Мучает вопрос.

Девочки, после ошибочного диагноза з.б, меня постоянно мучает страх о ней. До скриннинга еще неделя, а я с ума схожу. Гинеколог мне сказала, что можно попробовать сделать тест на беременность, типа при замершей вторая полоска будет бледной… Сделала, вроде две жирные, ну чуть одна бледней другой. Но все равно извожусь, и ни чего не могу с этими мыслями поделать. Наверное не нормальная я(

Мучает вопрос.

Евгения
016406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Евгения, скажите, на каком сроке вам ставили зб? Подтвердился ли диагноз?

Пожаловаться
МногоМать

Успакойтесь, не думайте об этом, я сама такая же… просто в прошлом году была ЗБ у меня!!! но я знаю что в этот раз выношу и рожу здорового малыша)и не унываю)

Пожаловаться
Валентина
Сходить на узи
Пожаловаться
Ника

может я этим и не особо успокою, но если и случилась (не дай Бог) ЗБ Вы все равно ничего не сделаете, так что просто живите и радуйтесь своему положению!

Пы.сы я вообще еще ни разу на УЗИ не была, и признаков Б у меня как не было так и нет. Хотя Б я ждала 2 года и в 2013 г была ВБ и нет 1 трубы.

Просто есть такие вещи как говориться чему быть, того не миновать!

Пожаловаться
Наталия любимова
Все хорошо будет)
Пожаловаться
Елена

Ну сходите на узи внепланово, в чем проблема? Я ооооооочень попросила гинеколога и меня тут же отвели в кабинет просто послушать сердечко.

Пожаловаться
Евгения
Елена 
У нас в поликлиники даже УЗИ нет, а финансовое положение пока на платное не помогает.
Пожаловаться
Евгения
Елена 
не позволяет хотела написать)
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Я поняла. =) Крепитесь тогда. Все будет хорошо. Сдайте ХГЧ, это дешевле.
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Да если бы не наши врачи «уроды», мне не ставили два раза ошибочно замершую, я бы о ней и не думала сейчас.
Пожаловаться
YAGO

Не думайте о плохом! Мысли материлизуются. Только хорошее! И всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
Екатерина

Самое главное думать о хорошем!!! Пусть ваш малыш растет там здоровеньким, нерничать в таком положении нельзя, попейте магний б6

Пожаловаться
YaHOO
Хгч в динамике вроде помогает
Пожаловаться
Roxy
Так у вас скрининг скоро)) расслабьтесь… все будет хорошоваши нервы вредят малышу
Пожаловаться
Angelskaj
Не нужно так загоняться! На пользу это не идет! Нужно верить, что все хорошо, тогда так и будет!
Пожаловаться
Люмамапяти
Поменять ничего не можете. Чего изводиться.