Приветик всем будущим и уже ставшими мамочкам?Всех с праздником)))
Пишу поплакаться, поделиться с теми, кто испытывает такое же. Всё, устала, безумно устала. У меня живот вылез рано. У меня на 4-м месяце уже четко виднелся округлившийся живот. Сейчас такое состояние, нестояние. Устала я ходить, тяжело. Лобок болит со страшной силой. Не могу не сидеть, не лежать, не ходить толком. Вот уже и не знаю в какой угол приткнуться. Можно сказать сначала беременности не могу найти удобную позу для сна, так как до беременности спала исключительно на животе и спине. Но сейчас спать, практически что то нереальное. Если чуть ранее могла лежать на боках, сейчас из за лобка это нереально. Я думаю, еще такая боль, от того что он у сеня был переломан, а сейчас кости раздвигаются и это реально жесть. Я уже абсолютно ничего не хочу, все живу от приема до приема врача. Началось все это, вот с недели полторы как. Мысли еще разные в голову закрадываются, а все ли с малышом в порядке? А какой он будет? А справлюсь ли я? Иногда реву, если не от лобковой боли, то просто без причины. Чем себя порадовать, даже не знаю, ведь все бесит что ли… мне интересно я уже до конца беременности буду такой никакой? ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

подкладывайте подушку между ног, когда на боках лежите! мне помогаети вообще, крепитесь, срок уже большой, ваши переживания ребенок чувствует! настройтесь на хорошее!

Пожаловаться
Дашулька
Олеся Коростелёва 

????

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
А у меня тазовое предлежание мне вообще весело малая прям скачет на мочевом когда просыпается вот нашла же себе батут ей видно по приколу скакать на нем что переворачиватся не спешит
Пожаловаться
Дашулька
ВаЛерия Киричек 

Аха))) а мой на ночь укладывается и видимо подушку нашел и подминает под себя))) аж глаза на лоб

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Дашулька 
Глаза на лоб это точно проснется пошебуршится тихонько потом резко чем нибудь как даст как дас просто в струну выгибаюсь от боли
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Я как то уже накайфовалась беременным пузом уже родить охото спина отваливается пузо отстегнуть хочется и полежать минут 20 хотя бы тешу себя мыслью что мне остался один месяц и всё и что большую часть ч вытерпела и месяц ещё потерплю время быстро летит сплю с подушкой между ног или одеялом иначе не расслабится муж бедный уже от моего положения тоже устал хожу конючу что всё болит о бедный уже не знает куда от меня прятаться я уже всех достала блин из последних сил держусь отвлекаю всеми возможными способами себя картину по номерам рисую елочку из шампанского и. Органзы сейчас делаю развлекаюсь как могу в общем
Пожаловаться
Юлия
ВаЛерия Киричек 

мне эта беременность тоже не в кайф. Совсем никакого прикола, одни нервы, раздражение и просто жесть...

Пожаловаться
Дашулька
ВаЛерия Киричек 

И я всех нытьем достала. Купила стразы по номерам клеить, думала отвлекусь. А меня хватает на минут 15, потом психую и откладываю)

Пожаловаться
Ирина
такой никакой? вряд ли! так как скоро ребеночек начнет вас пинать во все ребра и мочевой пузырь ногами упираться!!! А если до б спали на спине., то в чем вам дискомфорт?
Пожаловаться
Дашулька
Ирина 

Ребеночек пинает и еще как. По вечерам как будто бадается головой в мочевой, что иногда аж подтекает. Ножками очень любит под правое ребро пинаться) а на спине чувствую давление карапузика и как то не очень приятно.

Пожаловаться
Юлия

да, эт хорошо, ну нужно мне дочку отдводить в школу, со школы, магазины, походы к врачу и прочее. Мне кажется от меня уже шугаются, особенно дети. живот реально больше меня уже. Скорее бы

Пожаловаться
Дашулька
Юлия 

Вы одного ребеночка ждете?

Пожаловаться
Юлия
Дашулька 
Вот так меня и спрашивают тоже, мол, у вас не тройня, не двойня ли у вас. Нет блин ( :))
Пожаловаться
Гульназ
Даша, а зачем мучиться от боли, пейте обезболивающие, например, ношпу. И думайте о хорошем, о скорой встрече с малышом, о чуде рождения нового человека.ваше настроение и эмоциональное состояние влияет на малыша.рано вы начинаете сдаваться ведь вам еще ходить и ходить.побольше гуляйте, проводите время с любимым мужем и родными, займитесь тем, что вам интересно.а ещё мне очень помог бассейн для хорошего самочувствия, ходила плавать с 26 по 30 неделю, а с 30 до 36 на аквааэробику для беременных. А ещё я раз в неделю посещаю театр, кино, концерты, цирк.вот вчера сходили с мужем в кино на анимацию, хотя роды уже на носу, ПДР на 14 декабря.3 недели уже мучаюсь от бессонницы, но настроена доносить до конца.
Пожаловаться
Дашулька
Гульназ 

Если бы было все так просто. У меня просто такие сейчас боли в районе таза, что ходить где то и куда, мне совершенно не доставляет удовольствие. Я иду стиснув зубы и мечтаю куда нибудь дойти уже. Ношпа не обезбаливает мои травмы. Я до беременности пила обезбаливающие, но увы их нельзя. Вот и мучаюсь. Вот только последние полторы недели так стало.((( видимо время близится и вот те на

Пожаловаться
Юлия
Дашулька 
И я счас не хожу много, не могу уже это вес таскать на своих ножках, колени уже вовнурь прогибаются просто.
Пожаловаться
Юлия

У меня живот просто гигантский, на улицу даже виходить неохота, никто не пропустит просто так, все увуие-то замечания дают, типа, о, наверное уже с минуты на минуту? Ну и само собой, вес, бессонница, ноги отваливаются, спать всегда охота, одышка, сердцебиение, уже больше не могу ((

Пожаловаться
Дашулька
Юлия 

Ой, как я вас понимаю????советчики меня уже достали, прям не могу. Вот и забилась от всех дома

Пожаловаться
Юлия
Дашулька 
На самом деле уже скоро. Попробуйте больше спать днем, если удается. Так глядишь, постепенно, постепенно, отмотаем ))
Пожаловаться
Розалия
Юлия 
Да да меня это тоже бесит, все говорят что вот живот большой. Аж таращатся все. Наверно вот вот родишь. Какая кому разница какой у меня живот когда малыш решит тогда и рожу.
Пожаловаться
юлия
Розалия 
Вот я про тоже меня когда родишь зачем задовать такой вопрос когда прийдет ему время он и родиться
Пожаловаться
Lola

Можно только вопрос-при каких обстоятельствах у вас был поломан лобок? О_о

Пожаловаться
Дашулька
Lola 

Машина сбила и оба лонных сочленений разошлись со смещением. Вдобавок еще весь таз переломало????

Пожаловаться
Lola
Дашулька 

С ума сойти, кошмар какой. Слава Богу, всё обошлось!

Пожаловаться
Дашулька
Lola 

Славо богу… вот до беременности лобок никогда не беспокоил, толтко сидалищные кости. А сейчас прям букет целый, и это жесть???

Пожаловаться
Lola

И у меня такое было, казалось, что треснет лобок))) терпела.
Конечно, вы со всем справитесь! Все справляются, и вы сможете:)

Пожаловаться
Дашулька
Lola 

Смогу, но поплакаться иногда можно?????

Пожаловаться
Lola
Дашулька 

Конечно, можно, даже нужно:):)

Пожаловаться
Катерина
Так же было в 33-34, а теперь свыклась уже что вечно беременной буду и как то легче стало
Пожаловаться
Дашулька
Катерина 

Походу тоже свыкаться щас буду?

Пожаловаться
Катерина
Дашулька 
Я вообще психованная вся ходила… Из за того что не спала совсем
Пожаловаться
Инна Чувашова

Тоже иногда плакала на Вашем сроке. Сейчас привыкла и к бессонным ночам, и к боли… Уже хочется только родить! Веселюсь)Вот сегодня хочу сходить куда-нибудь с мужем и развеяться. Пойдем в кино и на выставку! Хорошего Вам настроения и удачных родов!

Пожаловаться
Дашулька
Инна Чувашова 

Спасибо вам???

Пожаловаться
юлия
Дашулька 
У меня тоже уже не могу жду поскорее бы родить все уже надоело