Ооо я с первым мел не ела, а жрала как бешеная!!!! покупала себе пак 100 шт и мне его хватало на 4 дня!!! я за 9 месяцев сожрала 12 этажный дом!!! а если не было мела у меня ломка начиналась… так я его проела до 2х лет сыну! Нашла себе лоречек и баба мне специально заказывала мел… а еще мне мой брат возил с Инкермана там у нас мельные горы)как я вас понимаю)
Ой… моя тема… покупала кальций глюконат… не понравился… Вот сегодня прямо купила мел в канцелярии… он даже как буд то не мел… серый какой то… Где нормальный мел взять???? Пойду в зоомагазин...)))
Всасывается 1/5-1/3, в зависимости от содержания витамина Д в крови. Я отдельно ещё Никомед пью иногда, но у меня кости во 2 Б болели, угроза симфизита была, вот его по одной можно… содержание в них одинаковое вроде, значит 3-5 штук можно скушать… но это так, с математической точки зрения. Я сьедаю 3-4 примерно, иногда и этого не съедаю, если изжоги нет, иногда только д3 Никомед на ночь сьем и хорошо (ночью в основном изжога)
Ооо я с первым мел не ела, а жрала как бешеная!!!! покупала себе пак 100 шт и мне его хватало на 4 дня!!! я за 9 месяцев сожрала 12 этажный дом!!! а если не было мела у меня ломка начиналась… так я его проела до 2х лет сыну! Нашла себе лоречек и баба мне специально заказывала мел… а еще мне мой брат возил с Инкермана там у нас мельные горы)как я вас понимаю)
Это признак анемии, сдайте кровь. Мне тоже мела хотелось, стала железо пить — всё прошло.
Всю беременность хочу, в канцтоварах перепробовала всё что можно, нет там обычного мела одно г, как извёстка.
не знаю, я в канцтоварах покупала- он с ПВА- невкусный и вредный.
Витаминки ешь!
обычный школьный