У меня появилось "беременное пристрастие"

Всю беременность провела спокойно относительно еды, абсолютно! И вот напасть в конце- уже вторую неделю я не могу жить без мятных жевачек ( начали болеть зубы), перешла на рондо и зубную пасту))) Да, очень хочется съесть зубную пасту, но я этого не делаю, конечно, просто чищу зубы минут по 10 с такииимммм кайфоми поедаю рондо пачками) Чё это? и у кого также?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня всю беременность какая-то аномальная тяга к яблокам и кефиру:) хотя раньше вообще равнодушно относилась

Пожаловаться
Мария AL
О да мятная жвачка это нечтоя её как жую прям такой кайф… не могу и дня без неё ) тоже началось на последнем месяце))))
Пожаловаться
ADDA

Мандарииины Как представлю что в Новый год нельзя будет, аж мурашки по коже!

Пожаловаться
Марина
ADDA 
Почему нельзя?
Пожаловаться
Анна
Марина 
Может потому что уже родит?))) И на ГВ
Пожаловаться
Елена Esenia
ADDA 
о да, такая же ерунда!!!а как я их люблю!!!
Пожаловаться
ADDA
Анна 
Правда, правда.
Пожаловаться
Elena
ADDA 
А у нас ничего не запрещают кушать при гв!))
Пожаловаться
Марина
Анна 
А ну так то может конечно)))
Пожаловаться
Наталья
А я вот на такую жвачку подсела) могу подряд пачку сжевать)) поэтому стараюсь ее не покупать часто. Ну когда нет так и не особо хочется. А когда лежит где то капец пачке)) орбит так не торкает)

Пожаловаться
Анна
Наталья 
А я спецом для этого в ларек из дома бегаю, для рондо своего, мятомания какая-то))
Пожаловаться
Анна
Пойду ещё зубья почищу
Пожаловаться
Марина
Анна 
И я
Пожаловаться
Марина
У меня с зубной пастой мятной такая же любовь!!! Прямо безумная. После каждого приёма пищи зубы чищу подолгу.
Пожаловаться
Анна
Марина 

Видимо чего-то не хватает, вопрос чего?))

Пожаловаться
Лерочка Мама
В первую бер так было на последних неделях пробило на хурму прям жить без неё не могла, а до этого ни чего так не хотелось.
Пожаловаться
Екатерина

у меня 2 знакомые почему то под конец беременности тоже подсели))одна на рондо))другая на ментос))))))))

Пожаловаться
Арина
А я ногти крашу ежедневно, тау пахнет вкусно )))
Пожаловаться
Ирина
Я безумно хочу лимонное мороженное)))
Актуальные посты
из тыквы на зиму
из упаковочной ленты делаем цветы для подарков
из чего головной убор снежинке