В общем без тапок и слов типа " это риск!!! Сума сошла !!!" И тд. я лишь пишу как планирую, а как там пойдёт и получится только богу известно.
Сегодня ездили к родственникам, ну я им поведала что я хочу попробовать родить самой после кс, но нечего не загадываю. Что нашла врача, у которого большой опыт по естественным родам после кс.конечно, никто не гарантирует мне ес роды, даже если б это были первые мои роды или даже вторые после естественных, ну и конечно никто не гарантирует мне вообще в любом случае безопастность это я знаю! В общем моя родственница начала смеяться и говорить, что никто, никто, никто не рожает после кс!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!! мой муж их наслышался и по дороге домой начал мне мозг ***, мол это моя прихоть и все, что он тоже так считает, и нафига это вообще надо раз все можно решить кс и все, ещё и расходы и тд, так как я живу на Острове и езжу на приём к врачу в столицу. В общем никто меня в этом не поддерживает даже собственный муж, мне так больно и обидно! Так ревела! я ждала хоть от него психологическую поддержку, ведь самое главно как психологически женщина к этому готова и морально, в общем растоптали мою психику на ноль, теперь разбита и не знаю что делать.
Как мне тоже все вокруг надоели со своими советами, слушайте только себя и свое сердце! Иногда складывается впечатление, что родственники будут вместо нас рожать.
я на сохранении лежала с девочкой, у нее вторые роды, первое кс. ей врачи дружно говорили, что можно было бы самой родить, но плод ооочень большой (где-то 4600), поэтому делали кесарево. 5 лет между ними.
знакомая после кс сама рожала и срок между родами небольшой
Почитайте в Инстаграмм блог doula_doma, она очень интересно пишет, поищите у нее про ер после кс!!!
Тем более, что вы врача уже нашли! Все у вас получится!!!
вы прикалываетесь? такое пишут, просто диву даюсь. может в маленьких городках и режут всех подряд, но сейчас всячески стараются дать родить после кс! откройте ради интереса сайт любого хорошего московского роддома или научного центра, либо перинатального центра — и там вы увидите, что сейчас по возможности стараются вести к ЕС после КС. конечно никто не знает ваших показаний- это скажет вам только квалифицированный врач, может у вас изначально такие показания будут, что только КС и точка, но не слушайте эту ерунду жителей городов на краю географии с населением 1500 человек. Никого не хочу обидеть, но надо полагать медицина не стоит на месте, не надо навязывать людям мнение 25летней давности.
к сожалению, это от банальной неграмотности. Даже курс школьной биологии не был освоен, что говорить о дополнительном образовании
я не знаю как у вас, в Москве сейчас каждый второй роддом предлагает Ер после КС, тем более у вас нормальный срок прошел!