее могла лежать на боках, сейчас из за лобка это нереально. Я думаю, еще такая боль, от того что он у сеня был переломан, а сейчас кости раздвигаются и это реально жесть. Я уже абсолютно ничего не хочу, все живу от приема до приема врача. Началось все это, вот с недели полторы как. Мысли еще разные в голову закрадываются, а все ли с малышом в порядке? А какой он будет? А справлюсь ли я? Иногда реву, если не от лобковой боли, то просто без причины. Чем себя порадовать, даже не знаю, ведь все бесит что ли… мне интересно я уже до конца беременности буду такой никакой? ???
подкладывайте подушку между ног, когда на боках лежите! мне помогает
и вообще, крепитесь, срок уже большой, ваши переживания ребенок чувствует! настройтесь на хорошее!
????
Аха))) а мой на ночь укладывается и видимо подушку нашел и подминает под себя))) аж глаза на лоб
мне эта беременность тоже не в кайф. Совсем никакого прикола, одни нервы, раздражение и просто жесть...
И я всех нытьем достала. Купила стразы по номерам клеить, думала отвлекусь. А меня хватает на минут 15, потом психую и откладываю)
Ребеночек пинает и еще как. По вечерам как будто бадается головой в мочевой, что иногда аж подтекает. Ножками очень любит под правое ребро пинаться) а на спине чувствую давление карапузика и как то не очень приятно.
да, эт хорошо, ну нужно мне дочку отдводить в школу, со школы, магазины, походы к врачу и прочее. Мне кажется от меня уже шугаются, особенно дети. живот реально больше меня уже. Скорее бы
Вы одного ребеночка ждете?
Если бы было все так просто. У меня просто такие сейчас боли в районе таза, что ходить где то и куда, мне совершенно не доставляет удовольствие. Я иду стиснув зубы и мечтаю куда нибудь дойти уже. Ношпа не обезбаливает мои травмы. Я до беременности пила обезбаливающие, но увы их нельзя. Вот и мучаюсь. Вот только последние полторы недели так стало.((( видимо время близится и вот те на
У меня живот просто гигантский, на улицу даже виходить неохота, никто не пропустит просто так, все увуие-то замечания дают, типа, о, наверное уже с минуты на минуту? Ну и само собой, вес, бессонница, ноги отваливаются, спать всегда охота, одышка, сердцебиение, уже больше не могу ((
Ой, как я вас понимаю????советчики меня уже достали, прям не могу. Вот и забилась от всех дома
Можно только вопрос-при каких обстоятельствах у вас был поломан лобок? О_о
Машина сбила и оба лонных сочленений разошлись со смещением. Вдобавок еще весь таз переломало????
С ума сойти, кошмар какой. Слава Богу, всё обошлось!
Славо богу… вот до беременности лобок никогда не беспокоил, толтко сидалищные кости. А сейчас прям букет целый, и это жесть???
И у меня такое было, казалось, что треснет лобок))) терпела.
Конечно, вы со всем справитесь! Все справляются, и вы сможете:)
Смогу, но поплакаться иногда можно?????
Конечно, можно, даже нужно:):)
Походу тоже свыкаться щас буду?
Тоже иногда плакала на Вашем сроке. Сейчас привыкла и к бессонным ночам, и к боли… Уже хочется только родить! Веселюсь)Вот сегодня хочу сходить куда-нибудь с мужем и развеяться. Пойдем в кино и на выставку! Хорошего Вам настроения и удачных родов!
Спасибо вам???