Девочки, после ошибочного диагноза з.б, меня постоянно мучает страх о ней. До скриннинга еще неделя, а я с ума схожу. Гинеколог мне сказала, что можно попробовать сделать тест на беременность, типа при замершей вторая полоска будет бледной… Сделала, вроде две жирные, ну чуть одна бледней другой. Но все равно извожусь, и ни чего не могу с этими мыслями поделать. Наверное не нормальная я(
Евгения, скажите, на каком сроке вам ставили зб? Подтвердился ли диагноз?
Успакойтесь, не думайте об этом, я сама такая же… просто в прошлом году была ЗБ у меня!!! но я знаю что в этот раз выношу и рожу здорового малыша)и не унываю)
может я этим и не особо успокою, но если и случилась (не дай Бог) ЗБ Вы все равно ничего не сделаете, так что просто живите и радуйтесь своему положению!
Пы.сы я вообще еще ни разу на УЗИ не была, и признаков Б у меня как не было так и нет. Хотя Б я ждала 2 года и в 2013 г была ВБ и нет 1 трубы.
Просто есть такие вещи как говориться чему быть, того не миновать!
Ну сходите на узи внепланово, в чем проблема? Я ооооооочень попросила гинеколога и меня тут же отвели в кабинет просто послушать сердечко.
Не думайте о плохом! Мысли материлизуются. Только хорошее! И всё будет хорошо! ?
Самое главное думать о хорошем!!! Пусть ваш малыш растет там здоровеньким, нерничать в таком положении нельзя, попейте магний б6