Девочки! Просто больше нет сил! Даже не знаю с чего начать. У меня свадьба через две недели. Меня терроризируют все!!! С начала подачи заявления, я каждый день выслушивала от свекрови «Ну что? Подали? Нет? Ты что? Мне не нужен ребенок вне брака!!! Надо торопиться! Ты же уже будешь на 5,6,7 месяце!!! Ты не сможешь ходить! Ты устанешь!!! Нужно чем раньше тем лучше!!!» и т.д. Когда меня положили в больницу, она ко мне приезжала и просила договориться с врачом, чтобы дали справку, что я на сохранении, чтобы с этой справкой они без меня поехали подали заявление. Девочки, просто до слёз обидно. Она меня не слышит! Меня никто не слышит. С МЧ бесполезхно разговариать, потому что мама-это святое. Мы маме не перечим! Подали значит заявление, встал вопрос о гостях. Ну так как мы не готовились, денег нет, свадьба скромная. И понеслась.Каждый день с марта месяца они меняют своё мнение. Вчера: ты выбрала себе платье? Ты же должна одеть белое платье!!! Сегодня: какое платье? О чем ты? Не будет у вас нормальной свадьбы, прост распишитесь и всё. Меня просто трясёт! Предполений вариант. Мне говорят: значит так.Тысидишь дома, потому что у тебя шесть месяцев и ходить ты уже не можешь. А мы с сыном едем выбирать кафе!!! Они едут выбирать кафе на МОЮ свадьбу БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Последний раз я сказала, что никакой свадьбы не будет, потому что: а) нет денег!!! Ну не заработывает у меня МЧ столько, чтобы с ЗП мы могли оплатить кафе, машины, платья и т.д. Если играть свадьбу, то нормальную. А если нет денег, то нечего и ж… пу, простите, рвать. б) нужно было думать раньше. Осталось две недели. Не сделано НИЧЕГО!!! И делать никто ничего не собирается!!! И когда я это всё говорю, вы не поверите, меня хлопают о плечу, улыбаются и говорят «Да ладно тебе, что-нибудь придумаем!» Как будто я какая-то капризная девченка, которой то ни сё, это не то. Меня просто не воспринимают в серьез! Делают какого-то инвалида. Ты устанешь на свадьбе. От чего? Сидеть и жрать???? Просто никто не слышит!!! И такое отношение, девочки, не только из-за свадьбы, а из-за всего. Из-за одежды, образа жизни, питания… всего. Я не хочу с ней ссориться, у нас хорошие отношения, понимаю, что она хочет помочь, но мне от этого только хуже, я очень устала, не хочу я никакой свадьбы, ничего не хочу, просто хочу, чтобы меня оставили в покое. МЧ мы постоянно ссоримся на этой почве. Он говорит «да. не повезло тебе, выбрала ты себе бедного принца, уж извини». Как мне на это реагировать? Я не предъявила ни одной притензии к нему, понимаю, что работает он один, и переживает, что многое не получается, но из-за вот таких переживаний он бесится, срывается, мы кричим друг на друга., я плачу, он еще больше бесится. Мне хочется убежать ото всех. Вот и за сегодняшнее утро мы уже два раза поссорились по телефону, потому что после фразы «Пожалуйста, давай не будем праздновать свадьбу», он говорит «извини, что я мало зарабатываю» и уходит в себя, не понимая, что таким своим поведением он делает больно мне.
Никто не воспринемает в серьез.
Комментарии
Актуальные посты
с какого возраста можно кормить гороховым супом
как можно называть владислава
как можно называть владислава
Просто распишитесь и все, тихо-скромно, без свидетелей. Зачем себе нервы трепать. это ваше дело, и только ваше – каким образом все устроить, никак не мамы-папы-родственников и т.д. А затем отметьте это вдвоем в кафе или просто погуляйте. Мы так и сделали 2 недели, и срок у меня побольше был.
всего Вам самого хорошего! не расстраивайтесь! и берегите
Свадьба, конечно, не пустяк, но ссориться с МЧ из-за организации не стоит. А идти к столь серьезному событию рука об руку!
Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Береги себя!