я в панике

Девчоночки, доброго времени суток! так хочется поделиться своей паникой и злобой на врачей! Начну сначала: после заветных 2-х полосочек я пошла к своей частной Гине, у которой наблюдаюсь уже больше 8 лет.Сдала ХГЧ и Прогестерон.Она мне выписала Утрик.Чувствовала я себя, как и сейчас, хорошо, только поясница немного ломает иногда после физической работы.Когда было акушерских 11 недель, она меня отправила сделать узи, на котором сказали, что 11 недель быть не может, а по-любому 10(это было 2 ноября).После узи сдала анализ РАРР, где показатели увеличены, но моя Г сказала, что в сочетании с ХГЧ все хорошо.Пошла я вставать на учет, заполнили уже обменную карту, понавыписывали еще кучу анализов, а потом врач решил посмотреть мое узи и анализы, и как давай возникать, что ты рано сделала РАРР, и вообще там у тебя завышены показатели, может у тебя даун вобще, короче пока не сделаешь еще раз узи в положенный срок, на учет я тебя не поставлю.дал направление в МГЦ, куда я на след. день пошла, поговорила с генетиком, она сказала, что вобще не нужно обращать внимание на завышенные показатели, и записала на узи на 25 ноября, типа будет 13 недель, мы успеваем посмотреть по срокам воротниковое пространство.и вот сегодня 25 число, а на узи мне сказали, что срок уже 14 недель и 3 дня, и что я опоздала!!! с горем пополам меня записали на 17 недель(16 декабря).И что самое интересное, та женщина-генетик, сегодня на больничном! Девочки, я в шоке!!! Ушла я оттуда ни с чем! и что теперь делать? Я не пойму, так сложно поставить было на первом узи правильный срок!!! Значит там было не 10 недель, а 11!!! я задыхаюсь от злости, и не могу успокоиться!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкоVs
Сначала к заведующей и узнавать почему, что и как.
Пожаловаться
Асико

может и сложно было поставить правильный срок. а на учет обязаны поставить и не важно какие результаты. врачи страхуются, не хотят сложных случаев у себя.

а у вас думаю нормально все там будет. я вообще на первый скриннинг не ходила, чтоб отвалили с анализами)

Пожаловаться
Евгения

писать жалобу, все документы есть, они ошиблись и должны быть наказаны. мне жк тоже мозг выносит, но я сама за сроками слежу и спрашиваю постоянно то на форуме, то у знакомых Б когда что сдавать. не оставляйте на крайний срок, самим надо напоминать. ну и если есть сомнения или нет смысла ругаться, лучше идти и делать скрининг платно.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

на учет они обязаны поставить без анализов а потом дать направления

Пожаловаться
Наталья
Я к платным ходила, от генетики отказалась
Пожаловаться
Юлия

Сходите платно на узи, там точно всё расскажут

Пожаловаться
Разинушка Калимулина

Беги в частную клинику